바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 23.12.24 00:29 답글 신고
    아주 굳! 득점 1위 가즈아 !
    답글 6
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.12.24 01:04 답글 신고
    첨에 히샬 떠먹여주고 흥민이도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
    히샬아 이제 힘내자 ㅋㅋㅋ 포지션 안겹치니까 날아오르잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 행복은언제나 23.12.24 02:18 답글 신고
    경기 내용면에서는 죽다 살았네요
    쏘니도 컨디션 난조였구요 오늘
    진짜 빛카리오 아니였음 졌어요
    답글 16
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 23.12.24 00:29 답글 신고
    아주 굳! 득점 1위 가즈아 !
  • 레벨 소장 YF영페이스 23.12.24 00:30 답글 신고
    홀랑 넘겨버려
  • 레벨 소령 1 미푸스 23.12.24 04:20 답글 신고
    팀적으로도 딸리는데 1월 한 달 아시안컵으로 빠지기 때문에 홀란이 부상으로 몇개월 이상 이탈 하지 않는 이상 불가능 함
  • 레벨 소장 YF영페이스 23.12.24 08:46 신고
    @미푸스 님아 분위기 좀 보고 말하세요 국뽕할 때는 그냥 국뽕하는거에요
  • 레벨 소장 YF영페이스 23.12.24 12:15 답글 신고
    누가 감히 투스타 글에 반대를 눌렀느냐
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 23.12.24 15:27 신고
    @YF영페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대가 막 달리는군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 YF영페이스 23.12.24 15:35 답글 신고
    제발 반대 좀 취소해 주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 20100 23.12.24 00:29 답글 신고
    추천합니다@
  • 레벨 대장 화난늑대 23.12.24 00:29 답글 신고
    득점왕 기즈아
  • 레벨 대령 3 차무식이G80퍼런거 23.12.24 00:48 답글 신고
    리바운드 개굿
  • 레벨 대령 2 글라우디 23.12.24 00:52 답글 신고
    역시
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.12.24 01:04 답글 신고
    첨에 히샬 떠먹여주고 흥민이도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
    히샬아 이제 힘내자 ㅋㅋㅋ 포지션 안겹치니까 날아오르잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 23.12.24 01:06 답글 신고
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.24 01:07 답글 신고
    요즘 농민이 흥한 소식 보는 맛으로라도 삽니다.
    잠깐이나마 뉴스 보는 맛도 나고요
  • 레벨 중위 1 시기상조회 23.12.24 01:29 답글 신고
    냅다 골~~~
  • 레벨 소령 1 300won 23.12.24 02:06 답글 신고
    그럼에도 오늘 컨디션 안 좋은듯요
  • 레벨 원사 3 행복은언제나 23.12.24 02:18 답글 신고
    경기 내용면에서는 죽다 살았네요
    쏘니도 컨디션 난조였구요 오늘
    진짜 빛카리오 아니였음 졌어요
  • 레벨 소위 3 두개할래 23.12.24 02:25 답글 신고
    뭐래는겨 경기 안본겨?
  • 레벨 병장 침어 23.12.24 07:33 신고
    @두개할래

자네야말로 경기 안본겨?
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 23.12.24 04:18 답글 신고
    맞는말 손흥민 골넣어서 다행이긴한데 오늘 몸좀 무거워보였고 빛카리오가 막은경기였음 팀원들 패스 연계도 답답했고 손흥민 빠지면 어케될까 좆망일것 같음
  • 레벨 소령 1 미푸스 23.12.24 04:24 답글 신고
    베스트는 아니였지만 난조라고 하기엔 무리가 있는데요?손이 윙으로 빠지면서 계속 이타적으로만 플레이했고 오늘도 마찬가지 였습니다 손 컨디션 보다 패스질들일 겁나 떨어졌죠 거기다 몇몇은 쓸데없는 탐욕이나 부리고 빛카리오가 오늘 승리주역은 맞지만 골 못 넣었으면 이기지 못하는게 축구에요 수비불안은 로메로 빠지고 다이어 들어오면서 들어난거구요
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.12.24 09:55 답글 신고
    비카리오 미친 선방만 일단 2개ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.12.24 10:23 답글 신고
    지지는 않았음 아무리 그래도
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 23.12.24 10:53 답글 신고
    다이어는 입아프고 스킵은 제발 기용안했으면 좋겠습니다.
    도대체 이놈은 왜자꾸 기용하는지.. 포감독이 ㅅㅅ 비디오 인질이라도 잡혀있나..
