바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.21 14:39 답글 신고
    저걸 왜 남자그림만..? ㅋ
  • 레벨 원사 2 온돌방222 23.11.21 14:40 답글 신고
    저 정도면 남성 혐오아냐?
  • 레벨 중장 콩123 23.11.21 14:41 답글 신고
    공감
    부인냄새는 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 베레베레23 23.11.21 15:41 신고
    @루시드에비뉴 더러운 여자방을 못봤나보네요? 하수구저리가라인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 23.11.21 14:40 답글 신고
    슬픕니다 돈버는 기계
  • 레벨 중위 1 사나b 23.11.21 14:40 답글 신고
    저냄새 다이기는게 보징어 냄새인데;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 얼벙 23.11.22 03:04 답글 신고
    남자의 평생날수밖에없는 호르몬냄새랑 업소녀의 질염같은병질
    이있을때의 거기냄새랑 비교하는 꼬락서니가..거기에 이추천수가 ..수준을 알게 해주네요. 솔직히 보배이미지는 바뀌어야한다고 생각해요 사회생활하면서 보배한다고 여자분들께 자신있게 얘기할수있는것도 아저씨이기때문이예요 30초만해도 못해요 아예 안하죠 적당히 좀 하세요.
  • 레벨 대위 3 빽초 23.11.22 05:59 신고
    @얼벙 하루 이틀 일입니까
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.11.21 14:44 답글 신고
    살다살다 남편 냄새는 또 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 23.11.21 14:45 답글 신고
    미안.
    새벽에 팬티에 그만.
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.11.21 14:47 답글 신고
    남자만.ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 영자가배충이네 23.11.21 14:47 답글 신고
    디자인을 메갈ㄴ이 했군
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.11.21 14:49 답글 신고
    몸에서 개밥쉰내 나시나예?
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.11.21 14:50 답글 신고
    너같은애들때문에 저런그림이 사용되는거야..
  • 레벨 대령 2 파브르의eureka 23.11.21 15:05 답글 신고
    애쓴다
  • 레벨 하사 1 꼬미냥 23.11.21 15:19 답글 신고
    존만한 깔따구 냄새.... 드러~
  • 레벨 중위 3 40대개백수 23.11.21 15:31 신고
    @할리여행 아우 2찍 쉰내가 진동을 하네 그거 뇌에서 나는 냄새임 지능이 낮아서 인지가 안되나 본데 민폐 끼치지말고 사시길
  • 레벨 중위 3 40대개백수 23.11.21 15:30 답글 신고
    2찍 쉰내
  • 레벨 소위 2 개sg보면점준다 23.11.21 16:09 답글 신고
  • 레벨 준장 무거바바 23.11.21 16:46 답글 신고
    너 말인 모양이네
  • 레벨 중장 회원가입완료회원 23.11.21 14:51 답글 신고
    음... 난 부정 안할래..
    저 남성 페로몬? 호르몬?? 암튼 그 냄새가 있어야 아직 살아있음을 느낄 수 있다고 봄. ㅎㅎㅎ
    냄새도 안나면 그게 사람이냐??
  • 레벨 중령 1 웃차 23.11.21 14:54 답글 신고
    2020년 한 민원인이....ㅋ 없애달라고 해서 중년기 체취로 바꼈네요~

[[최근 한 온라인 커뮤니티에는
    "테크 세제의 포장지에서 '5대 특유취'에
    남편 냄새라고 쓰인 글을 삭제해 달라"는 민원 글이 게시

