바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 꾸루르르르 23.12.13 02:01 답글 신고
    같은 번호 5만 장?
    빼박이네
    답글 6
  • 레벨 병장 앞으로천천히 23.12.13 05:44 답글 신고
    펌 - 번호 선택 방식은 1번부터 80번까지 숫자 중
    무작위로 20개를 뽑고, 뽑힌 숫자와
    일치하는 숫자가 많을수록 당첨금이 올라가는
    식인데 통상 7개 숫자를 맞히면 당첨금은
    80만원 정도이다
    답글 1
  • 레벨 소령 3 giloc 23.12.13 06:51 답글 신고
    조상이 알려줬어도 저래는 못사겠다.
    답글 0
  • 레벨 중장 에터미 23.12.13 01:09 답글 신고
  • 레벨 중위 2 꾸루르르르 23.12.13 02:01 답글 신고
    같은 번호 5만 장?
    빼박이네
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 23.12.13 07:16 답글 신고
    것도 2시간전에...
    번호를 사전에 알았으니
    1800만원어치를 샀겠죠
    빼박이지요.
  • 레벨 중령 2 세차에진심 23.12.13 15:57 신고
    @무었이든방법은있다
    2시간동안 5만장이 가능한가?
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.12.13 11:49 답글 신고
    1당 독재국가인데, 조작이 없을거라 생각하는 게 나이브한거 아닌가..?
  • 레벨 대위 1 그냥아버지 23.12.13 21:53 답글 신고
    이것은 확신범이다. 이럴 수는 없다. 인간의 욕망과 완전 배치된다. 오만장을 똑같은 번호로? 5만장을? 잡아 족치면 답나온다.
  • 레벨 병장 자체발광1 23.12.14 17:07 답글 신고
    미래를 내다볼수 있는 초능력을 갖고 있다면 가능하지.. 조작이 아니라면...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 33344433 23.12.14 19:13 답글 신고
    쥴리스럽군
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 카르세 23.12.13 03:50 답글 신고
    65번찍은거보니 최소65번..
  • 레벨 하사 2 엉드름 23.12.13 11:23 답글 신고
    N빵 아닌가요? 1등 당첨 총액이 400억 정도인거고..
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.12.13 13:04 신고
    @엉드름 번호 7개 맞으면 80만 원을 주는데 한 사람이 5만 장 구입했다고...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 무슨차를사볼까요 23.12.13 15:21 답글 신고
    한장에 360원이고
    숫자공은 한20개 뽑아요
  • 레벨 소위 2 바이던연날리면 23.12.13 19:30 답글 신고
    5만장을 샀으니....
    당첨금이 분할되어 80만원일듯요....
    다른 1등 당첨자만 불쌍...
  • 레벨 상사 3 Ilovemin 23.12.13 20:04 답글 신고
    @바이던연날리면 확률이 높아서 80만원 고정이라네요
  • 레벨 병장 앞으로천천히 23.12.13 05:44 답글 신고
    펌 - 번호 선택 방식은 1번부터 80번까지 숫자 중
    무작위로 20개를 뽑고, 뽑힌 숫자와
    일치하는 숫자가 많을수록 당첨금이 올라가는
    식인데 통상 7개 숫자를 맞히면 당첨금은
    80만원 정도이다
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 23.12.13 19:32 답글 신고
    아하. 생각보단 확률이 높긴하겠네요.
  • 레벨 원사 1 고양이부뚜막 23.12.13 06:18 답글 신고
    저 섹히들은 적당히란 말을 모르는겨?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 giloc 23.12.13 06:51 답글 신고
    조상이 알려줬어도 저래는 못사겠다.
  • 레벨 대위 1 사이그보지맛괜찮아 23.12.13 06:53 답글 신고
    주작이겠지…
    아무리 짱개라캐도 가능한 얘긴가
  • 레벨 소위 2호봉 윤썩렬 23.12.13 06:55 답글 신고
    자막오타인듯 80억 5장 400 억
  • 레벨 원사 3 어쭈ㅡ구리 23.12.13 07:10 답글 신고
    내용 맞아요. 5장 샀으면 뉴스에도 안나오죠
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.12.13 07:08 답글 신고
    저정도는 아니여도

