바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.04 03:43 답글 신고
    중간까지 읽다가 너무 화나서 일단 댓글 씁니다.
    너무 어이없는 일을 당하셨네요. 일 열심히 하다가 뭔 마가 끼어서 액땜을 거하게하시는건지 ...
    jtbc 사건반장 같은곳에 한번 제보해보세요.
    방송에 알려지면 어쨌든 경찰도 잘 움직이는것 같더라고요.
    답글 6
  • 레벨 대장 블핑지수 23.11.04 03:19 답글 신고
    변호사를 선임해서 형사처벌과 민사소송까지 한번에 처리하세요.
    답글 9
  • 레벨 소장 취미준비생 23.11.04 03:59 답글 신고
    와.... 양아치가 양아치를 키워내네...
    경찰도 중립안지키고 가해자 편들어주고.
    많은 분들 보시라고 추천요.
    답글 4
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 23.11.05 02:18 답글 신고
    깽판부린 개 연 넘들보다.
    경찰이 더 나쁘네~
  • 레벨 상사 2 신복현대 23.11.05 03:09 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 병장 캐빈빈빈빈 23.11.05 03:13 답글 신고
    너무긴데 요약좀
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 Buttee 23.11.05 20:56 답글 신고
    경상도 자택에서 검거
  • 레벨 하사 1 닐니리야 23.11.05 08:10 답글 신고
    어디 경찰서 담당이 누군지부터 공론화시켜주석요
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 23.11.05 08:13 답글 신고
    경찰출동시 욕이나 파손 불법향위시 대갈통을 때려도 처벌못하는 보호법을 만들어야 되겠습니다.
  • 레벨 간호사 덕수SM6 23.11.05 08:44 답글 신고
    순간 욱하고 눈물나네요
    젊은분이 꿈을 이루고 열심히 사시는데
    좋은 빽은 못해드리지만
    방송이나 뉴스 등등 나오도록 추천할께요
    이것또한 인생경험이 될수있고
    더 굳은살 생겨서 단단한 마음이 될꺼예요
    그 엄마는 아들을 괴물로 키우긴 했네요
    힘내고 응원하고 많은 사람들이 볼수 있게
    하세요~~~ 그러자구요 자기들이 무슨 잘못했는지 알죠 가해자 그가게 문닫는날 올껄요
    애들 데리고 포천가서 배달시켜 먹어야겠네요
    힘냅시다ㆍ 우리다같이
  • 레벨 일병 미소년일까 23.11.05 09:41 답글 신고
    요즘은 이런거 볼때마다 이렇게 되어야 뭐라고 하나 되는거 같더군요

"취재가 시작되자 ..... "
  • 레벨 원사 3 빨간이불 23.11.05 13:09 답글 신고
    청문감사실로 민원 넣어보세요.
    경찰들 청문감사실로 불려가는거 싫어합니다.
    출동 과정에서 문제가 있던 없던 소명해야하고....귀찮거든요.
    동영상 찍은것도 있다니 글쓴이의 글이 사실이라면 문제의 소지가 될거라 생각합니다.
    아니면 뉴스 동영상 제보해도 좋구요.
    인생 막장이라고 까부는 인간들은 괴롭혀 주는게 인생사 도리라 생각합니다.
  • 레벨 상병 Rorok 23.11.05 13:53 답글 신고
    포천에서 군생활해서 아는데 동네가 좁다보니 건너건너 알면 소문 퍼지기 쉽더군요
    힘내세요 배달한번 시켜드려야겠다
    나이도 어리신데 포기하지마세요 응원합니다
    추천누르고가요!
  • 레벨 원사 3 착한걸 23.11.05 14:18 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 이등병 sohnD 23.11.05 14:45 답글 신고
    엄태웅한테 제보하세요 링크 그대로 인스타 DM보내면 됩니다 ㅋㅋ 진짜 시원하게 참교육합니다
  • 레벨 일병 버동버둥 23.11.05 14:49 답글 신고
    안타까운 사연 입니다..엄중한 죄값을 치뤘으면 합니다.
    힘 내세요!!!
  • 레벨 대위 3 우리작은소원이뤄질까 23.11.05 14:58 답글 신고
    대한민국 형법이 정말 겪어본 사람만 아는데 정말 잣같습니다.