작성자는 "의도는 알겠으나 제품에 표시되는 문구에 신중을 기해 달라"며

"다른 제품에~~ '아내 냄새'~~나 ~~ '아내 잔소리 제거'~~라고 쓰여 있으면
    불편해 하시는 분들이 있지 않겠느냐.
    보기에 따라 불쾌할 수 있다"고 주장했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내 잔소리 제거~ㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 23.11.21 14:54 답글 신고
    메갈이 디자인했냐..
  • 레벨 소위 2 미련한사랑 23.11.21 14:54 답글 신고
    보징어 냄새는 없넹?
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.11.21 14:57 답글 신고
    여자 정수리냄새는?>
  • 레벨 일병 라웨 23.11.21 15:00 답글 신고
    향수로 떡칠한 페미냄새는?
  • 레벨 중장 육포브이짱 23.11.21 15:11 답글 신고
    아..좀 그렇긴 한데..,뭔 냄새인지 알꺼 같다..
  • 레벨 소위 3 드디어 23.11.22 07:55 답글 신고
    끄덕~끄덕~
  • 레벨 소위 2 버배드림 23.11.21 15:17 답글 신고
    남편냄새는 어떤 냄새인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 필소굳 23.11.21 15:17 답글 신고
    솔직히 나이 불문하고 남자냄새가 여자냄새보다 심하긴 하죠~
    짐승들도 수컷이 암컷보다 냄새 더 나긴 하는데..
    어쨌거나 아무리 그래도 저런 직접적인 표현은 남성혐오라고 밖에는 볼 수 없음!!!!
  • 레벨 대위 3 핵폭발 23.11.21 15:18 답글 신고
    옛날에 독서실 총무하는데 여자방 청소하러 들어갈때 그 역겨운 암내를 못 잊는다
  • 레벨 원사 3 blackjjo 23.11.21 15:18 답글 신고
    남편냄새------> 밤꽃냄새
  • 레벨 소령 1 1000공 23.11.21 15:19 답글 신고
    징어냄새는 인류의 숙제
  • 레벨 중령 3 tonio 23.11.21 15:27 답글 신고
    남성혐오표현이네요...
  • 레벨 소장 날틀 23.11.21 15:37 답글 신고
    저거 사기네요
    남편냄새는 안 없어지는데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 구십구콤보 23.11.21 15:51 답글 신고
    대구 냄세
  • 레벨 소령 3 토로로로 23.11.21 15:51 답글 신고
    사춘기 시니어냄새 극동감합니다.
  • 레벨 원사 3 madeinhell 23.11.21 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 황금감시 23.11.21 15:56 답글 신고
    밖에 나갔다 집안에 들어오면 나는 푸근하고 안락한 냄새 그게 사람사는 냄새 아니것소?...
  • 레벨 병장 dooboob 23.11.21 16:00 답글 신고
    소비자 민원 들어가서 중년기체취로 바꿨다네요
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.11.21 16:01 답글 신고
    건강 안좋은사람 보면, 땀을 조금만 흘려도 썩은냄새가 진동함 ~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.11.21 16:20 답글 신고
    안사면 되고 저런거 와이프가 사면 결혼 잘못한거지
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.11.21 16:31 답글 신고
    무더운 여름 지하철에서...담배에 쩐 여자애들이 뿌린 짙은 향수냄새를 모르는군...아...본인이 당사자라 예외 처리했나?

다음 디자인엔 아가씨 냄새도 꼭 넣으시게...디자이너 양반...
  • 레벨 중장 스라소니 23.11.21 16:33 답글 신고
    냄새는 남자한테만 나는것처럼 해놓은거보소ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 여자거기 냄새한번맡고나서 식탐 대단하기로 소문난 내가 3일을 굶었소
  • 레벨 중장 수동조작 23.11.21 16:36 답글 신고
    남고 냄새보다
    여고 냄새가 더 안좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 셋다 남자네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 까나리GT 23.11.21 16:50 답글 신고
    생리냄새도 넣어야지?
  • 레벨 소위 2 순디89 23.11.21 21:04 답글 신고
    피비린내?
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 23.11.21 16:56 답글 신고
    전부 남자 그림이네...ㅁㅊ
  • 레벨 병장 도반 23.11.21 17:24 답글 신고
    남편 냄새 지금도 좋은데여 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 23.11.21 17:34 답글 신고
    남편한테서 다른여인의 향기가 나니까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 세콘도 23.11.21 18:25 답글 신고
    남편냄새 싫으면 혼자 사시길....
  • 레벨 소위 3 남대한가리뚝스딱스 23.11.21 18:25 답글 신고
    이틀에 한 번 씻고, 술 담배만 안 해도 거의 안 남;
  • 레벨 중사 3 소수 23.11.21 18:27 답글 신고
    에휴 다른 사내놈 냄새는 향기롭나? 짜증 나는 문구
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.11.21 20:16 답글 신고
    근데 실제로 남자 냄세란게 존재함.

노내날인가? 하는 그게 원인인데... 쉽게말해서 홀아비 냄세.

고딩 학생부터 혼자 자취하는 남자, 홀아비들에게서 특히 많이남.

데오텍스 원단으로된거 쓰면 효과를 볼수 있음.
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 23.11.21 20:45 답글 신고
    냄세? 참나...
  • 레벨 중사 1호봉 주셈씨 23.11.21 23:32 답글 신고
    그래도 노인네냄새라고 안 하고 시니어 체취..
  • 레벨 중령 2 통구 23.11.21 23:52 답글 신고
    제대로 정신박힌 주부들은 저 제품 불매할듯...
  • 레벨 대위 3 해보자는거야 23.11.22 00:12 답글 신고
    젊은놈 냄새
    나이든놈 냄새
    늙은놈 냄새
  • 레벨 소령 2 12ecember 23.11.22 09:49 답글 신고
    현재는 중년기냄새로 바꾸었다고 하는데, 그것도 잘한건지 참...
  • 레벨 소령 3 발냄새로살인해봤나 23.11.22 14:25 답글 신고
    남자는 평생이 냄새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장