바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 남자간호사 23.12.04 00:35 답글 신고
    간단합니다. 복수할 것도 없고요 그냥 이혼소송 상간소송밖에 없습니다. 참 안타까운 현실이죠? 증거는 충분한것 같아요. 빨리 헤어지는게 정신건강에 좋습니다. 경험자로서... 제 글 써놓은거 한 번 참고햐도 될 듯합니다.
    답글 5
  • 레벨 훈련병 시카야안녕 23.12.04 00:35 답글 신고
    이번주는 제게 정말 정말 중요한 일정이 있습니다. 이악물고 참고 버티면 다음주부터는 미친개 왈왈 소리치고 다녀도 됩니다. 인생 막장 들어가도 되니 정신병 걸리게 복수 단계있음 형님들....말씀좀 부탁드립니다.
    답글 8
  • 레벨 훈련병 시카야안녕 23.12.04 01:11 답글 신고
    하 다음주부터 복수하려고 스케쥴 및 계획짜고 있습니다..지금은 예열중이구요...제대로 된 증거와 함께 명백하게 개.망.신 주고 싶습니다~~~~~
    답글 7
  • 레벨 중사 1 Woodpecker 23.12.04 16:08 답글 신고
    단지...친해서...ㅋㅋ
    친하면 돈도주고 사정도 봐주고 사랑도 주는거랍니까...?
    참...개념도 없으시네...한심하기 그지없네...참말루...
  • 레벨 병장 hera1 23.12.04 16:13 답글 신고
    꼭 응징해주세요 후
  • 레벨 일병 악어아저씨 23.12.04 16:13 답글 신고
    이혼하고 잘 사는 게 최고의 복수
  • 레벨 병장 비무장지대 23.12.04 16:16 답글 신고
    점심 식사 = 낮거리
    직장나가서 점심시간에 떡 많이 칩니다.
    제일 안전한 시간대?
    퇴근해서 집에 갈 땐 입(?) 싹 닦고 들어가면서 "아~ 나 오늘 피곤해~"
  • 레벨 소위 3 시속256km 23.12.04 16:19 답글 신고
    개망신주고 자시고 할 필요 없습니다. 이미 받은 상처 뭐 그런다고 해결이 되겠습니까? 자본주의, 법치주의 사회이니만큼 확실하게 돈으로 해결하세요. 님 짝지는 버려질 수도, 새 사랑을 찾을 수도 있겠지만 뭐 관심 줄 필요 있습니까?
  • 레벨 훈련병 hschun05 23.12.04 16:29 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 2 착한외계인 23.12.04 16:31 답글 신고
    어차피 이혼은 정해진 수순이니 반드시 이기고 헤어져야합니다.
  • 레벨 소위 3 노브라풀름 23.12.04 16:36 답글 신고
    아내분이 나쁜짓했다해서 본인은 억울하고 피해자라고 날뛰다가
    좋은상황마저도 나빠집니다 차분하세요
  • 레벨 이등병 두체스데브르고뉴 23.12.04 17:16 답글 신고
    오여 헤어지고 새시작하십쇼.. 그게 현실적입니다
  • 레벨 훈련병 Chisato 23.12.04 17:21 답글 신고
    이상한 댓글 따라했다가 너님이 오히려 금전적 정신적 시간적 데미지 큼. 위자료 찌끔에 재산분할은 당연하고.
    나도 걍 용서하고 산다. 걍 살아라. 뭐 사랑해서 사냐. 난 심지어 내 아는 넘이랑 바람났었다 ㅋㅋㅋ
    내가 재산이 좀 있는 편이라 나눠주기 싫더라. 그래서 걍 산다. 살다보면 사람이 실수할수도 있고 그렇드라. 딱 보니 이혼해도 당신이 데미지 더 크겠구만
  • 레벨 중사 1 사는게모야 23.12.04 17:33 답글 신고
    막을수있었던 일이 아니에요…

어차피 일어날 일이였던거죠..

복수하신다고… 마음이 편해지실까요..??

