바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 요리보고 23.09.03 01:58 답글 신고
    본방보면서 박수만침~~!이런글은 무조건 추천~!
    답글 0
  • 레벨 중사 2 속초아바이 23.09.03 14:38 답글 신고
    돼지새끼랑 악수하고 내리막걷다가
    다시 부활의 날개짓을 하는군요
    쏜 화이팅!!!
    답글 22
  • 레벨 원사 1 필구스 23.09.03 01:47 답글 신고
    제목에 영상 단어 있음 더 많이 볼거에요^^
    답글 1
  • 레벨 중사 2 라이프피자 23.09.03 14:54 신고
    @분노의어흥이 선택적분노 좌빨아 그럼 처음 댓글쓴 속초아바이는?? 우덜편이니까 말 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 비난 할려면 똑같이 해
  • 레벨 소령 3 항시세끼 23.09.03 17:34 신고
    @라이프피자 그러내 그후 영국리그 득점왕도 하고 ㅋㅋ 날러 다녔지
    그후 돼지족발만 안 만졌어도 ㅎㅎ 이젠 돼지족발에 저주가 풀리길
  • 레벨 소령 3 항시세끼 23.09.03 17:41 신고
    @라이프피자 선택적분노래 ㅋㅋ 석렬이 보면 선택적 분노하고 싶겠냐??
    그냥 하는짓이 나라 팔어쳐먹을 짓인걸 선택적으로 한다고 바보니???
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 23.09.03 17:47 신고
    @라이프피자 문프 버프받고 우승국 독일 개발랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배드셔 23.09.03 18:39 신고
    @라이프피자 뭔 개소리여. 밥은 먹고 당기냐?
  • 레벨 원사 3 하얀범 23.09.03 18:51 신고
    @라이프피자 그냥 디져라... 왜사냐~???
  • 레벨 훈련병 긴급구조911 23.09.03 19:47 신고
    @라이프피자 집에 가마이 누버같고 피자시키가 쳐묵고 씰때없는 소리할라까면 디비자라
  • 레벨 대령 3 이건아냐 23.09.03 21:44 신고
    @라이프피자 사실이야?
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.09.04 02:37 신고
    @라이프피자
    '울고 있는 애를 찾아가며 사진 한컷이라도 찍을라고 발악하던 문죄인의 저주'

상황은 정확히 얘기해라...울고 있는 손흥민을 찾아가서 사진을 찍겠다고 한게 아니라...
    손흥민은 문재인 대통령을 만난 후..격려의 말을 듣고 나서 울었다
    그게 그거 아니냐고? 지뢀 하지마라...전혀 다른 얘기지!!
  • 레벨 원수 naviduggy 23.09.04 03:34 신고
    @라이프피자 좌빠거리는 새끼의 수준이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꼬오니1 23.09.03 20:58 답글 신고
    라이프피자 ㅁㅊ
  • 레벨 하사 3 대깨일베똑같다 23.09.03 21:39 답글 신고
    ㅋㅋ 전형적인 문재앙따까리들의 선택적분노.
    우덜 잘못은 잘못도 아니랑께..
    우덜이 사람을 죽인건 다이유가 있어서 그란거지. 아무이유없이 그랑게 아니랑꺼..
    투표는 슨상님당이 민주당으로 몰표주랑게..

이게 전라도에 사는,전라도태생들이 어릴때부터 교육받는거임.
  • 레벨 원수 naviduggy 23.09.04 03:36 답글 신고
    명박그네때 골 넣은 국대는
    그럼 그들의 은총임?
    악수 한 걸로 폼따지고 지랄을 하냐.
    스포츠는 그냥 스포츠로 좀 봐라
    이지랄은 정치병이야
  • 레벨 원사 1 20002개랭키 23.09.04 12:49 신고
    @naviduggy 스포츠로 봄.
    그냥 하는 말에 열폭하고 욕하는것들이 문제아닐까??
    그리고,용산이랑 악수해서 작년에 개고생은 맞는거 같은데;)
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.09.04 13:02 답글 신고
    이런 정치병자 글 좀 안봤으면 좋겠다.
