바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카르세 23.12.10 21:30 답글 신고
    구입할까하다 가격보고 충격
  • 레벨 병장 봉알 23.12.11 13:32 답글 신고
    인도계정이나 터키계정으로 돌리면 월 3천원으로 쓰고 있어요 150try로 올라간다는데 그래봐짜 6천원
  • 레벨 대령 1 아메리카누 23.12.10 22:00 답글 신고
    밴스 하세여
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 23.12.10 22:11 답글 신고
    막히지 않았나요?
  • 레벨 상사 3 시티헌터US 23.12.10 23:20 신고
    @바보나라천재
    리밴스드 검색해보세요
    저는 광고없이 잘 보고 있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 23.12.11 01:33 답글 신고
    멋쟁이형들 많으시네요!!
  • 레벨 소장 246 23.12.11 11:01 신고
    @cdkkoofd 반대보니까 많은 분들이 너도 역겨워 하는거 같네여
  • 레벨 소위 2 예레기 23.12.11 14:12 신고
    @cdkkoofd 역겨우면 오지마. 역겹다면서 굳이 여기 처 들어오는 넌 뭘까?
  • 레벨 대위 2 몰보나 23.12.11 14:45 신고
    @cdkkoofd 카레에서 똥내 난다고 카레 냄새 나는 똥처먹는 인간들이 더 역겹지 않음? 거기다 냄새도 조작..어휴 지겨워
  • 레벨 상사 3 헬창 23.12.11 16:34 신고
    @cdkkoofd 불법 아니라고 판결났는데?
  • 레벨 훈련병 local 23.12.11 11:04 답글 신고
    리밴스드 잘 사용중
  • 레벨 준장 꿀짜 23.12.10 22:36 답글 신고
    애드블락으로 우회함
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 23.12.11 09:10 답글 신고
    영상안나왔는데 요즘은 또 풀어놓은거 같더라구요. 안되면 브라우저를 바꾸면 되고...
  • 레벨 원사 2 Bluesky7 23.12.10 22:37 답글 신고
    안보고만다.
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 23.12.11 08:47 답글 신고
    유튜브는 서버가 국내에 없어서 망사용료를 안내는데 그러더라구요. 트위치 탓도 많이 하던데 거긴 워낙 매출이 안나오니 망사용료가 부담 되는거고..
  • 레벨 중령 1 장안동남아 23.12.11 10:30 신고
    @무슨차를사볼까요 늙은이들 수준이 그럼
  • 레벨 상사 1 seojunpapa 23.12.10 23:41 답글 신고
    광고 안보는 방법이 있긴한데….. 나만 알고있는걸까…
  • 레벨 소위 1 어르봉카드 23.12.11 09:42 답글 신고
    어떻게 하죠?
  • 레벨 상사 1 준비된사수 23.12.11 10:02 답글 신고
    아는사람들은 이미 알고있죠~
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.12.11 10:13 답글 신고
    고급 정보는 공유부탁 드립니다 ㅋ
    음악 듣는데 자꾸 광고가 나와서 ㅋ
  • 레벨 중사 3 혼자치는딸 23.12.11 10:15 답글 신고
    광고 나올때 눈감으면 되는데...
  • 레벨 하사 1 무슨차를사볼까요 23.12.11 10:19 답글 신고
    고급정보라니ㅋㅋ장애인 주차는 정의구현
    불법 우회는 고급정보?
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 23.12.11 20:27 신고
    @무슨차를사볼까요 이것이 보배다 ㅋㅋ
    남 주차선걸치면 세상쓰레기 죽일놈이지만
    내가 불법다운로드 영화보고 하는건 재테크
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.11 10:42 답글 신고
    광고 나올때 창하나 더 켜서 쇼츠 보고 기다림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 심쿵심쿵 23.12.11 12:09 답글 신고
    brave 어플 광고 없이 유트브 볼 수 있습니다
  • 레벨 원사 3 배불독 23.12.11 12:14 답글 신고
    좋은거는 공유해주시지요
  • 레벨 이등병 원할머니보고쌈윽 23.12.11 13:12 답글 신고
    영상 시작하면 뒤로가기 한번 클릭, 앞으로 가기 한번 클릭하면 영상 끝나기전까지 광고 안나옵니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 23.12.11 13:31 답글 신고
    돈 내신분...
  • 레벨 병장 봉알 23.12.11 13:32 답글 신고
    인도계정이나 터키계정으로 하시면 됩니다. 저도 터키환율로 2600원인가에 결제하고 쓰고있는데요 몇년간 개꿀이에욬ㅋ
  • 레벨 대위 1 톺아보기 23.12.11 15:42 답글 신고
    터키
    형제의 나라
  • 레벨 하사 3 HK419 23.12.11 15:58 답글 신고
    애드블록 (읍읍)
  • 레벨 일병 슝슝아빠 23.12.11 17:07 답글 신고
    의외로 모르는 분들이많더라구요.
    저도 여름에 알았죠 ㅠ
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 23.12.11 17:09 답글 신고
    에휴 못난놈
  • 레벨 상사 3 8기통이상 23.12.11 19:09 답글 신고
    귀찮다. 그냥 만원내고 보렵니다. 담배도 끊었는데 만원쯤 뭐 쓰죠.
  • 레벨 원사 3 오토바이는무조건전과 23.12.11 19:29 답글 신고
    ㄹㅇ 돈안내고or저렴하게 광고안보는 방법이 한두가지가 아니라서........... 모르면 호구임..