뻘리 털어버리세요
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 23.12.04 17:45 답글 신고
    중립
  • 레벨 원수 검둥개 23.12.04 17:46 답글 신고
    증거 확실히 모으세요
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 23.12.04 17:47 답글 신고
    이래서 간통죄부활이 시급하지
    사장넘은 한두번해본게아님
    결국 마눌은 버림받게되있음
  • 레벨 병장 마다라 23.12.04 18:07 답글 신고
    편지만 주고 받았으면 용서할 마음이 생길수도 있는데 절대 그러시면 안됩니다
  • 레벨 대위 3 오션레이스 23.12.04 18:28 답글 신고
    증거충분히 잘 모으시고 대응 잘하셔요. 힘내시길
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.12.04 18:40 답글 신고
    손바닥도 마주봐야 소리가 난다고 상대방만 죽일라고 하지말고 본인 와이프도 돌아보시길. 아무리 사장이 꼬실려고 했어도 애초에 안넘어갈 여자면 안넘어갔음.
  • 레벨 중사 2 푸른바다도좋고 23.12.04 18:45 답글 신고
    교회..
  • 레벨 원사 3 문다건들지마 23.12.04 18:54 답글 신고
    제가 만약에 그런 상화에 놓인다면 우선 외국인을 찾아볼거 같습니다 피시방이용 공중전화이용
    아이피나 본인계정 조심 철저히 조사하고 계획해서

두번째 상간소송 받을 돈으로 사업체 인근에 개인정보법 벌금 낼생각으로 전단지등 배포
    한날에 진행해야 되겠죠?