  • 레벨 소령 3 항시세끼 23.09.04 16:54 신고
    @유령이나르샤 본인도 오염수 방류 찬성에 대한 입장을 글이나 댓글로 지지하면서
    새삼 스럽게 정치병자여?? 주제에 상관이 없지만 그렇다고 정치병 까지야ㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 23.09.03 15:08 답글 신고
    얌전한 번리팬들 짠하드라구요.
  • 레벨 원사 3 오소 23.09.03 15:13 답글 신고
    3호골 패스가 와...
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 23.09.03 16:24 답글 신고
    첫번째꼴. 롱패스 날라온거 퍼스트 터치 완벽 ㄷㄷ , 패스후 칩슛 더 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 쫄티 23.09.03 16:27 답글 신고
    우승하고 뮌엔으로 옮기자.
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.09.03 16:42 답글 신고
    손흥민의 첫번째와 두번째 골의 어시스트를 한 선수가 이스라엘 국적의 '마노르 솔로몬(1999년생)' 입니다
    원래는 2019년 부터 '우크라이나 리그' 의 명문팀인 '샤흐타르' 에서 뛰다가...전쟁때문에 리그가 중단되고
    작년에 프리미어 리그 '풀럼' 으로 임대되어 뛰었습니다
    (FIFA에서 우크라이나 리그의 외국 선수들에 한해 선수맘대로 계약을 해지/타 리그로 이적이 가능하도록 조치)
    손발이 맞지 않아서 삐걱대는 모습도 있었지만...잘만 적응하면 좋은 공격자원이 될것이라 예상함

-------------------------------------------------------------------지나가던 진지충이었음-------------
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 23.09.03 17:30 답글 신고
    정확하세요 보시는게
  • 레벨 중사 2 포터르기니무얼실을라고 23.09.03 16:50 답글 신고
    이강인 김민재 이적할때쯤 모든 관심이 그쪽으로 쏠리고
    팀성적도 안좋고 케인 떠나고 주가 떨어지나 했는데
    역시는 역시네..캡틴 흥민
    강인이는 부상 끝나도 친한 네이마르 가버렸고
    김민재는 패스미스만 없으면 진짜 좋겠는데
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 23.09.03 17:26 답글 신고
    3호 골은 진짜 패스가
    골 넣은걸로 해도 할 말 없겠네
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 황진상 23.09.03 17:33 답글 신고
    첫번째 골이 손흥민의 개인 능력을 제대로 보여준 골인데 다들 세번째 골 패스만 얘기하시네요ㅠ
  • 레벨 일병 꿀레 23.09.03 17:40 답글 신고
    삶은소 라커룸 저주가 드디어!
  • 레벨 대위 3 신베짱이 23.09.03 18:00 답글 신고
    이건 뭐
    자네가 우리의 마음을 치유해주는구마
    흥하시게
  • 레벨 원사 2 벌레잡는히드라 23.09.03 18:07 답글 신고
    와2~ 세번째 킬패스
  • 레벨 원사 3 ihavewater 23.09.03 18:24 답글 신고
    번리킬러
  • 레벨 상사 1 희봉이 23.09.03 19:32 답글 신고
    세번째 골 패스 뭐죠? 달려가는 수비수까지 계산해서 스핀을 넣은건가? 몇번을 봐도 신기하네요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.09.03 20:36 답글 신고
    체통 있쥬? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.09.03 20:35 답글 신고
    오나전이다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 다니대디 23.09.03 20:36 답글 신고
    쏘니~!!! 과연 신부는 누가될지 궁금하네....
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.09.03 21:02 답글 신고
    패스 골 다멋지네
  • 레벨 중령 3 두루아비 23.09.03 21:47 답글 신고
    정치하느새끼들 다 똑같지 왜 흥민이 헤트트릭에 정치하는 벌러새끼들 얘기가 나오는지..
  • 레벨 소위 1 일곱우물 23.09.03 21:53 답글 신고
    어느 포지션도 잘 소화 하겠지만..
    원톱을 잘 해내는 모습에..
    박수가 절로 나오더군요...
