바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 선상 23.11.09 07:39 답글 신고
    돈 관계나 사기 같은건 모르겠고
    경험도 있는 여자가 상대가 남자인지 여자인지도 모르고
    성관계를했다는것도 웃긴일이고
    (가슴절제했다니 그것도 0.1% 이해가능)
    하지만 무엇보다도....속아서
    임신한줄알았다는게 더 쇼킹한일 아닌가???
    세상천지에 누가 그걸 믿을까??
    누가봐도 나이도 어리고 돈많다고하니
    혹해서 그런거 같은데......세상에 이런일이에 나올만한 일 아님??
    답글 6
  • 레벨 소령 2 찡기미 23.11.09 09:12 답글 신고
    태극마크 달고 국위선양을 위해 인생 다바쳤다라...너무 오바인거 같은데. 운동선수들 지들 잘살려고 운동하는거지 뭔 국위선양을 위해 인생을 다바쳐?
    답글 2
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 23.11.09 15:24 답글 신고
    내가볼땐 공범
    답글 0
  • 레벨 중사 2 제주섬저씨 23.11.09 15:33 답글 신고
    아유 그만보고 싶다 -_-
  • 레벨 하사 3 넘어진돼지 23.11.09 15:33 답글 신고
    이젠 마무리짓고 다른 뉴스거리 없나 봐야죠.
  • 레벨 원사 3 똬르 23.11.09 16:03 답글 신고
    리얼 노관심인데 왜이렇게 언론이 띄워주나모르겠네..
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 23.11.09 16:06 답글 신고
    덮히는 사건이 얼마나 많나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 23.11.09 16:08 답글 신고
    청조에게 I am 동정심이 more 있어요..
    그래도 쟤는 this year 유행어를 만들어 국민들을 Funny하게 해줬어요.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.11.09 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 뭘봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 23.11.09 16:21 답글 신고
    국위선양을 위해가 아니고 본인을 위해 가 맞는거 같습니다만...
  • 레벨 원사 2 이보라우동무비치 23.11.09 16:41 답글 신고
    용산서 특검 거부권에 맞춰서
    연예인 자살같은 큰 사건으로
    특검 거부 덮으려 한다는 이야기가 있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 문콕스펀지좀붙이라고 23.11.09 16:48 답글 신고
    알아서 해

넘의 연애사 언제까지 들어야 되나

그나저나 독도는 어케 됐나요?
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.11.09 16:48 답글 신고
    아름다운 사랑 하시길
  • 레벨 대령 3 JulyG 23.11.09 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여자가 고환이식해서 임신하면
    남자가 자궁 이식하면 애낳냐
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.11.09 17:24 답글 신고
    이럴경우
    방울 내준 사람은 내시가 됩니다
  • 레벨 원사 2 스긴스냐 23.11.09 17:03 답글 신고
    성형한것들은 한결같이 거니스럽냐ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 꼬숑 23.11.09 17:12 답글 신고
    쉴드불가
  • 레벨 중사 1 리온케네디 23.11.09 17:29 답글 신고
    국위선양? 질랄하고 자빠지셨네
  • 레벨 대위 2 순한양 23.11.09 17:36 답글 신고
    고추인지 짬지인지 왜?만져볼생각을안했을까?돈에 눈이 멀면 그러는건가?
  • 레벨 소위 2 육개장비빌면 23.11.09 17:39 답글 신고
    에효
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.11.09 17:43 답글 신고
    그렇게 인스타에 명품 선물 자랑하면서 고맙다고 하고... 누리꾼들이 전청조 의혹 제기할 땐 법적 대응하겠다더니만... 누리꾼들 고마운 줄은 모르고...
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.11.09 17:49 답글 신고
    맨날 고소래
  • 레벨 병장 소시아 23.11.09 17:58 답글 신고
    분명한 건 하나 있네.
    뻔한 사기에 당한 사람이 뒤늦게 사기라는 걸 자각하게 되면 진짜 성질이 폭발해 완전히 눈깔 뒤집힌다는 거.
