바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.10.18 13:13 답글 신고
    이런판결 공론화 되어서 나이롱 환자좀 줄이자
  • 레벨 하사 3 Xevious77 23.10.18 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참교육 실현.

저기가 제가 사는 순천인데 양아치 얌체 운전자들 굉장히 많은곳이죠.

내려서 뒤통수 싸갈기고 싶을때가 하루에도 수십번 듭니다.
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 23.10.18 14:14 답글 신고
    내가아는 순천사는새끼도 그런놈 이라는거 쌩 양아치새끼

사업자등록증도없이 사업한더고한놈 실제로했고
  • 레벨 소장 펫러브 23.10.18 13:19 답글 신고
    이래서 주차는???? 주차장에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 23.10.18 13:26 답글 신고
    차 팔아도 못낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 하사 2 봉황홍련 23.10.18 13:32 답글 신고
    오줌누다 고환암 걸릴 인간일세
  • 레벨 원수 포공34 23.10.18 13:32 답글 신고
    판결 잘했네요
  • 레벨 상사 2 마스터키88 23.10.18 13:41 답글 신고
    나라가 개판이니 서민들이 굶어 뒤져 서로 죽이는 일
  • 레벨 상사 2 마스터키88 23.10.18 13:43 답글 신고
    인생은 실전이다 보여줘야함 저런 애들은
  • 레벨 병장 오리지널640 23.10.18 13:46 답글 신고
    참 교육 당했네
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 23.10.18 13:48 답글 신고
    ㅋㅋ 차팔고 걸어댕겨야것네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 CrazyWolfs 23.10.18 13:49 답글 신고
    주차 구역도 아니고 주차도 개떡 같이 해놓고 나이롱을 시전하다 참교육 당했네...
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 23.10.18 13:49 답글 신고
    차 팔아봐야 200 나오려나~
  • 레벨 중장 왜구헌터 23.10.18 13:52 답글 신고
    아 사이다 판결이네..
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 23.10.18 13:54 답글 신고
    이런판결이 많이 나와야 나이롱이 없어지지
    그렇다고 진짜 아픈데 나이롱 취급하는경우는 없길바랄뿐이죠
  • 레벨 이등병 Sukalet 23.10.18 14:03 답글 신고
    축구라도 한판하면 중환자실가겠네 ㅋㅋㅋ 주차도 개판으로 해놓고선 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 가라파 23.10.18 14:20 답글 신고
    아니죠, 축구 정도면 영안실이죠...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 득과장 23.10.18 14:14 답글 신고
    길가에 저따구로 주차해놓고 생 지랄을 떨었구만.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 부산현자매아빠 23.10.18 14:21 답글 신고
    문콕으로 병원 입원한다는 그 아지매도 기억나네여 ㅡㅡ 세상에 미친것들이 너무 많아
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 23.10.18 14:27 답글 신고
    쓰레기가 너덜너덜 해지것네
  • 레벨 중사 2 min0719 23.10.18 14:31 답글 신고
    와~~~
    시원합니다^^
  • 레벨 소장 불로코 23.10.18 14:36 답글 신고
    이런게 사이다지~~
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 23.10.18 14:43 답글 신고
    개양아치네요.면상한번보고싶다
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.10.18 14:44 답글 신고
    오~~~수고많으셨습니다~~널리알여야하겠네요
  • 레벨 대위 3 윤병신보유국민 23.10.18 15:10 답글 신고
    참교육 하신 판사님!!! 정말 존경합니다.
  • 레벨 상사 1 말봉 23.10.18 15:20 답글 신고
    차도 개젖같이 대놓고
    사이드는 더듬이가
    와 안접고 지랄이고
  • 레벨 병장 싼타융 23.10.18 15:22 답글 신고
    바람만 불어도 입원할 개(개한테도 미안할)네~~
  • 레벨 상사 2 흑토리 23.10.18 15:23 답글 신고
    간만에 존나 꼬숩다...
  • 레벨 상사 2 아리랑국수 23.10.18 15:28 답글 신고
    우리나라에 제대로 된 판사도 있긴 있구나
  • 레벨 원사 2 독서하기좋은날 23.10.18 15:30 답글 신고
    판사님 화이팅~!!
  • 레벨 대령 1 제네라온 23.10.18 15:41 답글 신고
    이분은 판사님이시네~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 23.10.18 15:42 답글 신고
    변호사 비용 왠만해서는100프로까지는 물어주라고는 안하는데 진짜 빡치긴 했나보다 판사가 ..ㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.10.18 16:01 답글 신고
    그나마 제정신인 판사가 판결해줘서 다행이군요.