귀찮으면 돈내고쓰시고요...

저도 몇년전에 인도 파놓은걸로 잘 쓰는 중
  • 레벨 이등병 큰곰작곰 23.12.12 17:41 답글 신고
    광고 안보는 방법. 기타 앱을 쓰든 여러가지가 있긴있던데요. 다만 확실히 조금씩은 불편하다는거..
    재생목록이 없다거나 보던 영상이 이어서 재생이 안된다거나 등등 ^^
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 23.12.10 23:58 답글 신고
    이게불낙이야 추츠언
  • 레벨 원사 3 남좌라면 23.12.11 02:32 답글 신고
    유튜브 리벤스드
  • 레벨 준장 대박맞은료이 23.12.11 08:38 답글 신고
    오 나중에 댓보기위해 댓달고 갑니다
  • 레벨 중장 삼탄 23.12.11 08:52 답글 신고
    오호~~
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.12.11 08:56 답글 신고
  • 레벨 훈련병 02년가입 23.12.11 09:06 답글 신고
    광고 안보고 유튜브 뮤직 땜에 프리미엄 가입했는데 일부 유튜버들은 중간광고를 자체제작해서 또 넣더군요....
  • 레벨 원사 3 미야남푠 23.12.11 09:56 답글 신고
    맞아요 광고 꼴보기싫어서 프리미엄했는데 유트브에서 제재해야 하는거 아닌지 영상보기위해 보는건데 자체광고는 아니지
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 23.12.11 09:10 답글 신고
    유튭 광고보기 싫다는 애들에게 돈내고 떳떳하게 보라면서 자기는 해외계정을 만들어서 아주 싸게 본다며 광고보기 싫다는 애들을 쓰레기로 보는 클량의 vpn이민 애들.
  • 레벨 소장 국방타마마 23.12.11 09:15 답글 신고
    멜론에 꼬박꼬박 만원씩 붓는거 차라리 유튜브 프리미엄으로 광고 x + 유튜브 뮤직으로 퉁치자 했는데 타이밍좋게 오른다고 해서 일단 보류중입니다 -_-;;; 우주패스 9900원 유튜브 포함 이거로나 해야겠어요. 이건 연간 구독은 안되고 달 구독으로 해야 적용이라네요
  • 레벨 대위 1 내유리빡빡이 23.12.11 09:15 답글 신고
    광고 잠깐도 못참는것들이 뭔 일을한다고
    인내심도 드럽게없어
  • 레벨 이등병 벤츠견적필요 23.12.11 09:16 답글 신고
    방법이 따로 있나보네요
  • 레벨 병장 젝스84 23.12.11 18:33 답글 신고
    그래놓고 2찍들 그지들 이라고 욕하잖아 지들이 다 전라도 그지동네살면서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블루아방디 23.12.11 19:29 답글 신고
  • 레벨 이등병 오끼닭도리탕 23.12.12 16:29 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중사 3 기분이태도가되선안돼 23.12.11 10:03 답글 신고
    돈내고봐라 돈없으면 광고까지 보면되고
  • 레벨 원사 3 르네시스 23.12.11 10:09 답글 신고
    요새 광고 스킵도 안 되고 30초를 봐야해서. 가입을 고민 중
  • 레벨 일병 본레거시 23.12.11 10:18 답글 신고
    브라우저 바꾸세요
    크롬은 막혔구
    크롬 대용으로 뜨는 브라우저 있어요.
    애드블록 광고제거~~
  • 레벨 이등병 나오실 23.12.11 10:33 답글 신고
    브레이브브라우저 쓰면 광고 자동 차단임
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 23.12.11 11:09 답글 신고
    brave 전에 잠깐 써 봤는데, 유튜브 광고 차단까지 되네요. 님짱~!