울나라도

얼마전

2등 수동으로 백몇십장 나왔잖음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이젠순정 23.12.13 10:25 답글 신고
    그건 해외 파워볼 번호 따라서 산분들이 많아서 그번호가 2등 번호 였다는
    뉴스를 봤네요. 하물며 그번호가 뉴스에서 잘못 알려준 번호였다는..
    해외는 7번이 당첨번호면 국내뉴스에서 8로 방송 했다네요.
  • 레벨 대위 3 351마리 23.12.13 20:25 신고
    @이젠순정 한 판매점에서 2등 100개가 나왔습니다 이건 님 얘기로는 설명이 안 돼요
  • 레벨 하사 2 닉네임X 23.12.15 17:43 답글 신고
    106장인가 나왔는데 충분히 가능하죠 일반적으로 로또 오처넌이나 만원만 한다생각하는데 약간 병적으로하는양반들은 복권방마다 10만원씩사요...
    그리고 같은번호 100개가 딱 10만원어치임 충분히 가능한일이죠
    나만해도 일주일에 만오천원씩하는데 같은번호를 10개씩사는데
  • 레벨 중장 컨버터블 23.12.13 07:19 답글 신고
    5만장... ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 902꼬붕 23.12.13 09:08 답글 신고
    기사가 맞는듯요. 추첨방식이 우리랑 달라서. 한줄 5개 같은번호로 산거면 큰 문제는 아니죠. 내용에도 보듯이 추첨 2시간전에 여러곳을 돌면서 구매라고 하잖아요.
  • 레벨 하사 2 빵구쟁이 23.12.13 07:21 답글 신고
    5만장ㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.12.13 07:37 답글 신고
    얘들은 뭘 해도 언제나 상상 그이상!;;
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 23.12.13 07:58 답글 신고
    한국 로또 아직 실시간 아니죠? 실시간 안하는 이유 아시는분?
  • 레벨 중장 나이거원 23.12.13 08:11 답글 신고
    추첨 2시간전에 5만장 사는게 가능한가요 ?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.12.13 08:47 답글 신고
    농협한테 배웟냐??
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.13 09:19 답글 신고
    나는 같은번호 5장인줄아았는데 5만장.....대체 무슨 조작질을 하는건지..
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 23.12.13 09:30 답글 신고
    2시간만에 5만장을 뽑을수있나?
  • 레벨 대위 2 니꺼두배 23.12.13 10:02 답글 신고
    저번주 로또번호 보니까 주작급던데...
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 23.12.13 10:07 답글 신고
    결국 조작이란거네 ㅠㅜ 서민의꿈이 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 용산III개장수 23.12.13 10:10 답글 신고
    오타아님? 5장 만 구매.... 5만 장....
  • 레벨 대위 3 StormH 23.12.13 10:24 답글 신고
    발품팔며 저 숫자만 찍어 구매한거는
    1.조상이 꿈에서 싸다구 날리며 꼭 사라고 강조
    2.조작

2번이 99.9%?
  • 레벨 소령 2 응골라스 23.12.13 10:48 답글 신고
    조작도 좀 티 안나게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
    같은 번호를 저렇게 사는게 말이되냐?ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 미회원가입 23.12.13 11:02 답글 신고
    로또 기계 과거 유럽에서 실시간 방송에서 진행자가 먼저 말한 숫자가 나중에 나오는게 포착됨...지금 20여명씩 꾸준히 나오죠?ㅋ
  • 레벨 중사 2 Hotfishgrill 23.12.13 11:03 답글 신고
    5만장을 2시간 안에 혼자 편으점 돌며 사는게
    가능함??? 2시간 계속 프린터 돌려도 5만장을 다
    못뽑고… 그만큼 뽑을 프린터 용지도 없을거 같은데???