    개인적으로 저렇게 빡칠대로 빡친 사람은 장난으로라도 건드리는게 아니라고봐.
  • 레벨 원사 1 무한수다 23.11.09 18:08 답글 신고
    피해호소자
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.11.09 18:16 답글 신고
    가라 잘 가라 가라 멀리 가버려! 그래 잘 가라 이제 다 필요없어!
  • 레벨 중위 2 똥메너 23.11.09 18:23 답글 신고
    벤틀리 엄청 비싼데 어떻게 산거지 어디서 얼마나 뜯었나
  • 레벨 중장 온도계 23.11.09 18:34 답글 신고
    좀 그만 봤으면.... 기사 쓰지마라. 하나도 안궁금하다
  • 레벨 하사 3 아름다운하늘 23.11.09 18:42 답글 신고
    처음에 조금 읽다가 말았는데,,, 내가 왜 애들일을 알아야하지 하는 생각이 듬. 난 김건희 손가락 붕대감은 이유가 더 궁금하다.
  • 레벨 중위 2 차를사야하나뚜벅 23.11.09 19:14 답글 신고
    어질 어질하다
    관심도 없고

굥 쥴리는 그래서 ???????????
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.11.09 19:16 답글 신고
    펜싱을 국위선양하려고 했다고?
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.11.09 19:20 답글 신고
    죽고싶다구 죽는다?죽는다?빼애애액~
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.11.09 19:29 답글 신고
    둘다 생긴거 관리좀해라
  • 레벨 상사 2 노머시 23.11.09 19:36 답글 신고
    이동관이가 플레이 잘 하네.꽂을만하다.
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 23.11.09 20:07 답글 신고
    조사해서 밝혀지면 그때 욕을해도해야지... 진짜 억울해서 저러는거면 생사람 잡는겁니다. 결과나오고 비난해도됩니다 만에하나 사람 잘못되면..글때문에 잘못되는 사람들 많이 봐왔엇는데 잘못되면 후회될껍니다
  • 레벨 상사 3 chipchip 23.11.09 20:19 답글 신고
    참 추하다 아 참….이런다고 굥 부부 추한게 덮혀지는건 아니고
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 23.11.09 20:21 답글 신고
    뭔가 많이 억울해 하는 듯...
    하지만 현재까지 상황은.... 진짜 분노해야 할 사람들은 전청조의 피해자들 아닐까?
    이유야 어찌되었든 전청조의 사기 친 돈의 혜택을 본 남씨로서는 그냥 차분하게 조사 받고, 소명할게 있으면
    법 앞에서 하고, 이른바 자숙이란 말의 의미부터 되새겨야 할 듯...
  • 레벨 중사 1 369각얼음 23.11.09 20:23 답글 신고
    다 좋은데 태극마크랑 국위선양은 좀 뺍시다.
    나라 구하러 전쟁터 나간것도 아니고,
    개인의 목적으로 운동하는거지 무슨 국위선양... 국대없는 UFC는?? 나라에서 운동하라고 등떠밀었나?
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.11.09 20:28 답글 신고
    참....
  • 레벨 훈련병 딥블루 23.11.09 20:38 답글 신고
    둘다 보통이 아님
  • 레벨 상사 1 봅애들임매니악 23.11.09 20:42 답글 신고
    그래도 자살은아니지.할복해라
  • 레벨 중령 2 KIMDAMI 23.11.09 20:43 답글 신고
    송파 경찰서????
  • 레벨 하사 1 너클볼컴플렉스 23.11.09 20:44 답글 신고
    국위선양이라...