크롬에 설정해 놓았던 거 다 가져와서 불편한 거 없고, 기본 브라우저 바꿨음.
  • 레벨 중령 1 법과원칙공정과상식 23.12.11 11:10 답글 신고
    나마스떼.
    3천몇백원 우회결제하고있슴다. 구글 쟤들도 조세회피처에 세금 우회결제 하는데 이정돈 눈감아줘야지
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.11 16:16 답글 신고
    그니깐 그게 너란는거잖아요? 그쵸? 가족들은 괜찮아요? 걱정됩니다.
    닉넴도 가족중 누가 내는 소리라는거죠? 누군가요?
    가족들한테 댓글보여주고 같이 상의하세요.
  • 레벨 하사 1 생각좀하고살아라 23.12.11 16:41 답글 신고
    얘는 뇌 분실인가 니 부모가그리가르쳤니?
  • 레벨 원사 3 얌고양이 23.12.11 11:52 답글 신고
    이걸 아직 모른다고요~?" 헐~ ㅎㅎ 우리에겐 브레이브가 있잖아요~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 별하 23.12.11 12:14 답글 신고
    유투브가 자선단체도 아니고 수익을 발생시켜야 운영이 될텐데
    광고 패스는 사용자도 윈윈하는 아주 좋은 아이디어인데
    저걸 깔 이유가 있나요??
  • 레벨 소령 2 향단2 23.12.11 15:46 답글 신고
    광고주한테는 광고해주께 돈줘
    구독자한테는 광고안보게해주께 돈줘~~~
    먼가 이상하지 않아요?
  • 레벨 중위 3 감자탕엔감자추가 23.12.11 15:51 신고
    @향단2 티비도 광고료 수신료 받는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별하 23.12.12 18:19 신고
    @향단2 뭐가 이상하죠? 광고주는 돈줘~ 구독자는 무조건 광고봐!
    로 강제하는것보다 구독자에게 선택지를 주는것이니 윈윈아닌가요?? 월정액이 싫으면 광고보면 되고, 보기 싫다면 돈 내고 안보면 되는것이니까요.
  • 레벨 중령 1 사담후세인 23.12.11 12:27 답글 신고
    광고 나오게 하고 커피 물올려 놓고 나오면 강고 끝
  • 레벨 중령 3 쾡남 23.12.11 12:52 답글 신고
    광고 안보는 방법은 알고 있는데...
    공유하면 100% 금융치료 받을듯함ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 페어웨이 23.12.11 12:54 답글 신고
    9900원 내고 보고 있는데 오르나요? 15면 고민되는디ㅡㅡ
  • 레벨 소장 구리구리밤 23.12.11 13:08 답글 신고
    광고 안보고 다운받는 방법도 알지만 공유를 못하것네 무서워성~ 흐흐
  • 레벨 대장 암행단속 23.12.11 13:19 답글 신고
    그냥PC로 블록 깔고 보는게 제일 편하쥬
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 23.12.11 13:21 답글 신고
    광고 보기 싫어서 유투브 프리미엄 사용중
    우회하지말고 제값내고 봅시다
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 23.12.11 13:49 답글 신고
    뭐 광고 보면 공짜니까 광고 안보면 유료다...
    직원이 천재...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.12.11 13:51 답글 신고
    불법은 안하는걸로..

이익을 추구하는 기업인데
    공짜가 있을까?

돈안받고 일하는것도 아닐텐데 구글직원들이
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.11 13:53 답글 신고
    광고 지겹긴한데 그냥 돈내고 안보느니 조금 기다리면 됨
  • 레벨 소령 1 지나가던자린이 23.12.11 14:40 답글 신고
    구글마켓에서 블로켓이란 어플사용하면 광고안뜸 그냥무시해버리던데요??
  • 레벨 원수 일반오리 23.12.11 17:48 답글 신고
    헐 만오천원 되나요 이제
  • 레벨 병장 삼각커피우유 23.12.11 18:06 답글 신고
    현재 프리미어 쓰는데... 고민되긴 하네요
  • 레벨 중사 2 격투가 23.12.11 18:30 답글 신고
    거 얼마나 한다고ㅉㅉ
    댓글수준ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 23.12.11 18:42 답글 신고
    구글은 교활한 기업이죠. 우리나라에서 얼마를 벌고, 세금은 얼마를 낼까요. 정부가 미국 대기업에게 무기력한 것도 원인이고.
  • 레벨 중사 1 혼자느낌 23.12.11 18:54 답글 신고
    광고 싫어요
  • 레벨 소위 2 33344433 23.12.11 19:17 답글 신고
    광고대신 벗방틀어라 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 23.12.11 20:37 답글 신고
    멜론이나 FLO보듯이 유튜브구독하면 유튜브뮤직 딸려오고 가격도 싸고 기능많은데... 폰요금제로 공짜로도되고...
  • 레벨 병장 xx풍운아xx 23.12.11 20:48 답글 신고
    공짜로 광고 안보는 법을 다들 모르는 구나....

보배는 민주당 지지해서 젊은 사람인줄 알았더니... 다들 할배들인가..... 나도 나이 먹었지만....어휴...

위에 언급한 브레이브 브라우저는 이미 막혔고, 안드로이드는 다들 알다시피 리밴스드....

pc용은 애드블록도 전부 막혀서 이제 하나밖에 안 남음....

이것도 막힐까봐... 내가 적지는 않는데...... 너도 모르면서 큰소리냐?? 뭐 이럴까봐 힌트 하나 주면...

16배 .... 이게 힌트임...
  • 레벨 중위 3 감자탕엔감자추가 23.12.11 23:10 답글 신고
    웹툰도 영화도 드라마도 싹다 불법으로 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네
  • 레벨 소위 2 일곱우물 23.12.11 23:35 답글 신고
    저렇게 경영하다가..
    GM이 함 망했었죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장