마지막으로 똥밟았다 생각하고 위자료 없이 이혼이나 하고 상간남 위자료받고 퉁 마지막이 제일 깔끔하네요
  • 레벨 중령 2 통구 23.12.04 18:55 답글 신고
    직원들도 둘의 사이를 어느정도 알고 있었던듯...
    알바주재에 초고속으로 정사원이 되고 승진을 하니
    직원들끼리도 분노가 치밀었을듯...
  • 레벨 원사 3 keyaim 23.12.04 19:23 답글 신고
    복수하지 마세요, 이 나라는 사실적시명예회손이라는 중범죄를 인정하는 나라입니다... 그냥 상간소송 진행해서 위자료 받으시고, 이혼해주지 마세요. 어차피 돈 많은 사람이 뭐하러 유부녀 만나겠습니까. 오래 안가서 버림받을테고, 그때 이혼소송 진행하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.12.04 19:29 답글 신고
    미친늠인가 들켰으면 접든가 무조건 조져야할듯하네요 소송은 당연하고요
  • 레벨 하사 3 2848048 23.12.04 19:36 답글 신고
    그냥 조용히 이혼하시고 잘 사시길 저렇게 가정파탄낸 이들은 절대 잘살지 못합니다
  • 레벨 대위 1 무적해변 23.12.04 20:12 답글 신고
    나같으면 담궜네...년놈들 다..
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 23.12.04 20:42 답글 신고
    소송...말이쉽지 민사라 일처리도 빠른것도아니고
    상간남이 대응할수있는 시간적 여유도 생김
    빼박증거는 둘이 모텔 드가는사진이나 섹스사진인데
    본인이 미행해봐야 시간 돈 마음 다 뺏깁니다
    흥신소 붙이면 최소 일주일에 400이상이고
    그마저도 증거가 백프로 나온다는 보장이없어요
    변호사비 서울기준 220부터인데 그건 시세가 그렇다는거고대랴구400언저리입니다
    법원 서류 비용까지하면 돈 천 우습게깨지고
    판결문나올때까지 본인이 너무 피폐해집니다
    위자료받아도 상간남이 와이프한테 구상권청구할거고
    그럼 둘이 박터지게 싸우는건데
    그래봐야 쓰니한테 돌아온다쳐도
    한번이 어렵지 두번은 쉬운거에요
    바람은 병이라그랬어요
    걸레는 빨아도 걸레입니다
    그 진흙탕에서 이제 나오셔서 새출발 하시는게
    길게보시면 더 유익합니다
    경험담이구요
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 23.12.04 23:09 답글 신고
    상간남이 와이프한테 구상권청구할거고, 이말은 남자는 여자가 유부녀인걸 모른다는 겁니까?
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 23.12.09 16:44 신고
    @정의찾아삼만리
    그게아니라
    상간남이랑 와이프 둘이 바람핀건디
    상간남만 위자료 주면 베알이 꼴리니
    같이 바람핀년한테 구상권청구합니다
    보통 그런식으로 위자료보전하죠
    그렇게 개싸움이 시작되면 어제가지 물고빨고 세기의 사랑마냥 사랑하던 사이에서 너죽고나죽자가되면서 아사리판 되는거죠
    그리고 와이프가 집으로 돌아온다해도
    이미 딴새기랑 뒹군년인데 더러워서 어떻게 삽니까
    그냥 걸레년은 걸레년인생살게 보내주고 새삶사는게 현명한거지요
  • 레벨 일병 6688 23.12.04 20:42 답글 신고
    침착하게 증거물을 많이 확보 하세요
    똑같은 경험을 했기때문에 심정 이해합니다
    저는 반쯤 죽여놨어요
    이래서 살인이 나는구나 생각했읍니다
    저는 간통죄 부활 시키는 사람 선거에서 뽑을겁니다
  • 레벨 원사 3 centopia 23.12.04 21:09 답글 신고
    이정도면 손편지도 핸드폰도 일부러 님 보라고 펼쳐놓은듯합니다..벌써 이혼 생각을 하고 있는듯하네요
  • 레벨 하사 1 beezino 23.12.04 21:15 답글 신고
    님 마누라부터 조지고 상간남을 조져요
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 23.12.04 21:17 답글 신고
    딸이 불쌍하네요 ㅜ
  • 레벨 소령 3 허큘 23.12.04 22:03 답글 신고
    주작글좀 그만 올리자!
  • 레벨 중사 3호봉 둥두루둥 23.12.04 22:09 답글 신고
    이미 아시겠지만 이 나라는 합법적으로 상간남에게 시원한 응징을 할 수 없쟎아요.
    여러 댓글처럼 머리 차갑게 식히고 감정보다 이성이 더 지배할 때 내 새끼 두고 더러운 짓 한 배우자 내다 버려요.
    아이가 걱정되네요.
  • 레벨 훈련병 오월처럼 23.12.04 22:46 답글 신고
    제발 상간남 탓하지 말고 내여자를 탓해요..당신여자가 당신을 배신한겁니다. 엄한데 화풀이 말길..
  • 레벨 대위 1 4232 23.12.04 22:49 답글 신고
    나는 둘다 찔러 버릴것 같음..
  • 레벨 중사 2 반클러치 23.12.04 22:55 답글 신고
    1.모자+마스크+장갑 착용 및 갈아입을 옷 준비
    2.xx
    3.야산으로 올라가 다른길로 나오기
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 23.12.04 23:18 답글 신고
    4.몇일후 어린딸을 두고 수갑에 채워져 구속 및 뉴스에 나온다
    5.그렇게 인생이 망가진다
  • 레벨 소위 2 10년에10억 23.12.04 23:11 답글 신고
    주작글느낌?
    남편 낮에회사다니고 밤에자영업하는데..무슨 때돈을벌려고 마누라가 식당에 알바하러 답니까? 남편일이나
    도와주지. .주작느낌 드네
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 23.12.04 23:19 답글 신고
    본인의 생각으로만 세상이 돌아가지도 않고, 세상엔 다양한 사람들이 있습니다
  • 레벨 소령 1 무도사배추도사 23.12.05 18:30 신고
    @정의찾아삼만리 잘아시는분인거 같은데
    10년님이 틀린말 했나요?
    주작 같으니까. 주작느낌난다는건데요?
    솔까 인증 하나 없자나요.

