바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 DDMS 23.12.30 06:06 답글 신고
    모텔가서 자라는 잠은 안자고 다른일을 했으니 더 문제죠…

1. 생생하군 : 그(?)날의 기억
    2. 이모티콘 : 당시의 포지션
    3. 나 생리해 : 다행(?)히 임신이 불발됨

저정도면 빼박인데, 아무쪼록 증거 수집 잘 하시길 바랍니다.

===추가===
    가정을 파탄 낸 것은 상대 여성분 혼자만이 저지른 일이 아닙니다.
    남편분도 똑같습니다. 정신 차리시길 바랍니다.
    답글 14
  • 레벨 상사 2 단타프로2 23.12.30 05:59 답글 신고
    바보예요?7474해서 임신될까 걱정했다잖아요!
    그리고 다시 홍콩가고싶다잖아요!
    답글 10
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.30 06:37 답글 신고
    오해라니 참 부인을 완전 바보로 아네... 우기면 다 되는줄 아나봄
    답글 5
  • 레벨 원수 검둥개 23.12.30 22:00 답글 신고
    백프로
  • 레벨 훈련병 안되면되게해 23.12.30 22:02 답글 신고
    참 카톡 내용에 이미 모든 정황이있는데 헷갈려하는건 모자란건지ㅋ
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.12.30 22:08 답글 신고
    고쳐 질 놈은 아닌듯
  • 레벨 소위 1 서재응2698 23.12.30 22:09 답글 신고
    아내분 문제가 있어보여요
    저런 카톡을 숨기지도않고 버젓이 보이게하고 그걸 아내분이 봤는데 오해라고...ㅎㅎ
    초딩도 안믿을 구라를 자신있게 하는게
    아내분도 문제가 있어보여요
  • 레벨 상사 3 큰배드림 23.12.30 22:14 답글 신고
    글쓴이 머리가 멍청한겁니까...모른체 하고싶으신겁니까... 혼자 해결할수있는일을 ....
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.12.30 22:27 답글 신고
    꿈같겠지만 현실입니다… 저건 개색히예요…
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 23.12.30 22:31 답글 신고
    주작 아니면 게시자님이 바보이거나...
  • 레벨 하사 2 Tesantes 23.12.30 22:31 답글 신고
    쓰레기같은넘이네 이렇게해도 믿어보려는 바보, 천사같은아낼두고
  • 레벨 중장 정글리안 23.12.30 22:34 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중사 1 CHk7 23.12.30 22:35 답글 신고
    술마시거 운전했지만 음주는 아니다.
    같은 맥락입니다
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 23.12.30 22:40 답글 신고
    외도한 잡것들은.
    호텔 침대에 같이 누워있는걸 목격해도.
    성관계는 없었다 거짓합니다!
    관계갖는걸 사진찍어야 그때되서야 실토하는게
    외도하는 잡것들이지요!
  • 레벨 상병 fjqmfjqm3 23.12.30 22:41 답글 신고
    아...같은남자지만 지와이프는 출산하는데 저 ㅈㄹ 와...
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.12.30 22:54 답글 신고
    생리 안할까봐 불안했다에서 이미 얘기 끝난거죠.
  • 레벨 하사 3 나언너 23.12.30 23:00 답글 신고
    미국 사는데.한국 남자 싸이즈가 맞나.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 MyLap 23.12.30 23:02 답글 신고
    뒤치기했다고 이모티콘도 보내놨구만 우기긴..
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 23.12.30 23:03 답글 신고
    술먹고 운전은했지만
    음주운전은 하지 않았다
  • 레벨 중위 2 송파구청 23.12.30 23:09 답글 신고
    생리해서 다행이라잖아요.... 어휴 ㅠ
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.12.30 23:10 답글 신고
    오해가 아니라 5회 한것같습니다

처죽일년놈둘. .에효
  • 레벨 병장 데릴자위 23.12.30 23:21 답글 신고
    확실히 여자분이라 갈팡질팡 하시고 자기 주관이 없네요. 베스트에 와이프 불륜 결과 봐보세요..
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.12.30 23:34 답글 신고
    했네 했어...
  • 레벨 원사 3 말보로와박카스 23.12.30 23:45 답글 신고
    이러고 산다고??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 장하다이판이 23.12.31 00:13 답글 신고
    가정 파탄은 니 남편이 한거다 정신 치려라 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 100대명산KM 23.12.31 00:22 답글 신고
    둘다 버리고 8282도망가요.
  • 레벨 하사 1 긍정마인드로 23.12.31 00:22 답글 신고
    상간남 상간녀 신상공개 사이트 있어요
    거기다 유포해도 안걸린다는데 어찌하는줄 모르겠음
    이번에 천안 상간남 꽤 올라오던데
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.12.31 00:27 답글 신고
    바보아니고서야,,
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 23.12.31 00:36 답글 신고
    현실을 외면하지말고 직시하고 싸대기 한방 길기고 시작하시죠
  • 레벨 소장 왕따올빼미 23.12.31 00:56 답글 신고
    모텔가서 그걸안했다는데
    다행히 생리한다하고
    또가고싶다하고

