바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 보스톡1 23.11.16 07:07 답글 신고
    쿠팡도 모조품을 버젓히 판매중.
    회원탈퇴
  • 레벨 중위 3 새아침 23.11.16 07:11 답글 신고
    헐벗은 산에 초록색 페인트 발라놓더라구요
    거기 올라갔다 내려오면 신발바닥에 초록페인트가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 23.11.16 07:12 답글 신고
    중국 욕할거 하나도 없습니다..

우리나라도 아파트 건설허는거 보세요..

국내에서 일아주는 1군 업체인 아이파x GS자x 부실공사로 부서지고 무너지고 정말 우리나라 건설사들 집 짓는거 보면 중국 뭐라고 할때가 아닙니다..
    정말 한심하구요..
    어디서 잔대가리 굴려서 돈빼먹을 궁리만 하지 말구 정신차려야 합니다..!!!
  • 레벨 상병 사계절안전 23.11.16 07:20 답글 신고
    우리나라 순살아파트도 걱정되네요...
    그 아파트만 그럴까 다른 건설사도 들키지만 않은거지 똑같을거 같아 걱정이네요
  • 레벨 중위 1 구드 23.11.16 07:23 답글 신고
    강감찬, 을지문덕, 양만춘, 배중손 장군.......... => 그렇게 죽을 힘을 다해 대항해서 싸웠던 이유.......
  • 레벨 하사 2 달리는고슴도치 23.11.16 07:50 답글 신고
    짜가가 판을 친다~~
  • 레벨 상사 1 페가수스45 23.11.16 07:56 답글 신고
    그닥 놀랍지 않은 뉴스네요
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.11.16 08:05 답글 신고
    헐...그래도그렇지 너무했네..
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.11.16 08:27 답글 신고
    제발 이건 따라하지말자!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 발끈 23.11.16 08:30 답글 신고
    제주 도
    1~을지로. 광장시장 가짜ㅈ인간덜 드글드글
  • 레벨 중사 3 내가주지여 23.11.16 08:34 답글 신고
    죄다 가짜
  • 레벨 중사 1 지원아놀자야 23.11.16 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.11.16 08:41 답글 신고
    짝퉁ㅉ
  • 레벨 이등병 행복나물 23.11.16 08:56 답글 신고
    에라이..
  • 레벨 간호사 왕동수 23.11.16 09:00 답글 신고
    누가 누굴 욕할것인가 에라이~~
  • 레벨 하사 2 바보비시 23.11.16 09:10 답글 신고
    우리나라도 공사현장에 쓰레기 넣어요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 혀니마니 23.11.16 09:19 답글 신고
    음.. 근데 이게 남의일이 아니란거..
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.11.16 09:26 답글 신고
    저걸 보고 누군가는 뒷통수를 잡고 누군가는 유레카를 외치겠네요...

와~~~ 역시 중국은 돈 남겨 먹는데는 최고 저런 방법이 있었구나 하고 똑같이 따라 할듯...

곧 순살 아파트 2탄, 쓰레기 아파트 등장 할듯... 저건 중국에서 오랫동안 해온 방법 이긴 하던데 예전에는 식용유통도 건설 자재로 집어 넣는거 봤는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.11.16 09:33 답글 신고
    이거 보고 뭐라 할려다가 지금 우리 상태를 보면.. 입맛이 씁쓸해짐..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 포매틱깜씨엘에스 23.11.16 09:37 답글 신고
    저런짓 하던 짱 ㄱ ㅐ 놈들이 대거 한국 공사현장으로 몰려와서 일하고 있음.... 지금 한국도 문제 많아요..

조선족 짱 ㄱ ㅐ 놈들 공사현장에서 쫒아내도록 대책이 시급합니다.

https://youtu.be/OKp39GCFKcI?si=7lKZUo7fxaygKmww
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 23.11.16 09:47 답글 신고
    중국이라는 나라 존재 자체가 가짜였음 좋겠네
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 23.11.16 10:50 답글 신고
    저나라의 진짜는 코로나뿐
  • 레벨 소위 2 evamint 23.11.16 11:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 펨베충박멸클린유저 23.11.16 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다 가짜야... 저것들 진짜는 뭐냐 대체... 더럽고 사기치고... 말도 안 나오네...
  • 레벨 상병 샤랑이 23.11.16 14:56 답글 신고
    문재인 중국몽
  • 레벨 대위 3 해나님 23.11.16 16:06 답글 신고
    12.7mm 기관총에도 격추되는 중국산 지상공격기도 있어요
  • 레벨 상사 2 심스탁 23.11.16 21:07 답글 신고
    중국이라는 나라가 진짜로 있는겁니까?
    상상속의 나라같은데..
    너무 말이 안되는 일들만 일어나는거보면
    가짜같습니다
  • 레벨 원수 검둥개 23.11.16 21:45 답글 신고
    중공 무섭다 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 23.11.16 21:46 답글 신고
    가짜 자유
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.11.16 22:04 답글 신고
    아무리 그래도 윤재앙은 못이김
  • 레벨 상병 말벡스 23.11.21 07:41 답글 신고
    저인력들이 지금 어디서 일하고 있을까? ㅋㅋㅋ 한궈
  • 레벨 대장 글로 23.11.21 09:01 답글 신고
    뭐든 터지는건 진짜잖아
  • 레벨 소령 2 신원미상 23.11.21 12:21 답글 신고
    한국차에고 중국산 밧데리...문제 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장