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.09.03 21:59 답글 신고
    세골다 멋지게 받아서 멋지게 넣음 홀란드도 파워슛 장난없던데 ㅋㅋ 간지
  • 레벨 대위 3 고추를호불면조세호 23.09.03 22:05 답글 신고
    아니 골도꼴인데 어쩜패스가 저리 기가막히냐!굿!
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.09.03 23:41 답글 신고
    지렸다
  • 레벨 원수 XLR8 23.09.04 00:27 답글 신고
    하.. 이런 좋은 뉴스에서도 꼭 씨빨 정치 얘기를 안할 수가 없냐 도대체. 어휴 이 정신병자 새끼들
  • 레벨 대위 1 송신 23.09.04 02:53 답글 신고
    @라이프피자
    저는 당신의 표현이
    능률적이지 않습니다
    아저씨
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 23.09.04 07:40 답글 신고
    와... 터치봐라....
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 23.09.04 08:51 답글 신고
    이번 포스테코글루감독 잘왔음
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 23.09.04 09:28 답글 신고
    1,2번째도 멋지지만 3번째 패스는 완전 손흥민한테 가져다준 패스 쩌네요
  • 레벨 일병 화주이 23.09.04 09:33 답글 신고
    3호골 어시 미쳤내요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 23.09.04 10:53 답글 신고
    축하 안하는놈 있는지 보는놈
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 23.09.04 11:47 답글 신고
    번리는 흥민이 밥이군.
  • 레벨 중령 3 두루아비 23.09.04 11:56 답글 신고
    솔로몬 굿~~~흥민이한테 딱맞네
  • 레벨 소위 1 훅훅 23.09.04 12:28 답글 신고
    손흥민 골~~~♡♡♡
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 23.09.04 12:36 답글 신고
    이번에는 진짜 시원시원하게 잘 넣던데요~
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 23.09.04 13:11 답글 신고
    손흥민 골 넣구 번리쪽 보니
    꼬마애들이 뻑큐를 날리고 있더군요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.09.04 15:02 답글 신고
    정치병 환자의 시각 말고
    객관적이고, 사실적이고, 현실적으로 얘기드리자면 문재앙이나 윤돼지 때문이 아니라
    감독변경과 그에따른 전술 변화의한 역할변화 때문이겠죠?
  • 레벨 하사 3 17만싼타 23.09.04 14:39 답글 신고
    아직 월클아님다~~ㅎㅎ
    우주클라스!
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.09.04 16:14 답글 신고
    인성도 좋으면서 운동도 잘하네요
  • 레벨 원사 3 최강바다 23.09.04 16:28 답글 신고
    새로운 손솔 콤비 손흥민 솔로몬
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 23.09.04 17:02 답글 신고
    라인을 많이 올리고 경기하는 번리 감독의 스타일을 이용하기위해 빠르고 뒷공간 기회 창출이 특화된 손을 원톱에 놓은 감독의 작전이 훌륭한 경기 였내요. 하지만 탑10 클럽과 경기에서는 스트라이커가 필요한데 손이 그때도 잘 하길 기원합니다.
    아번님 월클 맞아요. 이제 인정하세요...
  • 레벨 원사 3 세차했더니새차됐네 23.09.04 18:00 답글 신고
    패스에 한 번 터치후 정확한 킥. 골문앞에서 똥볼 차는 국가대표들하고 차원이 다름을 다시 느낍니다.
  • 레벨 소위 1 산소탱크 23.09.04 18:47 답글 신고
    우레이 씹어먹을세끼랑 우리 흥민이랑 비교를 하다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 춤추는센타포드 23.09.04 21:12 답글 신고
    어서 땜빵감독하나데려왔나했는디
    공격존나살벌하게 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕언니 23.09.04 22:38 답글 신고
    솔로몬과 손흥민 기대된다 짝짝짝짝짝
  • 레벨 하사 2 데낄라김 23.09.04 23:37 답글 신고
    그놈의 우레이는 어디서 뭘하고 있는가?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 귀신잡는해병대 23.09.05 02:43 답글 신고
    올해는 맨시티랑 우승경쟁 가보자~
  • 레벨 상사 1 페가수스45 23.09.07 13:43 답글 신고
    멋지다 최고다!
  • 레벨 중사 3 득점왕 23.09.07 16:55 답글 신고
    환상적

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장