뻔하죠.
    그냥 일탈이라고 졸라게반성한다면
    그게 측은하다면 그냥눈감아주는거고
    아니면 이혼이죠
  • 레벨 대위 1 갈바트론 23.12.31 01:35 답글 신고
    바람 핀것도 문제지만
    저 딴식으로 개념없이 걸린것이 큰 문제네요.
    와이프에 대한 배려가 하나 없는 쓰레기 네요.
    걸려도 저렇게 변명도 안통할 꺼리를 들키면 사랑하는 가족 입장에서는
    얼마나 통탄할 일일련지....
    죽도록 패시던가 아니면 정리 하세요.
    시간이 얼마가 걸리던....
  • 레벨 병장 까치콩이 23.12.31 02:02 답글 신고
    요즘 불륜글은 왜 전부 당일 가입 글이냐고
  • 레벨 병장 동태는두고가겠수돠 23.12.31 21:58 답글 신고
    뭔상관? 뭐 도와달라디?
  • 레벨 상사 1호봉 호식이44 23.12.31 02:09 답글 신고
    외국산다고 둘러댄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 23.12.31 02:21 답글 신고
    했네 했어
  • 레벨 하사 2 쥰쓰 23.12.31 03:21 답글 신고
    아내를 얼마나 우습게 알았으면..상식적으로 유부남.녀가 모텔 갔다는게 말이되요? 모텔까지가서 잠은 안자고 뒹굴기는 했다는거겠지.
    참 저런 대놓고 뻔뻔한 남편의 거짓말들이 얼마나 신뢰 잃은 생활이 되게 할런지
  • 레벨 훈련병 로그인잘안함 23.12.31 03:33 답글 신고
    이번이 처음인건 맞나요? 모텔 카드를 긁고 카톡도 저렇게 남겨두고 변명마저도 뻔뻔해도 너무 뻔뻔하고 배우자를 기만하는 수준인데요.글쓴이님 너무 남편분 믿으시는건지 뭘 모르시는건지..연애때부터 계속 모르게 만나왔던건 아닌지 의심스럽네요.

바람을 안피는 사람은 있어도 한번만 핀사람은 없다고해요. 이미 저사람한테 글쓴이님은 저정도 변명으로 넘어갈 수 있는 존재가 되어버리는건데..용납이 되시나요? 저는 피가거꾸로솓는데..내가 행복해야 아이도 행복해요
  • 레벨 중사 3 Hijae 23.12.31 03:44 답글 신고
    증거 잡아서 남편놈과 상간녀를 잡아 족치세요
  • 레벨 간호사 너가날아냐 23.12.31 04:35 답글 신고
    이번엔 운좋게 임신 안됐다고 했지만 다음파스엔 재수없으면 임신시킬수도 있겠네여
    배란일 안따지고 그냥 막한거 같은데;;
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 23.12.31 05:23 답글 신고
    지금이 제일 빠른 타이밍. 위자로 충분히 받으시고 이혼하셔야죠.
  • 레벨 대위 3 아시리 23.12.31 08:21 답글 신고
    님 바보 천치 취급 당하는 중…
  • 레벨 준장 슈퍼처자 23.12.31 09:58 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 ssokssok 23.12.31 13:12 답글 신고
    중학교동창 다른사람에게 연락해서 사실 알려요.
    여자가 한국인이면 소송 거세요.
    여기 묻지 마시고
  • 레벨 병장 담쟁담쟁 23.12.31 13:45 답글 신고
    그러네...모텔가서 잠만잤음 모르겠는데 잠은 안잤다는게..더 바람이지
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.12.31 14:15 답글 신고
    주작인가 ㅋ 저 상황에서 섹스를 했는지 안했는지 보배드림에 물어보는게 더 이상하지 않이한가... ㅠ,.ㅜ
  • 레벨 중장 암행단속 23.12.31 15:07 답글 신고
    이걸 몰라서 묻는 것도 이해 안감
    이미 건너다 못해 왕복을 몇번을 한건데
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 23.12.31 16:02 답글 신고
    에휴.. 이러니 남편이 바람을 피지 이게 헷갈릴께 있음?
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.12.31 17:57 답글 신고
    남편이가 정신이 나간사람이네요.. 모텔가서 잠은 안잤다가 말인가요 방구인가요?? 에효.. 남편이 철이없네요...
  • 레벨 하사 1 sinsinpas 23.12.31 19:15 답글 신고
    저걸 우긴다고 믿으시나요
    더러워 콘x도 안썼나봐요
    생리얘기하는거보니 임신 걱정한거같은데
    둘다똑같은것들이죠
  • 레벨 소령 3 cronous 23.12.31 22:57 답글 신고
    지록위마
    배우자를 개 ㅈ으로 보네요
    저 정도 걸렸으면 순순히 인정하고 빌어야지
  • 레벨 상사 2 희망천사들 23.12.31 23:10 답글 신고
    잠안자고그거만했다고
  • 레벨 하사 3 꼽슬머리대마왕 24.01.01 00:41 답글 신고
    바람 핀것보다, 사후 대처하는 짓이 더 역겹네요. 차라리 용서를 빌어야지.
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.01.02 10:16 답글 신고
    자 생각해봅시다.

생리하는게 왜 저 두사람한테 다행일까요??

현 와이프 여친일 때 할땐 좋아도 생리한다는 말 듣기까지

얼마나 떨렸는지 기억이 나는군요;;
  • 레벨 일병 뚜시얌 24.01.02 17:15 답글 신고
    10개월 애엄마 한테 모진소리는 안하고 싶지만..
    모텔은 갔는데 잠은 안잤다라는 말을 믿는다는거 자체가.. 그리고 버젓히 저렇게 빼박 카톡이 있는데..
    부인하고싶으신거죠..? 차라리 그렇다고 쓰세요 사람들이 위로라도 하게요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장