바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 별이빛나는바매 23.06.07 21:23 답글 신고
    블박 차주가 건달같아서 도망간듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 23.06.07 21:26 답글 신고
    10분 정도 많은생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 크히 23.06.08 21:38 답글 신고
    여친 : 야 너 왜계속빙빙돌아? 내려서 서로 말해~~~왜 안내려?? 뭐가문젠대?어?
  • 레벨 대장 PAV 23.06.07 21:27 답글 신고
    에이 개 쪼다같은 시끼 아우디 반납해
  • 레벨 원사 3 어케될꺼같냐 23.06.08 17:43 답글 신고
    딱 수준 맞는거 같아요
    반납 안해도될듯
  • 레벨 중사 3 오이든수녀 23.06.08 19:19 답글 신고
    :오빠 진짜 싸울꺼야..?

:(개쫄) 아유~ 저런놈 상대 해봐야 나만 손해야~ 신경끄자
    풀악셀!!!!! (시바ㅠ 따라오지마라ㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ)
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 23.06.08 20:47 답글 신고
    옆 아는 친구들 사이에선 평생 안주거리 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독점제공 23.06.07 22:43 답글 신고
    SQ5라 잘 도망가네
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.06.08 03:22 답글 신고
    보배 자료실에 서약서하나 올려줘요 프린터해서 갖고다녀야 할 듯....
  • 레벨 대위 3 스리니바사 23.06.08 03:41 답글 신고
    저렇게 한번 쫄고나면 크기가 작아집니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 키쎄스초콜릿 23.06.08 04:21 답글 신고
    푸웁...
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 23.06.08 04:45 답글 신고
    저러니 아우디가 인기가 없지
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.06.08 09:45 답글 신고
    그렇게 따지면 BMW는 더 인기가 없어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 재야고수 23.06.08 05:39 답글 신고
    문득 생각날때마다 이불킥에 현타올듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고행돌이 23.06.08 06:15 답글 신고
    전형적인 2찍 양아.
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 23.06.08 06:52 답글 신고
    둘다 보배 회원이겠지 -ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쏘알22 23.06.08 06:59 답글 신고
    존심도 잃고...여친도 잃고....괜찮아..난 아우디 오너니까 ㅋ
  • 레벨 소위 1 쵸팍 23.06.08 07:12 답글 신고
    아우~D야?
    고속도로까지 탔다면서?
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.06.08 07:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.06.08 08:05 답글 신고
    영끌해서 좃구형아우디사고 가오좀 잡을라고 했더니 털릴꺼 같아 도망쳤구만...
    몸에 문신 있다에 한표!
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.06.08 08:06 답글 신고
    개쪽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.06.08 08:12 답글 신고
    암튼 객기부리는 놈들은 달리기가 빠름
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.06.08 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 23.06.08 08:47 답글 신고
    개쪽 ㅋ
  • 레벨 소령 3 giloc 23.06.08 08:54 답글 신고
    사는 것은 저 아우디 차주같이 살아야해.
    아니다 싶으면 졸 튀~
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.08 08:56 답글 신고
    아우 디져...
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 23.06.08 09:01 답글 신고
    결국 블박차는 아우디를 못쫓아가고 흘렀다는거네. 이긴기 아닌거 같은데....
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.06.08 09:46 답글 신고
    먼저 도망가는놈이 진거임..
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 23.06.08 09:04 답글 신고
    여자친구가 말리니까 못이기는 척 ㅋㅋㅋ 가면서도 허세 오지게 부렸을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 토로로로 23.06.08 09:42 답글 신고
    서라고해서 선놈이 한놈도 없숩니다....
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.06.08 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 야식먹고땡 23.06.08 10:17 답글 신고
    아우디 차주 속마음 "오빠, 그냥 가자! 제발 그냥 가자" 라고 말해줘....제발 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.06.08 10:34 답글 신고
    찐따섹힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얌체운전자박멸 23.06.08 11:02 답글 신고
    어후.. 쪽팔려...
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.08 11:17 답글 신고
    푸하하
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 23.06.08 11:49 답글 신고
    "오빠 어디가!?"
    "혹시 도망가는거야?"

"시끄러!"
    "난 단지 조용한데를 찾고 있을뿐야~"
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.06.08 17:46 답글 신고
    알텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 야인주현 23.06.08 17:47 답글 신고
    26여년전 운전 x같이하던 택시랑 멱살잡이하다 택시가 따라오라해서 20분정도 따라가니 한적한데가서 내리더니 미안하다던 놈 생각나네
  • 레벨 원사 3 커피는역시믹스커피 23.06.08 17:49 답글 신고
    영동고속도로에 엑센트가 칼치기하길래 크락숀 울렸더니 워셔액을 막 뿌리길래...

와이프랑 둘이 오늘은 저거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 계속 뒤따라감.