마음만 먹으면 돈 몇백으로 상대에게는 수천만원에 준하는 스트레스를 줘버릴 수 있죠...

서민들을 위한 형법으로 개선 되려면 법을 만드는 사람이 서민이어야 하는데 그럴 일은 없으니... 영원히 서민을 위한 법은 없겠죠 ㅠㅠ 씁쓸...
  • 레벨 원사 2 뭐냥11 23.11.05 15:00 답글 신고
    엄태웅이 고릴라 열마리를 동시에 때려잡았다던데 사실인가요?
  • 레벨 병장 개미낑낑 23.11.05 16:35 답글 신고
    안타깝게 됐네요. 담부터는 무조건 피하세요. 무서워서가 아니라 더러워서 피하는겁니다. 손해는 나의몫
  • 레벨 원사 3 늘행운 23.11.05 16:56 답글 신고
    언젠가는 그분들 죄값을 치룰겁니다. 힘내시고. 추천드리고 행운 드려요. ^^
  • 레벨 간호사 안다쏭지 23.11.05 17:04 답글 신고
    네이버 글보고 응원차 들렸습니다 힘내시고 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다 !!
    그래서 사장님 가게가 포천신읍에 있는 ㄱㄷㄲㅅ 이신거죠?? 포천지역이면 한번 시켜드릴건데 마음으로만 응원 드려요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 23.11.05 17:14 답글 신고
    옆집 이모라는 것이 제일 나쁜 사람입니다

동네에서 같이 장사하는 사람이니까 좋게좋게?

동네에서 같이 장사하는 사람인데 저따구로 사고를 칩니까?
  • 레벨 대위 1 mefor 23.11.05 19:02 답글 신고
    경찰청 청문감사팀에 바로 찌르세요
    이게 100%입니다.. 청문감사팀사람들은
    경찰을 상대로 조사를 하는거라
    청감vs경찰 적대감이 엄청납니다
    무조건 청감가세요.. 청감신청하면 바로 경찰불러서 3자대면합니다
    청감가본 1인...
    3자대면하다 경찰이 결국 사과합디다..
    무조건 경찰서로 가셔서 청감가세요!!
  • 레벨 원사 2 우라팡 23.11.05 19:43 답글 신고
    왜 견찰이랑 엮이면 답답하냐.. 벽이랑 얘기하는.. 견찰 쟤네는 과연 뭘할수 잇을까? 그냥 내 자신 내가 방어하며 사는게 맞을거 같은데.. 견찰들 중재도 못하자나.. 그냥 나한테 피해주면 내 알아서 하게 냅두면 너무 좋을거 같다
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.11.05 23:03 답글 신고
    동네 장사가 이래서 힘듬...
    그래도 쎄게 나가야 다신 안그럽니다
    변호사 선임하세요 일방적인 사건은 소송비용 다 받아 냅니다
    그리고
    자꾸 가해자쪽에서 찾아오면
    딱 한마디 하세요 스토킹으로 사건 접수한다고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마법동자 23.11.06 06:41 답글 신고
    이번주는 포천ㄱㄷ돈까스 먹으러 가야할려나보다 . 가자 아그들아~ 보니까 조만간 크게될 맛집일세
    세상은 요지경입니다. 억울하고 분하겠지만 ... 자신을 위해 긍정적으로 바라보시고 즐겁게 한번더 도약하는 기회라고 생각하시고 한번더 힘내세요 ! 화이팅하셔서 꼭 성공하십시요! 그것이 진정한 복수 입니다. ^^
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.11.06 10:08 답글 신고
    경찰도 저사람들과 연관되었을수도;;미친가해자에 미친견찰이네;;제대로 이슈화되길 그래서 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 준장 폴리주스 23.11.08 16:55 답글 신고
    가해자 식당이 어딘지 알면 바로 폐업각인데 이거

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장