바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 초보당구 24.01.21 21:07 답글 신고
    저런 부모밑에서 뭘 배울까? 커서 남 등처먹고 사는건 안인지...
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 24.01.21 21:25 답글 신고
    눈썰미가 좋아,,
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.01.21 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 24.01.21 21:53 답글 신고
    증거사진 있었나요?
    요즘 워낙 주작이 많아서 자동으로 의심되네요
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.01.21 22:19 답글 신고
    지금 윤석열 한동훈 같은 하자인생들이 대한민국 권력 최정점에 올라서
    국민을 대하는 태도 짓거리 보면 저 엄마가 현명한 것일 수도 있어

작금의 대한민국은
    무조건 뻔뻔하고 비겁하게 몰염치 하게 살아야 출세 하고 잘산다는것
    자식들에게도 꼭 가르쳐라 절대로 정직하게 공정하게 정의롭게 살지말라고
    바보같이 상식이니 정의니 공정이니 신념 지키며 살면 안된다고 가르쳐라.

이게 작금의 대한민국이다. 저 엄마는 그걸 실천하는 아주 현명한 여자인듯
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.01.21 22:50 답글 신고
    별에 별 거지새끼들이 다있네 ㅉㅉ 조만간 눈밑 점빼고 폰도 바꾼다

알바가 ㅋ ㅑ...눈썰미가 저런직원은 포상줘라 2인 식사권이나 가족식사권 이런거
  • 레벨 상병 갑환김 24.01.21 23:10 답글 신고
    설마 저런 사람이 있을까 싶은데 워낙 또라이들이 많긴함. 근데 조작가능성이 높은게 이걸 기자가 어떻게 알겠냐고. 굳이 방송국에 연락을 했을까?
  • 레벨 중사 1 Woodpecker 24.01.21 23:16 답글 신고
    이건 진짜 역대급아닌가??에라이...자식은 부모의거울이라는데...
  • 레벨 병장 돼정숙이도축 24.01.22 00:29 답글 신고
    마치 50만원 주면 좋다고 우루루 몰려가 문재앙 찢재앙 찍는 밑바닥 거렁뱅이 1찍 개딸들같네요..
  • 레벨 하사 1호봉 akh1825 24.01.22 00:31 답글 신고
    대리시험도 치게하긋네
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 24.01.22 00:33 답글 신고
    캬아~~기가막히네.저건 괘씸죄로 4인요금물려야지
  • 레벨 중령 3 발산황제 24.01.22 01:28 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 2 stonroses 24.01.22 02:04 답글 신고
    저 알바생 상주고 싶네요.
    진짜 쓰레기 같은 년들.
    맘충은 사회악이지...
  • 레벨 소령 2 Boradream 24.01.22 06:52 답글 신고
    저질 삼류 소설... 라디오 사연 주작질 같은거지 저딴일이 일어날리가?
  • 레벨 상사 1 낭만곰 24.01.22 08:48 답글 신고
    뷔폐 2인가격으로
    김밥천국 3명이서 맘껏묵어라
  • 레벨 이등병 바청 24.01.22 09:13 답글 신고
    진짜 대단하다...
  • 레벨 대위 3 o김차사o 24.01.22 09:17 답글 신고
    영화 감시자들... 그 인재상이다~ 알바 화이팅
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.01.22 09:38 답글 신고
    이야 ..저기서는 걸렸지만 다음부터는 완전 일치하게 바꿔서 이용하겠네;;대단하다;;저런것도 부모라고 따라하는 애들도..뭐가 잘못된지 모르고 하는건가????한심하다 한심해
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.01.22 09:57 답글 신고
    진짜 가지가지한다....
  • 레벨 상사 2 빌렌돌프 24.01.22 10:31 답글 신고
    학의 얼굴 감정도 해주시길~
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 24.01.22 10:44 답글 신고
    나머지 한명도 다시 와서 식사 하라 했다던데
    진짜 개진상
  • 레벨 소령 3 다다닷 24.01.22 11:32 답글 신고
    걸린 후가 더 진상.....

나가있는 딸에게 전화해서......'야 걸렸어.....3인분 돈내니까 들어와서 먹어....'

이따구......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

정말 세상엔 별의별 인간들이 많아요...
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 24.01.22 12:41 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.01.22 15:43 답글 신고
    대단한 짱구네.. 무사할 줄 알았나???
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.01.22 15:44 답글 신고
    웃자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 두둥2 24.01.22 19:10 답글 신고
    참 찌질하게 산다
  • 레벨 소령 1 두부과자 24.01.22 22:13 답글 신고
    국민의힘 영입 1순위
  • 레벨 중사 2 뭐라는거지 24.01.23 11:52 답글 신고
    아이는
    밖에서 기다리면서
    무슨생각을 했을까
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 24.01.24 17:00 답글 신고
    후..... 집에서 라면 세개를 끓여먹을지언정 자식앞에서 왠.......ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장