1차로로 가면 똑같이 1차로로 가고 2차로로 가면 2차로로 가고 속도낮추면 같이 낮추고. 둘이 엄청웃으면서 따라감 휴게소 빠지길래 따라갔더니 바로 나감 다시 조용히 따라감. 구간단속구간에서 놓침ㅜ 아쉽
  • 레벨 병장 국제왕따혼밥재인 23.06.08 17:59 답글 신고
    허세만 부리고 하는 짓은 간사한게 딱 40대 틀딱이네
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 23.06.08 18:05 답글 신고
    꼬리내리고 사과 한마디면 끝날것을..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 그만둬 23.06.08 18:05 답글 신고
    아우디질뻔했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 664400dd 23.06.08 18:10 답글 신고
    몇년전에 미남 교차로에서 칼치기 하던 새끼
    서로 욕하다가 싸우자고 들이밀길래
    지 여친 앞에서 개 패듯이 팼는데
    지 여친 죄송하다고 살려달라 하고
    갱찰서 가서 쌍방으로 합의하고 나왔는데
    허리 꼬부라져있고 옷에 지 피 다 묻히고 있고
    있던거 생각 나네
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.06.08 21:20 답글 신고
    일방적으로 맞았는데 쌍방이나온다고? 붓싼아재들은 허풍이 너무심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 상사 3 664400dd 23.06.08 21:52 신고
    @타티스주니어
    걔가 끌고 넘어져서 팔꿈치 까졌고든
    그것도 사진 찍어주던데
    그리고 걔네 삼촌이란 사람이 건달인갑대
    벤틀리 끌고 와서 좋게 마무리하고 가자길래
    그렇게 마무리 됨
    걘 지 여친 앞에서 뚜드리 맞았는데
    합의 안한다고 난리치지 ㅋㅋㅋㅋ
    경찰 왔는데도 내 차에 담배빵 튕구던데??
    이런거 구구절절 다 얘기 해줘야 되는
    잼민이들 상대 해주기 힘들다
    그리고 나 선출이여 ㅋㅋ 인증좋아하면
    예전 사진 올려줄수 있는데 그럴러면
    니도 뭐 걸어야제 그럴거 아니면
    어여 셔셔
  • 레벨 소장 오빠피곤해 23.06.08 18:25 답글 신고
    http://youtu.be/2euxCxeaNKk?t=142
    해당영상 바로 나오게 설정했습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.06.08 18:44 답글 신고
    독일의 5대 과학이중 하나답게.. 그리고 실제로 한판하자면서 따라오라는 인간중에 진짜로 때리는넘 여지껏 한번도 못봤습니다. 개택이나 그 더럽다는 천안및 평택버스및 모든 개버스들은 차안에서만 마동석이지
  • 레벨 중령 1 인생이란 23.06.08 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 겁네 웃기네
    ㅋㅋㅋ 왜저러고 사냐 2찍이냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 23.06.08 19:36 답글 신고
    가오의 끝은 튀는건가요? 아우 더 창피해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 음그래그렇단말이지 23.06.08 19:44 답글 신고
    왜저러고 살까
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 23.06.08 19:49 답글 신고
    본인을 알겠지만...헤어졌다에 한표...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 짱깨꺼져 23.06.08 19:56 답글 신고
    멸치가 빤쓰런한건가
  • 레벨 하사 1 월레콜레 23.06.08 20:10 답글 신고
    아우디 담부턴 사우디말라우
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.06.08 20:11 답글 신고
    쿨하게 태세전환하고 사과하는것도 사나이다 이자슥아 ㅋㅋ 개쫄보색히
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 23.06.08 20:12 답글 신고
    운동하러가는길에 단속카메라가 있는곳에서

주황불에 건너기 애매해서 스닌까

뒷차가 빵거리면서 내옆으로와서

창문내리고 왠 돼지새끼가 나한테 쌍욕시전함.

나도 창문내려서

'앞에 카메라있어서 섰는데 뭐?'하닌까

조용히 창문올리고 눈도 안마주침.

그때 체육관가던길이라 도복입고 있었는데

아마 도복입은모습보고 황급히 창문올린듯

강약약강 도로위에 은근히 많음
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.06.08 20:25 답글 신고
    귀엽노
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.06.08 20:36 답글 신고
    울면서 도망쳣냐ㅋㅋㄱㅋ
    어디가냐ㅋㅋㄱ 서울에서 부산가?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨딱세움 23.06.08 21:00 답글 신고
    평생이불킥
  • 레벨 중사 2 깨불이 23.06.08 21:05 답글 신고
    차나 차주나 구리다 진짜ㅋㅋ 아 쪽팔려 ㅋ 보고있냐? D져라 쪽팔리다 어휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닉네임만들려니중복 23.06.08 21:09 답글 신고
    욕도아까운 종자네요.
    똘아이가 정상인보다 많은세상인것 같습니다;;;
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 23.06.08 21:11 답글 신고
    맞짱뜨자=고속도로에서 달려보자?? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 고스트실버 23.06.08 21:13 답글 신고
    남자새끼가 존나 찌질해가지고 냅다 튀는거보소 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.06.08 21:13 답글 신고
    진짜 따라올줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 simplist 23.06.08 21:28 답글 신고
    저새끼 조루임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장