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 23.11.09 20:59 답글 신고
    뭔 말이 이렇게.많냐
  • 레벨 원수 XLR8 23.11.09 21:12 답글 신고
    다른건 모르겠고 인스타 올린거 저거. 아니 ㅋㅋㅋ 카페 동업하자고 제의하는 것도 의심스러운데 생활비를 달에 500씩 준다고 했다고 봉 잡았다 기대를 거는 건 순진한걸 넘어서 양심에 문제가 있는거 아닌지;; 장모에게 달에 300만원, 500만원씩 용돈을 주는 것도 당연히 일회성으로 받은 것만으로도 좋아해야 되는거 아닌가.. 자선사업 몇달 하다가 접으면 사기꾼 되는건가? ㅋㅋ 진짜 사기꾼도 저런 반응 들으면 기분 나쁘겠네. 다른거 다 거두절미 하고 사기꾼들 특징이 처음에 돈 몇 번은 쥐게 해줌. 그렇게 얻은 신뢰로 통수를 치지. 내가 보기엔 벤츠 S 리스료 못 내고 있다는걸 발견한 그 즉시 냉철하게 판단했어야 하는거 같은데. 어휴.. 제발 결혼들 하면서 호구 물 생각들 좀 하지 맙시다. 한 번이라도 돈 주면 그걸로도 대단한거임. 계속 존나게 돈 뿌릴거라고 기대하니 양심에 털난 배신감만 느끼는 것
  • 레벨 하사 1 Geenie 23.11.09 21:18 답글 신고
    마음먹고 사기치는 사람한테 안당하기 힘들다더군요. 남현희가 뭔가 섞여보이고 어리석어 보이지만 공범은 아닌것 같아요.
    본인도 피해자는 맞아보여요.
    하지만 국민들이 볼때는 그런 한심한 여자인지 남자인지랑 엮인 자체가 싫어서 더 나쁘게 보는것 같습니다
  • 레벨 상사 2 swari 23.11.09 21:30 답글 신고
    공범이 아니어도 저런 태도와 변명은 공범의혹을 가중시킬수 있을것 같습니다. 의혹이 가중되면 법리적으로 공범이 되는거 아닌가요??? 법리적 해석이 사실과 우리가 아는 상식이던가요??? 지금 저렇게 해서는 공범으로 단 초범인걸 그리고 반성한다면 징역과 집행유예를 받지 않을까 예상합니다. 남씨 저래선 해명 못할듯 싶네요. 제출하라는 폰도 제출 안하고 있으면서... 제 예상은 유죄입니다.
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 23.11.09 21:41 답글 신고
    다 돈때문이잖아 끝
  • 레벨 중사 2 세상은요지경얏싸 23.11.09 21:42 답글 신고
    개 쓰레기들. 구역질남.
  • 레벨 상사 2 브래드슈 23.11.09 21:51 답글 신고
    매일 하나씩 뜯어먹는 견과류에도 땅콩은 안들어가 있던데.....
  • 레벨 하사 3 도도연지민 23.11.09 21:52 답글 신고
    그냥 내가 돈에 미쳐가지고 눈이 돌아서 세상 멍청한짓 했다고 나도 내가 이렇게 멍청한년인지 몰랐다고 처음부터 이런식으로 털어놓았으면 좋았을걸...
  • 레벨 소위 1 클린업조이 23.11.10 07:17 답글 신고
    남현희 이댓글 보거든 치킨이라도 한마리 사드리고 이방법으로 가자 내가 보기엔 이게 그나마 현실성있는 변명이다
  • 레벨 대령 3 차는없다 23.11.09 22:00 답글 신고
    둘다 모지라게 생겼는데 모지라게 논다
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 23.11.09 22:06 답글 신고
    관심없음
    왜이리 난리들인지..
  • 레벨 중위 1 티티방방 23.11.09 22:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 코메디도 이런코메디가없네
  • 레벨 상사 2 DeMer하마 23.11.09 22:51 답글 신고
    돈에미쳐서그래
  • 레벨 병장 철구밥통 23.11.09 23:12 답글 신고
    고소 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋ
    본인들 일이나 신경쓰지는
    고소당하면 울고불고할꺼면서 ㅋㅋ
    뻔히 예정되는일인데 알다가도 모르겄어
  • 레벨 병장 퐁퐁주식회사 23.11.09 23:21 답글 신고
    진짜 졸라 꼴배기싫네
  • 레벨 상사 3 블랙다운123 23.11.09 23:23 답글 신고
    기레기들 누가 시켰나?