  • 레벨 병장 좋은차타보세 23.12.24 11:49 답글 신고
    전반 초중반까지만 풀리고 그 이후 지는줄.... 흥민이 컨디션도 안좋아보이고ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 김비서를왜먹었을까 23.12.24 13:50 답글 신고
    컨디션 난조가 아니라 올해 토트넘 경기력이 대부분 이래 전반 초중반까지 개패듯 패다가 체력방전와서 후반 중반부터 개털림
    그나마 새로 영입한 주전들 있을땐 지금애들 후보로 쓰면서 돌려막기라도 했지만 죄다 부상,징계로 빠져서 얘네들로만 돌리니 그 구멍이 더 큼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 페널티킥 23.12.24 21:31 신고
    @감자만두 만두나 쳐머거~
  • 레벨 일병 루룰루루루루 23.12.24 16:04 답글 신고
    어제 에버튼이 롱패스 질이 매우 좋았음. 포스테코글루 감독의 전략에서 윙백과 센터백은 무조건 스피드가 빨라야만 통하는 전략임. 그런면에서는 김민재가 딱이었는데.. 쨋든 어제 다이어 들어오고 나서 스피드에서 밀리면서 후방이 탈탈 털림. 이기고 있을때는 좀 자중했어도 됐는데 워낙 공격축구다 보니 이런식으로 뒤가 털릴때가 은근히 많음.. 결국 선수보강이 되야함
  • 레벨 하사 3 사장이개객끼 23.12.24 16:55 답글 신고
    비카리오 항상 슈퍼세이브 몇개씩은 해줘서 이정도지 요리스 같았으면 두발 땅에 박고 고개만 뒤로 돌리는 멍~~~ 골 마이묵었겠지
  • 레벨 병장 찰9 23.12.24 19:52 답글 신고
    뭐 맞는 말이긴 한데 축구에서 가정이란... 뭐~ 결과가 좋으니깐ㅇㅕ~
  • 레벨 소위 3 두개할래 23.12.30 23:05 답글 신고
    경기 봤는데. 키퍼가 경기 살렸다고 손이 못 한겨? 팀이 무너진거지 손은 고군분투 했구만.
  • 레벨 원사 1 사팔팔스파 23.12.24 03:21 답글 신고
    비카가 선방 많이했죠
  • 레벨 소령 3 마틸다88 23.12.24 03:22 답글 신고
    솔란케 오늘 3골넣었네요..아쉽게 3위로..
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 23.12.24 04:14 답글 신고
    토트넘은 손흥민만 패스하고 있음 다른넘들 다 뻥뻥차고 쎕쎕이 이넘은 계속 한두 템포 느리게 패스하던지 역습시 손흥민에게 결정적 공간나와도 절대 패스안함 손흥민 한골넣어서 다행이지만 경기내내 팀원들 존나 답답했음 손흥민 빠지면 안봐도 비디오임
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 23.12.24 07:59 답글 신고
    4위...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 모두행복하세요 23.12.24 08:08 답글 신고
    시원한 골이네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.12.24 09:11 답글 신고
    올시즌 닥집 최고영입은 빛카리오지 ~~
  • 레벨 소령 3 약초장어 23.12.24 09:15 답글 신고
    아시안컵 안나갔음 좋겠다
  • 레벨 원사 1 라흐마 23.12.24 09:38 답글 신고
    와 크리스마스 선물
    흥해라 미스터 손
  • 레벨 준장 명존세 23.12.24 10:14 답글 신고
    역시 손절하니 나는구나
    절대 만나지말고 악수하지마라
  • 레벨 병장 아수라홈런빵 23.12.24 10:41 답글 신고
    빛카리오 빼고 빛난 사람이 없슴
    엠오엠은 그냥 막주나 봐유
  • 레벨 소령 1 300won 23.12.24 11:33 답글 신고
    개꿀잼~
  • 레벨 중사 3 득점왕 23.12.24 11:33 답글 신고
    대흥민
  • 레벨 중장 암행단속 23.12.24 12:23 답글 신고
    굿~
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 23.12.24 12:40 답글 신고
    냅다 겆어차네요~~
  • 레벨 대장 36기통꾸기 23.12.24 13:23 답글 신고
    기분좋고

빛카 선방에 감사하고 ㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 23.12.24 13:54 답글 신고
    정말 안타깝다. 아시안컵만 아니면 득점왕도 가능하지 싶은데...
  • 레벨 병장 아크쭌 23.12.24 14:24 답글 신고
    와 누가 패스해주거야
  • 레벨 대위 3 500E 23.12.24 14:30 답글 신고
    예전꺼 취소안됬으면1위인데...개스끼들
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 23.12.24 15:06 답글 신고
    줏어먹었지만 스포츠세계는 과정보다 결과가 중요하다!
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.12.24 15:20 답글 신고
    공동 3위인데?
  • 레벨 원사 2 황진상 23.12.24 17:01 답글 신고
    이런 멍청함은 어떻게 지적을 해줘야 알아먹으려나?
  • 레벨 원사 1 열매하나 23.12.24 20:02 신고
    @황진상 3위맞는데 뭔 멍청?
  • 레벨 중사 2 옥희좀비 23.12.25 08:37 신고
    인간아...
  • 레벨 소위 1 아날로그인 23.12.24 17:43 답글 신고
    어제 직관했는데 얼마나 다행이었는지 모르겠네요,
    못넣었음 욕먹을 분위기, 흥민이횽 흥해라~~
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.12.24 18:47 답글 신고
    나이수
  • 레벨 일병 우비청년 23.12.24 18:59 답글 신고
    어떤 상황에서도 항상 슛을 쏠 준비가 되었네요.
  • 레벨 상병 새마을이장 23.12.24 19:25 답글 신고
    워~ 쏘니~
  • 레벨 원사 2 스긴스냐 23.12.24 19:41 답글 신고
    자랑스런동생..흥민
  • 레벨 대령 1 잠자르 23.12.24 19:50 답글 신고
    또 국대로 호출하면 3,4위로 밀리겠네요..ㅠ
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 23.12.24 21:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 3 퍼스트리젠트 23.12.24 21:19 답글 신고
    흥민이땜시 산다...
  • 레벨 일병 일산그몽 23.12.24 23:01 답글 신고
    클루셉스키 패스 왜이리 안하냐
  • 레벨 원사 3 달카페 23.12.26 11:01 답글 신고
    나이스~~~~ 멋지다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장