바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (420) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 사료급식중 23.06.14 17:28 신고
    @노영희 정확한 사실 관계 확인하고 글 올리세요. 일방적으로 당한 피해자인지 아닌지.
  • 레벨 병장 트루쉽 23.06.14 19:00 신고
    @노영희 막말은 님이 하시는 중입니다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.06.14 15:52 답글 신고
    이게 강간살인미수사건이냐???
    부산돌려차기사건이랑 엮을라고 하게???
    이건 단순 쌍방폭행사건
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 23.06.14 17:33 답글 신고
    서로 싸웠다가 힘약한쪽이 많이 맞은거일수도 있다고 생각했는데요ㅋㅋ
    님 딸은 맞기만 했다고 하나요??
    머리채 잡혔다고 상대방은 그러던데
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.16 23:08 답글 신고
    계속 시비 걸고 폭행하고 자기 자리가서 아무렇치않게 술마시는 인간들이 사람입니까?신고도 폭행당했다고 아이들이 먼저 했습니다.그사이 더 폭행 당한거고..허우적대다 손만 닿아도 쌍방이 되는게 우리나라 법이니 악용하는거겠죠.저...모르고절대 덥비는 사람아니고내 자식 일이라고해도 이성부터 찾습니다.
  • 레벨 간호사 으샤으짜 23.06.14 17:46 답글 신고
    시비,선빵 다 이 쪽이 한 것같은데
    피해자 코스프레하는 수준.
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.17 01:08 답글 신고
    이 댓글달기위해 가입하셨네요.지인분 가입 축하드려요
  • 레벨 간호사 으샤으짜 23.06.17 16:17 신고
    @노영희 아니오. 전 지인아니고 전혀 관련없는사람이에요. 제일처음에 이 글봤을때는 공감이 되고 안타까웠지만 글에 적힌 "가만히 있는데 때렸다"는게 의아했는데 상대편 글 보니 이해가 가던데요? 왜 따님일행 담배피고있다가 시비걸고 선빵친건 쏙 빼놓고 그냥 가만히앉아있는데 일방적으로맞았다고 적고 부산돌려차기에 비유하시나요? 경찰도 이건 돌려차기사건이랑 다른 쌍방폭행이라고 하는데요. 부산돌려차기피해자는 아직도 고통스러워하고 있는데 그 일에 빗대는건 피해자에 대한 모독입니다.
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.17 21:12 신고
    @노영희 부산 돌려차기남이 처음에 상대방 여자분이 째려봐서 찼다고 했죠?알고 보니 핑계였잖아요상대방도 저희딸이 혼자 있을때 눈 마주쳤다고 말도 안돼는 시비로 시작했습니다.그리고 으샤으샤님!
    결과는 제가 잘못한 일이 있어도 올리겠습니다.이런거 각오도 없이 글 안올려요.
  • 레벨 소령 3 DSEJ 23.06.15 07:41 답글 신고
    상대방은 전혀 다른 이야기.
    한쪽은 거짓말.

누가 거짓말을 하는지.
    봅시다.
  • 레벨 이등병 과학수사대 23.06.15 09:26 답글 신고
    뭘 고민하시는지 그냥 고소하면 될것을...
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.15 12:46 답글 신고
    고소했고 수사중입니다.
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 23.06.15 10:54 답글 신고
    어떠한경우라도 폭행은 안되겠죠.
    근데 상대방글과 폭행당한 따님의 내용이 양쪽말이 전부 사실이라고 한다면

저는 오히려 상대편측에 한표를 줄듯합니다.
    왜냐? 누가 먼저 폭행하였냐가 굉장히 중요한 쟁점인듯합니다.

그렇다면 상대방측은 오히려 정당방위라고 보고 싶네요.
    양측말이 전부 사실이라는 전제하입니다.
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.16 22:48 답글 신고
    남편은 왜 얘기가 빠졌을까요?
    남자가 아이들 먼저 폭행하고
    시비도 일행이 먼저걸고
    아이들 테이블도 여자분이 엎어버리고
    아이들 가방도 먼저 밖으로 던저 버렸다는것도 얘기 안하고 성희롱적인 얘기까지 하는데 방어하는 아이들이 폭행이라면 우리나라 법이 개떡 같은거죠.처벌 받을일 있음 처벌 받을꺼에요.
    추가로 아이들에게 공격적인 댓글 쓰신분들 제가 댓글 쓰는건 막아놨군요.
    미안하다고 사과해도 모자랄판에 너무까불고 있네요
  • 레벨 간호사 으샤으짜 23.06.17 16:13 신고
    @노영희 시비를 누가먼저 걸었는지
    선빵을 누가먼저 쳤는지가 쟁점입니다.
    계속 딸이 당한것만 적으시는데 시비,선빵 다 댁네 딸,딸친구들이 한거라서 글쎄요.
  • 레벨 이등병 뭉실두리 23.06.17 08:30 답글 신고
    CCTV를 봐야알겠네요
  • 레벨 병장 veros 23.06.17 20:12 답글 신고
    이미 이정도면 대전은 걸렀을듯
  • 레벨 중사 1 실화실화 23.06.27 11:53 답글 신고
    안녕하세요. MBC 실화탐사대 제작진입니다.
    올리신 내용 관련해서 조금 더 듣고 싶은데 혹시 아래 번호로 연락해주실 수 있을까요?
    취재를 통해 작은 도움이라도 되고 싶어 댓글 남깁니다.
    말씀해주신 내용에 대해 바로 취재가 진행되지 않으니
    부담 갖지 마시고 편하게 연락주시면 감사하겠습니다.
    02-789-1521 / 010-3019-7893 / twean123@mbc.co.kr
  • 레벨 일병 동서밀 23.06.27 16:52 답글 신고
    무서운 세상이에요...마음의 흉터도 남을까봐 걱정되네요,,부디 잘 해결되시길 바랄게요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 제국군사령관 23.07.08 02:44 답글 신고
    반드시 강력 처벌 받도록 해야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장