하다못해 손편지라도 올렸으면 모를까 ㅋㅋ
    그리고 벤츠XXX ? ㅋㅋㅋ
    전세계에서 벤츠가 젤 많이 팔리는 대한민국에서
    벤츠 모델 쓴다고 특정이 될까요? ㅋㅋㅋ

님이 한말 그대로 해주고 싶네요.
    “본인의 생각으로만 세상이 돌아가지 않아요”
  • 레벨 병장 산을넘다 23.12.05 22:33 답글 신고
    그냥 댓글을 달지마
    먼 걸핏하면 주작이라구
    당사자가 어떨찌 이해는 되냐???
  • 레벨 상병 뭐냐그눈빛은 23.12.04 23:43 답글 신고
    진짠가요 진짜 사랑과전쟁에 나올법한내용이네요 ㅡㅡ 그런거 안되나요 상간남위자료 그런거
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 23.12.05 00:07 답글 신고
    혹우
  • 레벨 중사 1 샤론오빠 23.12.05 00:32 답글 신고
    인증샷 없으면 주작
  • 레벨 훈련병 star476 23.12.05 01:05 답글 신고
    재산 지키고 아이지킬수 있는게 무엇인지 생각하세요
  • 레벨 훈련병 홍어박멸꾼 23.12.05 01:15 답글 신고
    그냥 약점 잡고 협박해서 육변기로 쓰세요. 최대의 복수. 적당히 지겨워지면 이혼 ㄱㄱ.
  • 레벨 하사 2 천안호도 23.12.05 06:34 답글 신고
    그냥 이혼해
  • 레벨 원사 1 뿌라덜 23.12.05 06:37 답글 신고
    글을 보는 내내 왜 이렇게 소설 같은 느낌을 지울 수 없지
  • 레벨 대령 1 구름대왕 23.12.05 09:23 답글 신고
    님이 힘이 있는 유력자도 아닌데,
    섣불리 복수니 뭐니 나서다간
    님이 되치기 당해서 감옥갈수도 있습니다.

그냥 증거모아서 이혼하고 끝내시길...
    죽어도 좋고 감옥가도좋아 이런 각오시라면 방법은
    수백만가지가 있습니다.
    그러나 권하지 않습니다.
    몸도 마음도 떠난 년 때문에 님의 인생을 망칠이유가 없어요.
    조용히 이혼하고 끝내시길...
  • 레벨 원사 3 바람내음 23.12.05 11:16 답글 신고
    돌아 다니면서 그런거 하지 마세요
    애 데리고 그거 88년도 복수입니다.

챙길거 챙기고 줄거 주고 끝내세요
    제일 바보 같은거 준비 하고 있는겁니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 23.12.05 12:22 답글 신고
    변호사 상담 받고 움 직 이시는 게 좋지요, 냉정하게 침착하게 하셔야 합니다.
  • 레벨 소령 3 sunplus 23.12.05 12:46 답글 신고
    아.. 너무 힘드시겠네여.

냉정하게 판단하셔서 박살 내 버리시길..
  • 레벨 대위 2 돈버는게쉬운게아냐 23.12.05 14:36 답글 신고
    머리가 차가워져야 할 때. 이혼하세요. 그 정도면 선생님이 계속 생각나서 같이 못삽니다.

위자료로 돈으로 라도 위로받을 수 있도록 하세요. 아이 양육권도 가져오세요. 양육권, 양육비 이야기하면서 님 피 빨아먹을 수도 있습니다.

마음떠나면 그냥 끝이에요.
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 23.12.05 16:21 답글 신고
    소송 아니면 조선족구인글에 ....
  • 레벨 하사 1 은거고수 23.12.05 16:34 답글 신고
    명예훼손죄 해봐야 벌금 200정도 선입니다. 그냥 미친척하고 아부지지인들 모여있는곳이나 어머니교회에가서 다 까발리세요 근데 교회가 치명타일려나 모르겠네요 아무튼 최대한 고의성없이 배우자의 외도에 충격을 받아서 신상공개해버렸다는 인식을 남기는게 중요합니다. 그렇게 되면 정상참작돼서 벌금이 최소한으로 나올겁니다. 위자료받고 그렇게 마무리 하는게 최선이 아닐까 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 23.12.05 16:37 답글 신고
    둘에게 금융치료를...
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.12.05 17:32 답글 신고
    전부다 참 부지런하게 사네요

힘내십시오
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.12.05 21:21 답글 신고
    그런 회사가 어딘가요?
    회사생활 편하고 (마누라찾아가 점심도 먹는..)
    저녁에 자영업도 가능한..?

우리 와이프는 술에 겁나 취해서 (?)
    아침까지 자고 (?) 애는…????
    알바 출근이 2시간 늦은 상황..
    이상황에 남편은 출근길(?)에 1층에서 담배..??