기사란… 다 믿을게 아니라 최소한의 상식은 갖춰야
  • 레벨 소장 AMGONE 23.12.13 11:11 답글 신고
    짱깨로또나 k로또나 똑같네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 2haux 23.12.13 11:32 답글 신고
    40, 41, 42, / 63, 64, 65 연속된 3개가 동시에 ㅋㅋㅋ 당첨번호 자체도 말이 안 되네요. 머리 나쁜 놈이 외우기 쉽게 조작한 번호인듯
  • 레벨 상사 3 가득찬 23.12.13 11:36 답글 신고
    당첨 확신의 5만장
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 23.12.13 11:45 답글 신고
    적당히해 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아주까리기름 23.12.13 12:15 답글 신고
    1인이 만장까지 살수 있는걸 5만장 샀다면

경마장에서 10만원짜리 100만원 200만원 사는것과 별반 다르지 않은것 같은데...

당청금이 80만원 정도라면 당첨확률이 높은것 같고.

우리나라 로또처럼 생각하면 안되고 빙고와 비슷한 방식으로 이해되는데...

이상하긴한데 당첨번호를 미리 알았다면 설마 저런 병신같은 방법으로 샀을까 싶지만
    워낙 어메이징한 나라이다 보니...
    결과가 궁금해지네
  • 레벨 소장 보배조아 23.12.13 12:19 답글 신고
    저 기계 우리나라 추첨기와 같은 방식 아닌가?
  • 레벨 대장 도널드닭 23.12.13 12:34 답글 신고
    와~우리나라라면 한장에 5000원이니 5만장이면 2억5천만원치 복권을 구매했다는건데...
    미친 사람이 아니고서야 그렇게 구매할리가...
    당첨번호를 사전에 알지 않는 이상 그리 사는 사람이 없지
  • 레벨 중위 1 올드빕 23.12.13 12:37 답글 신고
    이것만 이상하다고 여기면 그게 진짜 이상한거여
    한국보고 배운건데...
    이것이 한류임
  • 레벨 상사 1 낭만곰 23.12.13 13:12 답글 신고
    두시간 전에 여러 가게를 돌면서 5만장을 어찌 산다냐...

하루종일 돌아다녔것네
  • 레벨 병장 빛오름 23.12.13 13:25 답글 신고
    미래에서왔나?
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.12.13 13:29 답글 신고
    100장 200장도 아니고 5만장이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    그래서 '해도 정도껏' 해야 한다는 말이....
  • 레벨 상병 얄려드림 23.12.13 13:32 답글 신고
    7개 맞추면 80만원에서 80만위안을 이야기 하는 듯..
    80만원, 400억 같은 돈의 단위가 중국돈일 듯...
    그렇다면 400억위안은 한국돈으로.....어마어마 한 돈이네요.
  • 레벨 대위 2 힐릭스 23.12.13 13:53 답글 신고
    사기 칠려고 마음만 먹으면 뭔들 못할까요..
  • 레벨 중사 2 조니워커 23.12.13 13:56 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 소위 1 아매리카노 23.12.13 13:56 답글 신고
    눈치것 해야지,,, 중국인들은 눈치가 없어
  • 레벨 원사 2 아뒤업슴 23.12.13 14:05 답글 신고
    하루 앞으로 가는 타임머신을 개발했을지도..ㅋ
  • 레벨 원사 3 곡차 23.12.13 15:37 답글 신고
    짱개가 그럴리가요~
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.12.13 14:05 답글 신고
    적당히 좀 해라.
  • 레벨 중령 3 볼보v 23.12.13 14:10 답글 신고
    짱깨? 관심없어
  • 레벨 소령 1 VoV7790 23.12.13 14:16 답글 신고
    5만장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 했네
    역시 짱깨는 스케일이 다르네
  • 레벨 중장 암행단속 23.12.13 14:19 답글 신고
    괴팍하네
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.12.13 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 23.12.13 15:19 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 오른 23.12.13 15:19 답글 신고
    중국이라 놀랍지 않다
  • 레벨 병장 쓸데없이좋은날 23.12.13 15:39 답글 신고
    누가 그러더라 중국이 공산주의 독재인 이유가 그리라도 하지 않으면 통제가 안된다고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인간ktx 23.12.13 15:41 답글 신고
    500장도 놀랄노자인데 50000장은
    선이 진하게 넘었네
  • 레벨 원수 검둥개 23.12.13 15:50 답글 신고
  • 레벨 일병 김pro 23.12.13 16:17 답글 신고
    복권은 조작임
  • 레벨 원사 3 keyaim 23.12.13 16:20 답글 신고
    상식적으로 저렇게 할 이유가 있나??? 10장 샀어도 충분한거 아닌가;;;;
  • 레벨 소장 ninza 23.12.13 16:24 답글 신고
    그러면, 당첨자가 10명 나왔을때 절반밖에 못가져감
  • 레벨 원사 3 호야랑이 23.12.13 18:11 답글 신고
    당첨자가 많을 수록 1/n을 해야하기 때문에 본인이 많이 당첨되면 그만큼 더 갖고 가니까 많이 사는겁니다