대부분 판사들이 영상도 안보고 그냥 지멋대로 하던데
  • 레벨 중사 1호봉 로봇짱 23.10.18 16:14 답글 신고
    진짜 인간의 탈을 쓰고 저럴수가 있나?ㅠ
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 23.10.18 16:20 답글 신고
    주차해놓은 꼬라지가 함정파놓고 희생양을 기다린 모양세군요. 아. 꼬시다.~~~~
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 23.10.18 16:22 답글 신고
    미친세끼 오랜만에 판세 일했네
  • 레벨 소위 3 세미라네 23.10.18 16:24 답글 신고
    저기다가 한방병원 입원비도 추가
  • 레벨 일병 시폰 23.10.18 16:26 답글 신고
    정의감이 샘솟네요. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하나자원비철 23.10.18 16:38 답글 신고
    당연한 판결에 박수를 보내야되다니.
    기분이 별루네요
  • 레벨 중령 1 시인과소년 23.10.18 16:42 답글 신고
    판사야 너 대한민국 판사 맞지?
    진짜 현명하다
    이런 판결에 모두가 다 좋은 반응 이라니
    법이 하도 개 ㅈ같은 이런 결과에 기뻐하지

제 지인 주차 하다 지나가는차
    아주살짝 받아서
    10만 준다니 담날 연락 한데서
    그렇게 하라니 한방병원 어쩌구 저쩌구
    지랄하길레 그냥 알아서 하라 하고
    결과 기다리는중 입니다

이 판결 내용보니 왠지
    깨소금 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.10.18 16:47 답글 신고
    판사님이 정의로운 판결을 내리셨네요
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.10.18 16:52 답글 신고
    당연한 결과다!! 주차차량운전자야 이 일을 교훈삼아 앞으로는 개양아치짓거리 하지마라 인생쉽지않다
  • 레벨 소령 3 poross 23.10.18 16:52 답글 신고
    이러면 저번에 양아치 응급차 운전사랑 응급구조사도 다 토해내야겠군요...나이스...
  • 레벨 대위 3 오색나비 23.10.18 16:57 답글 신고
    판결 나왔으면 민사 가야쥬..
    일단 천만원 불러보고 시작 하겠네유..
    정신과 진단서도 내시고..
  • 레벨 상사 3 신세계로 23.10.18 17:12 답글 신고
    정신적 피해보상도 요구하시길 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.10.18 17:12 답글 신고
    변호사 비용 500받고

블박차주 스트레스 받게하고 시간 낭비하게한 위자료 500 추가 받아야죠 ~

아니다. 오랜 시간동안 정신적 스트레스를 줬으니, 위자로 1000만원 받아야함!

그래야 저런 나이롱 환자가(보험사기) 사라짐
  • 레벨 준장 추월이 23.10.18 17:13 답글 신고
    바람만 불어도 향냄세 맞을 사람이네
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 23.10.18 17:15 답글 신고
    병원비까지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짱박이 23.10.18 17:20 답글 신고
    긴만에 사이다 판결이네
  • 레벨 중위 3 찹쌀도나쓰 23.10.18 17:25 답글 신고
    저런걸로 병원가고 참 어이없네
  • 레벨 일병 까칠한그스기 23.10.18 17:43 답글 신고
    이런게 제대로 된 판결이지!!!
    주차차량양반아 세상 그리살지마라
    죄받는다!!
  • 레벨 원사 3 늘행운 23.10.18 17:52 답글 신고
    이런 판사님께 정말 많은 분들의 격려와 감사함이 전달되었으면 좋겠네요. 나이스 판결!
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.10.18 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완전 개 또라이새끼네
  • 레벨 일병 부탄2 23.10.18 18:11 답글 신고
    사이다
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.10.18 18:13 답글 신고
    어마어마 하네
  • 레벨 상병 휴일남 23.10.18 18:18 답글 신고
    근데 소송비용 400 정도면 어짜피 절반도 못돌려받지 않나요?? 요즘도 재판이기면 소송비용 전액 다 받을수 있다고 생각하시는분 계시나 설마..
  • 레벨 원사 3 참수리8846 23.10.18 18:23 답글 신고
    판사 잘만나서 운빨죽이네~~
  • 레벨 중사 2 욱하는형 23.10.18 18:27 답글 신고
    정상적인 판사도 있네?
  • 레벨 상사 3 땅짚고지지 23.10.18 18:35 답글 신고
    앰블러스도 저거 비슷한거 있던데. 그것도 이판결 같이 나왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 갔슈 23.10.18 18:38 답글 신고
    페라리 사이드미러 160안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 23.10.18 18:40 답글 신고
    인실즞이다 ㅋ 꼬시다
  • 레벨 훈련병 황금의률 23.10.18 18:47 답글 신고
    기분 좋아지는 글이네요
  • 레벨 중령 1 보빨과사춘기 23.10.18 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 저 경우가 있어서 상대 대인 간다길래 접수안하고 대물만 준비하고있었는데 끝내 대물만..
    블박 올린다고 글 썼었는데 못올렸네요.
  • 레벨 소장 좋빠 23.10.19 08:20 답글 신고
    주차도 ㅈ같이하고 미러도 안접고 뭐? 한방병원?

한방에 병원인생 만들어주고싶내
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.10.19 10:03 답글 신고
    시원합니다~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장