암만봐도 주작..
  • 레벨 중령 1 사와타리 23.12.05 21:48 답글 신고
    일단 상간 소송 넣으세요. 뭘 원하시는건지???
    법대로 하면 될일을..
  • 레벨 원사 1 철벽방어운전 23.12.05 22:46 답글 신고
    에이 십ㅅ파ㄹ 감흥없다. 이미 다 알고있는데 무슨보배질이여?
  • 레벨 중사 2 AUDIABTS5 23.12.05 23:26 답글 신고
    이혼 끝
  • 레벨 소위 2 인생뭐있드라 23.12.06 00:51 답글 신고
    지적장애인이 아니고서야 손편지를 보이는곳에 놓을리가
  • 레벨 훈련병 최칠성 23.12.06 01:53 답글 신고
    저런걸로는 씨알도안먹혀요
    명백한증거를 제출하셔야됩니다
    저도 경험자로써 맘고생정말심했어요
    무조건 상대방측에서 반박하지도못하게 빼박증거제출하십효
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 23.12.06 07:40 답글 신고
    어우 다들왜이런댜
    나도 그랫는데
  • 레벨 하사 1 Hhuu91 23.12.06 11:27 답글 신고
    여러분 세상엔 작가 지망생이 많습니다 작가들 첫가입으로 첫번째 게시글이 보통 이런거죠. 작가들이 왜 이런곳에 쓰냐?
    사람들 반응보는겁니다. 자기가 쓴 소설이 반응이 좋으면 반영하는거지요
  • 레벨 병장 가나다라마바사119 23.12.06 12:05 답글 신고
    이혼하시면 후련할거같지만... 아이생각도 해야하고...빈자리 채우는게 생각보다 어려울거에요...양가 부모님이랑 만나서 해결하는걸 추천해요.. 어짜피 이혼도장 안찍어주면 절때 이혼못함.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 23.12.06 14:03 답글 신고
    어딜가나 남녀가 어우러져 있으면 일을하던 운동을하던...섹스가 문제임...
    그 사장새끼 알바 명목으로 사람 뽑아서 한두번 그런게 아닐거임... 알바가 아니라 섹스상대 면접보고 찾은걸거고 넘어오면 진도가 나갔을거고 안넘어오면 알바니깐 짤랐을거임.
  • 레벨 하사 2 포킹님 23.12.07 09:30 답글 신고
    바로 증거모아서 이혼 상간 다 소송하시면 이겨요
  • 레벨 이등병 맛보기 23.12.07 11:01 답글 신고
    걍 소송하고 끝내시는게 답입니다. 그리고 상간남쪽에 쪽팔리게해봐야 사실적명예회손이라는 개같은 법이있어서 그것도 참 그렇습니다
  • 레벨 이등병 드레씽 23.12.07 12:50 답글 신고
    진짜 열받네요 이거..
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 23.12.08 00:34 답글 신고
    어리석은 짓 하지 마시고요

소송 끝나고 터뜨리세요

우선 받을 거 받고 그 담에 줄거 주면 됩니다
  • 레벨 하사 2 트블RS 23.12.08 10:25 답글 신고
    이혼해도 이혼하고 두 년놈 웃는거 생각 한다면 저는 두년놈 발목 하나씩끊고 잠시 살다 나올듯~
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 23.12.09 16:45 답글 신고
    아이가 있으면 학교가는거 쉽지않을걸요?
    아이가없으면 전 벌써 세멘발랐어요
  • 레벨 원사 3 말꼬치 23.12.09 09:44 답글 신고
    뭔 복수?
    괜히 집착하다 소중한 내인생 잃음.
    걸레는 빨아도 걸레 절대 그 습성 안감.
  • 레벨 이등병 기분만딱좋음 23.12.10 17:34 답글 신고
    인증없음 주작이지 저걸믿나
  • 레벨 이등병 찡찡잉잉 23.12.10 23:41 답글 신고
    ..
  • 레벨 훈련병 시카야안녕 24.02.01 19:46 답글 신고
    낮에는 프리랜서~ 저녁에는 술집 자영업 입니다~ 금리도 올라 힘든데 빡세게 벌어야죠.
    주6일 일합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장