중국로또는 조작이 100%라는 뉴스네요
  • 레벨 소위 3 멋짐폭발 23.12.13 19:07 신고
    @호야랑이 조작에끼지 못하는 우리들.
  • 레벨 하사 1 단한번의이오 23.12.13 16:59 답글 신고
    저건 100% 조작이지.
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 23.12.13 17:19 답글 신고
    저건 백퍼조작이겠죠 ;;
  • 레벨 중위 2 RS4Top 23.12.13 18:09 답글 신고
    5장 아니고 5만장이면 확신없인 못하지
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.12.13 18:29 답글 신고
    헐.....5만장...
  • 레벨 일병 아놔응가매려 23.12.13 18:59 답글 신고
    짱개국 욕을 못하것네~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.12.13 19:29 답글 신고
    조작이 아니고사야.. 같은 번호로 그렇게 살수있나?
  • 레벨 대장 일반오리 23.12.13 19:33 답글 신고
    조직적으로다 했네
  • 레벨 중령 2 KIMDAMI 23.12.13 19:34 답글 신고
    중국은 수사 해야돼
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 23.12.13 19:38 답글 신고
    5만장을 왜삼 바본가?
  • 레벨 하사 1 브르릅 23.12.13 20:11 답글 신고
    아... 5장인줄 알고 뭔가 계산이 이상하다고 생각하고 있었는데.............. 50,000장?????????????? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 샤리22 23.12.13 20:14 답글 신고
    우연히 노선 변경 했더니

김건희 일가 땅 인것 보다 확률이

낮아 보이네...

운이 좋았구만...ㅋ
  • 레벨 병장 xattle 23.12.13 20:17 답글 신고
    우리 로또도 일부 조작이라고 생각함.
  • 레벨 대장 부케가르니 23.12.13 20:32 답글 신고
    한국 로또도 녹방인데
    호구들이 당첨을 기대하믄서 구매하고잇네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 포비4b 23.12.13 20:32 답글 신고
    헛소리 못하게 화살쏴라 이그뜨라
  • 레벨 원사 3 오이지미마난여 23.12.13 20:43 답글 신고
    미래에서 왔네...ㅋ
  • 레벨 대위 1 찹쌀도나쓰 23.12.13 20:59 답글 신고
    이건 빼박사기인듯
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.12.13 22:39 답글 신고
    어느골빈놈이 5만장을삼!?ㅋㅋㅋㅋ 적당히좀해라 해먹는것도 으이구
  • 레벨 준장 스파이시 23.12.13 22:44 답글 신고
    우리나라도 충분히 가능했고 가능하다는 얘기네~
    역시~
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.12.13 23:11 답글 신고
    놀랍네 5만장 찍눈것도 힘들겄네
  • 레벨 소위 1 일곱우물 23.12.13 23:24 답글 신고
    5만장을 어떻게 다 샀을까..??
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 23.12.13 23:50 답글 신고
    이젠 놀랍지도않아 복권번호 누설되었겠지
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 23.12.14 08:01 답글 신고
    우쨋든 5만장 것두 여러 매장 돌면서.. 확신이 없으면 같은 번호 산다는게 로또당첨 확률보다 더 빡센거 아니냐?? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 부자그릴스 23.12.14 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 너무많이냇다
  • 레벨 중사 1 후배위한선배오빠 23.12.14 21:05 답글 신고
    로또조작 우리나라꺼나 밝혀라~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장