바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (335) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 그렇취 23.11.23 11:54 답글 신고
    뒤에 지나가는년도 치마가 갠침하네
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.11.23 12:03 답글 신고
    옆에 서있는 좋밥새낀 호주머니에 손넣고 ㅋㅋㅋ 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋ 저런것들 솔직히 개맞듯이 쳐맞아야 사회나와서 월급200만원짜리 최소한의 인간역할이라도 한다
  • 레벨 훈련병 vuvvovviv 23.11.23 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 주머니 손넣으신분은 선생님이시더라고요.. 학생이아니고요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 달달달이 23.11.23 12:08 답글 신고
    으휴 계집년들 낳아 좆빠지게 키워봐야 머리좀크면 폐미질에 창녀질 맘충질밖에 할줄모를텐데
    주변에 계집애들 가진 부모가 세상에서 제일 불쌍해보인다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 다함께잘살순없을까 23.11.23 13:33 답글 신고
    나는 아저씨 부모가 더 불쌍한데요 참고로 나는 딸 가진 엄마!
  • 레벨 중사 2 카악퉤퉤 23.11.23 12:09 답글 신고
    00년때 온동네 빠순이 넘처나던 시절이 다시온다~굿~
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 23.11.23 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대박쳤다 23.11.23 12:43 답글 신고
    너도 용산을 꿈꾸는 모양인데
    두번다시 당하지 않게 하기위해 신상을 파악하자~~
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.11.23 12:52 답글 신고
    술따르고 있을듯
  • 레벨 훈련병 강철검 23.11.23 12:59 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중위 3 다함께잘살순없을까 23.11.23 13:03 답글 신고
    관련기사 뉴스에서 봤습니다 사진 한장으로 소설도 쓰겠다 싶어요 저는 교원단체측 언플로 확신합니다

사진에 나오는 중년 교사에대한 학생들 평가도 궁금한데 그나마 1년에 한번 요식행위였던 교원능력개발평가도 유보됐고 공개수업도 학생들 발표식이고 뭣만 하면 교권보호위원회에 신고한대고 문제학생에 갑질학부모라니 자퇴는 현명한 선택같습니다

그리고 지금 학생들이 알까요? 수십년간 잘못없는 여학생들조차 무지막지하게 폭행하고 뒤로 촌지거두던 교사들의 막장드라마 같은 일들을요

참고로 내내 교사들이 모범생 상위권이라던 저희아들도 자퇴 고려중입니다 더이상 급식 한끼 먹고 오라 하기도 싫더라구요 주변 학교교사들이 아이 학교 교사들을 두고 양아치같다 할 정도니 에효...

저는 사진 한장으로 소설쓰듯 하는 기사는 일단 안믿으렵니다 중립!

아이야
    세상이 이렇단다
    본인들은 백 가지 잘못하면서 상대편 한 가지 잘못을 백 가지 잘못한 듯 몰아가더구나
    아줌마는 너의 기사를 꼼꼼히 잘 읽었고 너의 말을 믿으려 해
    억울해하지 말고 다른 생각도 하지말고

누구든지 실수도 잘못도 할 수 있지만 잘못한 만큼 벌받고 반성하고 사과하는 게 공정이라고 아줌마는 배웠어 잘못없는데도 내 뺨을 후려쳤던 담임에게...
    그 담임이 그러곤 성적표에 공부도 잘하고 활발하고 체육도 음악도 잘하고 게다가 정직하다고 써놨더라
    난 이미 그 일이후 공부도 잘하지않고 활발하지도 않고 정직하기만 한 아이가 되어버렸는데 말이야

미니 스커트입은 예쁜 할머니된 사진도 보고싶어
    모든 어른들이 악마는 아닌 것도 기억해주렴
    축복한다^^♡
  • 레벨 하사 3 보배횐님 23.11.23 15:39 답글 신고
    미치겠다... 무조건 감싸는게 참된어른은 아니지않나요?? 저학생이 왜 대드는지 이유는 알고 그러신거예요?? 잘못은 꾸짖는게 어른이 할일이죠 큰일이네요
  • 레벨 중위 3 다함께잘살순없을까 23.11.23 17:39 신고
    @보배횐님 보고 싶은대로 보지도 말고 보이는대로 보지도 말고 아는 만큼 보지도 말고 보고 싶은 것만 보지도 맙시다 꾸짖는 사람들이 더 삼류같은데
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.11.23 13:13 답글 신고
    우리땐 학생주임선생님에게 적발되면 잘못한게 없어도 죄송합니다만 했는데.. 요즘 애들은 가정교육이 어찌된건지
  • 레벨 중위 3 다함께잘살순없을까 23.11.23 13:18 답글 신고
    그 부모들이 길게는 12년 조폭 사이코같은 교사들에게 무지막지하게 폭행당하고 벌벌 떨면서 학교다녀야 했지요

전문가들이 폭력은 학습되고 대물림된다는데 그때 학생들이 지금 학부모들 됐으니 그렇게 당한 거 치고는 잘 자랐는데요 부모도 아이도...

