바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 HANGUEVARA 23.05.26 12:46 답글 신고
    뒤에 하이빔도 터널내에선 과하긴 하지만 이해는 함. 1차로 정속충들 니들이 더 나뻐..
    답글 4
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 23.05.26 12:02 답글 신고
    01. 고속도로 터널안 차선 변경 금지
    02. 해당차량 1차로 정속주행
    03. 정속주행 치고도 2차로 트럭보다 드림 아마 80키로 정도 예상됨
    04. 카니발 터널 내부라 차선 변경없이 하이빔 연사 터널 통과후 2차선 이용 추월
    05.추월후 앞으로 그러지 말라 비상등 한번 점멸
    이런걸 제보 하다니...
    답글 3
  • 레벨 소장 우즈마키나루토 23.05.26 11:43 답글 신고
    뇌에 주름 없는놈도 운전하네?
  • 레벨 대장 부케가르니 23.05.26 11:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 23.05.26 11:45 답글 신고
    모스 신호..?
  • 레벨 중위 2 원래그래 23.05.26 11:45 답글 신고
    근데 왜 저런다냐?
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.05.26 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 더러워
  • 레벨 소령 3 난좋아 23.05.26 11:45 답글 신고
    1차로 정속주행하니 그랬나보네..
    그냥 피해가지.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 23.05.26 11:46 답글 신고
    급하면 어제 출발했어야지.....
  • 레벨 소장 제리봉봉 23.05.26 11:46 답글 신고
    개니발 급똥인가
  • 레벨 중장 파워전차 23.05.26 11:46 답글 신고
    블박차에 무슨 문제라도 있었나?
  • 레벨 중령 1 손안에사정인 23.05.26 11:51 답글 신고
    그래서 모스 부호로 신호 보내는건지도 . .
  • 레벨 중위 2 백번김구운선생님 23.05.26 11:47 답글 신고
    세월이 네월이가 잘 못 했을까요? 빨리빨리가 잘 못 했을까요?
  • 레벨 소위 3 두개할래 23.05.26 11:49 답글 신고
    2,3차선 보다 느리게 가네;;;
  • 레벨 소령 2 전군아 23.05.26 11:52 답글 신고
    ???
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 23.05.26 12:02 답글 신고
    01. 고속도로 터널안 차선 변경 금지
    02. 해당차량 1차로 정속주행
    03. 정속주행 치고도 2차로 트럭보다 드림 아마 80키로 정도 예상됨
    04. 카니발 터널 내부라 차선 변경없이 하이빔 연사 터널 통과후 2차선 이용 추월
    05.추월후 앞으로 그러지 말라 비상등 한번 점멸
    이런걸 제보 하다니...
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 23.05.26 12:44 답글 신고
    카니발 지인인가?
    방송 다시보고 오삼
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 23.05.26 14:20 신고
    @하켄자가르
    지인 아닙니다
    그냥 올려진 자료만 보고 말씀드린겁니다
  • 레벨 이등병 밴드닥터 23.05.26 19:44 답글 신고
    추월 후 비상등 점멸이 아니라 브레이크를 밟은거 같은데요..
    카니발 대처가 좀 아쉽긴하네요
  • 레벨 하사 1 HANGUEVARA 23.05.26 12:46 답글 신고
    뒤에 하이빔도 터널내에선 과하긴 하지만 이해는 함. 1차로 정속충들 니들이 더 나뻐..
  • 레벨 병장 혜네 23.05.26 15:04 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=ZQLyqnhvkGE

이걸 이해한다면 당신도 운전 망나니나 다를바 없소!
  • 레벨 하사 1 HANGUEVARA 23.05.27 09:44 신고
    @혜네 카니발 옹호하는건 아님 저정도는 정신병임.. 근데 1차로 정속주행아니면 생길 일도 아님..
  • 레벨 상사 3 0652 23.05.26 18:12 답글 신고
    젤 난감할 때가 터널 진입전에 추월할려고 1차선으로 차선 변경했는데 차선이 실선으로 바뀜 추월은 했지만 터널 끝날 때까지 그냥 1차선으로 가야함 과속으로 갈 수도 있지만 과속도 위반 2차선으로 변경도 위반 이럴 때가 젤 난감함 정 급하면 뒤차가 위반하면 2차로로 추월해 가야지 어쩔것이여 내가 양보한다고 비켜주면 실선 차선 변경으로 신고할 수도 있잖아 세상이 하도 못미더워서
  • 레벨 하사 1 HANGUEVARA 23.05.27 09:46 신고
    @0652 그건 저도 공감하는데 1차로 추월위해 들어갔으면 쭉 밟고 가줘야지 정속주행 하니까 문제임.
  • 레벨 대위 3 까방아빠 23.05.26 13:11 답글 신고
    터널안에서 라이트 안켰구만 그러니 저러지
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.05.26 13:48 답글 신고
    충과 과학의 대결인데
  • 레벨 대령 1 전체선택 23.05.26 13:58 답글 신고
    꼭 칼치기 하듯이 들어와(추월할때 두 운전자 눈 마주침)브레이크 밟고 감,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.26 14:29 답글 신고
    터널 실선인데 우짜라고
  • 레벨 하사 2 장방서 23.05.26 14:36 답글 신고
    과학 승~!!
  • 레벨 원사 3 곧듸질눔 23.05.26 14:40 답글 신고
    뭔 개지를이건 1차선 정속충들은 저걸 재보하면서 지가 뭘 잘못했는줄도 모름. 개니발이나 정속충이나 똑같은 셋키들
  • 레벨 원사 3 솔로몬킹 23.05.26 15:22 답글 신고
    1차선 90키로 정속충 만나봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개짜증난다 진짜
    심지어 앞에가 휑~~~ 한데 안달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속으로 100키로만 밟아줘도 화는 안날거같은데 생각이 막 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 댓글은안쓴다짜증나 23.05.26 15:54 답글 신고
    저건 블박차 이해해줄수 없는.. 왜 2 차선으로 안비켜주징...
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.05.26 15:55 답글 신고
    제보한 놈이 멍청한놈이지 으유...
  • 레벨 병장 쵱소애 23.05.26 16:20 답글 신고
    라섹으로 뒷차 라이트 때문에 운전을 못하겠대?ㅋㅋㅋ 그럼 밥에 운전은 어떻게 하냐? 움직이는 시한 폭탄이야? 밤에 맞은 편 차들 라이트 켠다고 지랄할 사람일세....완전 자기 합리화 쩐다.
  • 레벨 원사 3 솔로몬킹 23.05.26 16:42 답글 신고
    2차선으로 빨리 꺼져라 좀 아 짜증난다
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 23.05.26 17:01 답글 신고
    저기 고속도로 아님.
    성남이천로(국도) 쌍동나들목 근처임.
    고속도로 추월차로 점유충 싫어하지만,
    이건 과학이 과학한거임...
  • 레벨 중위 2 ggagoitne 23.05.26 17:21 답글 신고
    저걸로만 보면 정속충인지 추월중인지 알 수 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장