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 23.11.09 23:27 답글 신고
    사기치는 새끼들은 그냥 다죽이자
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.11.09 23:53 답글 신고
    관심없고 탄핵이나 해라
  • 레벨 하사 3 수다리21 23.11.09 23:55 답글 신고
    오대수가 왜 20년간 감긒되어있었는지 아시나요?
    그건 바로 혓바닥으로 임신을 시켜서 그런거 모르시나요?
  • 레벨 이등병 MadJoe 23.11.10 00:03 답글 신고
    얘들아 댓글 조심해서 달아.
    쟤 소송걸거 같아.
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.11.10 02:17 답글 신고
    어머 진짜요?
  • 레벨 병장 qhdssues 23.11.10 00:11 답글 신고
    꼬라지 보기싫으니깐 그냥 죽어라 너 하나 죽는다고 이나라 뭐 어떻게 되는거 아니다 죽어라
  • 레벨 원사 3 은밤 23.11.10 00:20 답글 신고
    저런애들은 절대 안죽는다
  • 레벨 중령 2 편도선 23.11.10 00:39 답글 신고
    떡은 어떻게???
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 23.11.10 01:03 답글 신고
    껌바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안구돌출 23.11.10 01:25 답글 신고
    해외토픽으로 충분한 기사같은데 ..
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.11.10 02:17 답글 신고
    팬싱하건는 언제 문여러요?
    배우고시푼데
  • 레벨 대위 3 비상용망치 23.11.10 06:31 답글 신고
    여자끼리의 싸움인가요?
  • 레벨 중위 2 바이크리 23.11.10 06:39 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 원사 3 나이스펏 23.11.10 06:49 답글 신고
    작정하고 속이는 사람이 나쁘긴한것같다.
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 23.11.10 07:03 답글 신고
    국가대표가 국위선양이 젤큰목표라는건 첨알았음
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 23.11.10 07:10 답글 신고
    26년간 국위선양??
    이말이 왜 기분나쁘게 들리지
    국대 메달리스트가 면죄부는 아니지않나?
  • 레벨 원사 2 리치가이0211 23.11.10 08:17 답글 신고
    나이를 똥꾸멍으로 쳐먹은년
  • 레벨 중위 3 족바리 23.11.10 09:00 답글 신고
    고소한다는건데...
    난 미국 사는데 어디다 고소할꺼임?
    전에도 어떤
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 23.11.10 11:31 답글 신고
    조선일보 계열 여성조선도 대단한 잡지구나. 사기꾼 말을 그대로 받아 적었지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.11.10 11:35 답글 신고
    구질구질하네요 아줌마.
  • 레벨 대위 3 o김차사o 23.11.10 11:50 답글 신고
    몬 개소리를 이렇게 장황하게 해.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.11.10 13:35 답글 신고
    니들 둘이 알아서 하고 이제 양평하고 줄리 좀 파보자
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 23.11.10 14:07 답글 신고
    진짜 현재도 믿기지 않은데 재산 51조라는 사람이 뭐가 아쉬웠서 몇백,몇천을 투자 하라고 할까? 그걸 믿고 동조한 사람은 3자가 봤을떄 정상이라고 보이나? 그리고 진짜 이거 전국민 몰카 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 23.11.10 14:15 답글 신고
    애네 이젠 관심 없다. 기레기들아 양평쪽 기사좀 파바라
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 23.11.10 14:43 답글 신고
    그만보고싶다
    다른뉴스 가릴려고 그러는거 뻔히 보이는데
  • 레벨 소령 3 또중복된닉네임입니다 23.11.10 19:40 답글 신고
    흠.. 경찰에 얘기해라
    우리가 경찰이나? 수사를 하라마라 하게
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.11.11 11:17 답글 신고
    SNS중독

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장