아이들 상대로 그만 합시다
    가해자도 피해자 만드는 대한민국에서 아이 하나 그렇게 만드는 거 어려울까요?

최근엔 운동회때 레깅스 입은 교사들도 있더만요 그것도 운동회 끝날 때까지 꿋꿋이
  • 레벨 하사 3 보배횐님 23.11.23 15:36 신고
    @다함께잘살순없을까 뭘이렇게 댓글들마다 쉴드치고하시는거예요? 옷가지고뭐라하는건 이해하는데 저학생 언행은 아니지않나요??저렇게 대드는모습보고 잘자랐다 말할수있나요?
  • 레벨 병장 중국미칫네 23.11.26 04:35 신고
    @다함께잘살순없을까 레깅스는 왜 입으면 안되는데요 이미 운동복장으로 자리잡힌지가 언젠데 구시대적 발상이나 합디까? 운동회에 운동복장 뭐가 문젠데요? 갑질인지 을질인지 오지네요
  • 레벨 중위 3 다함께잘살순없을까 23.11.23 17:44 답글 신고
    미성년자 사진 동영상을 법정대리인 동의없이 언론에 유포해서 마녀사냥하고는 관련법이고 뭐고는 나몰라라!그걸 두고 언론플레이라고 합디다 애 하나 두고 어른이라는 사람들이 개잡듯이 잡는데 그냥 두고 봐요?? 그것도 짜고 치는 거 다 보이는데...뭐라는 사람들 말투나 태도가 더 저질인데 지금 뭐 하자는 건지 설마 교사들은 이 중에 없죠? 신상 확 까발려보고 싶다 증말!! 왜지간히들 해요 추하니깐들
  • 레벨 원사 1 스마트삐삐 23.11.23 13:32 답글 신고
    룸망주 스카웃 해갔네...
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.11.23 14:12 답글 신고
    룸나무~~~
    민증받자마자 출동했나보군!!!
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 23.11.23 14:25 답글 신고
    복장도 불량 말도 불랑
    불량청소년 들은 학교에서 퇴출이 답
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.23 14:36 답글 신고
    아무리 자유래지만...복장단속은 필요하다고 생각.
  • 레벨 대위 3 고데기 23.11.23 15:20 답글 신고
    나중에 영부인 한다고 나대겟네
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 23.11.23 16:04 답글 신고
    요즘 대세가 스카이가 아니라 룸 대학이이?
  • 레벨 일병 바나냐 23.11.23 17:39 답글 신고
    저런 치마를 입고 일상 생활이 가능한지 부터가 의문이었습니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중위 3 다함께잘살순없을까 23.11.23 17:46 답글 신고
    아이들만 나무랄 일은 아니죠 툭 까놓고
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 23.11.23 18:02 답글 신고
    단언컨대, 정상적인 사회생활은 힘들 듯.
  • 레벨 중위 2 바이크리 23.11.23 21:46 답글 신고
    쫀디기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뿌사리빠샤 23.11.23 22:54 답글 신고
    맛있겠다
  • 레벨 원사 1 마법동자 23.11.24 07:11 답글 신고
    무개념이네 ....
  • 레벨 준장 조포동 23.11.24 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 스카웃 들어오긋네 ㅋㅋㅋㅋ 어디서???? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 23.11.25 06:07 답글 신고
    룸나무 테크 타는구나.
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.11.27 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 끼야호홍 23.11.28 09:51 답글 신고
    매가 약인디.. ...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 23.11.29 11:15 답글 신고
    여고생이 무례하긴 했으나 학생의 사과로 마무리된 사건이고 뒤늦게 올리고 거기에 여학생에게 성적인희롱이 섞인 조롱까지.. 여기 보배에 여학생 관련 성적인 조롱글은 캡쳐해서 신고하길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장