바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 23.09.22 15:47 답글 신고
    꼬시다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보매드림 23.09.22 15:48 답글 신고
    참기름 냄새 솔솔~~~
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.09.22 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 23.09.22 15:48 답글 신고
    차아까버라
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.22 15:48 답글 신고
    에잇~ㅣ... 저 개색히들 기름 둥둥 바다 청소 시켜야 함..
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.09.22 15:50 답글 신고
    한참전에본 영상 ,,지금봐도 사이다네요 흐흐흐
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.09.22 15:54 답글 신고
    지능이 저렇게 낮을수가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.22 15:57 답글 신고
    잘 놀고 있구만요~
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.09.22 16:14 답글 신고
    저런 창의적인 또라이들이 있군요....
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.09.22 16:15 답글 신고
    침수 피해는 무슨~ 그냥 침수 된거죠!
    침수 가해자는 바다인가요?
  • 레벨 소령 3 흥할놈의새끼 23.09.22 16:21 답글 신고
    물때 볼줄도 모르면서 바닷가에 뭔 베짱으로 바싹 붙인거래.
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.09.22 16:34 답글 신고
    얌체캠핑족들.
  • 레벨 중사 1 96969 23.09.22 16:37 답글 신고
    저것들 주민분들이 물들어오는데라고 경고했는대 무시하다가 저래됬다고 들었는대 볼때마다 개꼬시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 musiee 23.09.22 16:51 답글 신고
    와 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.09.22 16:55 답글 신고
    어우야 소금물 코팅
  • 레벨 준장 내행복을찾아서 23.09.22 18:33 답글 신고
    뭐가 잘못인거죠 ?

이해를 못해서요
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 23.09.22 18:43 답글 신고
    저사람들이 전기도둑은 아닌거 같은데? 저기 전기가 어댔노.
    뭐가 그래 꼬시지?
  • 레벨 대장 암행단속 23.09.22 18:50 답글 신고
    돌대가리들
  • 레벨 상사 1 전쟁비행기 23.09.22 18:54 답글 신고
    어디서 웃음 포인트 를 찾아야 하죠?
  • 레벨 소장 유대박맛집 23.09.22 20:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 월캐남 23.09.22 20:55 답글 신고
    그런데 왜 이 짤방이 전기도둑이랑은 무슨 상관일까요?
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 23.09.22 21:28 답글 신고
    전기도둑은 어디에?
  • 레벨 하사 1 성지맛집 23.09.22 23:51 답글 신고
    여권은 챙겼냐? 그대로 중궈로 떠내려가라~~멀리 안간다
  • 레벨 원사 3 건들면djinda 23.09.23 07:35 답글 신고
    전기도둑과는 관련 없어 보이는데
    다만 저기다 주차한건
    실수로 보이지만
  • 레벨 준장 더운여름날 23.09.23 08:14 답글 신고
    전기도둑? 저기 콘센트 있냐?
  • 레벨 소위 1 부재중 23.09.23 08:55 답글 신고
    워.. 기본 상식이
    없나
  • 레벨 병장 강한몸통 23.09.23 09:07 답글 신고
    ㅡㅡa 댓글들이 왜이러지요?
    차박하면 조롱받아야 하는건가요? 저차가 무슨 잘못을 했길래 조롱하며 욕하는건지.,.
    제목이랑 연관도 없고...
    어느분 말대로 주민 말 무시했다라는거?
  • 레벨 중령 1 ravo 23.09.23 09:31 답글 신고
    저곳에 차박하면 안됩니다.
    물이 들어오면 침수되기 때문이죠.
    차박 욕하는건 대부분 차박이 전기 수도를
    무단으로 사용하기 때문일거에요.
    그리고 쓰레기도 많이 버리고 가죠.
    그게 이미지가 되서 욕하는듯요.
    아무리 몰라도 그렇지 저기에 차대는게
    정상입니까?
  • 레벨 원사 3 크크크다다다다 23.09.23 09:45 답글 신고
    조위표 보고가지 ㅉㅉ
    https://www.khoa.go.kr/swtc/mobile.do
  • 레벨 병장 2찍개딸박멸 23.09.23 11:51 답글 신고
    글 제목이 잦같네.
    노지에 전기도둑?? 캠핑장도 아닌 노지에 차박한게 욕먹을 일이냐??
    물 들어차는 곳에 차대서 침수된건 멍청하다고 조롱받겠지만
    차박하는걸 비하는 짖거리는 뭐지??
    그리고 뭔 전기도둑?? 웃기는 사람이네.
  • 레벨 상사 2 니키라우더 23.09.23 12:32 답글 신고
    글 제목 뭔가요? 집밖에 나가 본적도 없는 분인가? 노지에서 무슨 전기 도둑 타령이고 캠핑충은 뭔가요? 저사람들 멍청한 짓한것만 꼬집으시던가 이런 분들 때문에 선량한 요금내고 오토캠핑장 가서 캠핑하고 불멍도 하시는 분들한테까지 불똥이 튀더군요 레일바이크 근처에 위치한 오토캠핑장에 어떤 무식한 아주머니 들어오더니 폰영상 찍으면서 불피웠다고 소리소리 지르며 협박 캠핑장 이용객 즉시 시설 관리팀 연락 그 무식한 아줌마 관리인에게 욕먹으며 쫒겨남 이아줌마 같은 분들 여럿 보이네요… ㅉㅉ 역시 사람은 아는만큼 보이는 건가요? 글쓴분도 그렇고 덧글 일부도 그렇고 한심하네요…
  • 레벨 상사 2 끄네끼 23.09.23 17:00 답글 신고
    저기에서 전기 훔쳐 쓸 것이 있어서 욕먹는 건가요?
    대사리때 일반인들이 물 어디까지 차는지 잘 몰라서 서해 방파제나 항포구는 종종 침수차들 나옵니다.
    오천항 같은 경우 올해는 새벽부터 3일동안 차 못들어오게 차단 했죠.
    인명사고가 날수도 있는건데, 와서 계도 하고 알려 줬는데 개긴거면 모를까...잣대 참 희한하군요.
  • 레벨 소위 1 코파기 23.09.23 17:04 답글 신고
    어라.. ㅋㅋ 저기 바지락 케러 몇번 갔던곳인데 ㅋㅋ 물빠지면 오래사장 되는거기네
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 23.09.24 10:19 답글 신고
    마녀사냥에 일인자들
  • 레벨 중위 2 SK쉴더스 23.09.26 14:14 답글 신고
    싼타페 투싼 나가리
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.10.02 12:45 답글 신고
    바닷물이라 차 못쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장