바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 낭만사냥꾼 24.01.24 09:29 답글 신고
    그런 너는 일베같은 보배라면서 여기와서 댓글은 쓰고싶은가보지?ㅋㅋ 나도 경상도지만 어디가서 어설픈 사투리로 티내지말고 다녀라 경상도 그만 욕맥이고
  • 레벨 훈련병 Happygirl 24.01.24 08:23 답글 신고
    안세영 선수 진짜 멋지고
    진심 응원합니다!!^^
  • 레벨 원사 1 ccamue 24.01.24 08:53 답글 신고
    찌질이들 발작버튼 제대로 눌러진듯..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Attackjangin 24.01.24 08:57 답글 신고
    전형적인 보배 억까아님 ㅋㅋ 리그에서도 지금 잘하고있는데 국대에서 골 못넣었다고 화살돌리네 ㅋㅋ 국대에서 기대치만큼 안되는건 손흥민도 마찬가진데 흥민이는 못까고 우리나라 공격수 총알받이 시키는건 에휴 스트라이커가 다 호나우두처럼 제껴야되나 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 Attackjangin 24.01.24 09:02 답글 신고
    안세영도 나혼산급 방송과 몇십억 CF면 했겠지 ㅋㅋㅋ 스포츠선수가 누가 마다해 .. 배드민턴선수중에 이용대급 하이를 찍어도 광고 방송 메이저급 따기가 어려운건 현실이고 .. 듣보잡 방송과 단가차이로 거절한거지 무슨 ㅋ 아무리 방송국 연애인 욕하고 삼성욕해도 님들한테 몇십억 광고 찍자하면 덜컥 찍을건디 저선수 올려치기해서 조규성까지말자 좀
  • 레벨 중위 2 용산멧돼지즉살처분 24.01.24 09:16 답글 신고
    칭찬에 칭찬을 더해야하는 선수네....
  • 레벨 하사 1 꽁미남 24.01.24 09:23 답글 신고
    무릎 아직 회복 덜 되었다는데, 빠른 쾌유 기원합니다!
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 24.01.24 09:26 답글 신고
    내일도 똥볼 차면 .......
  • 레벨 소장 ninza 24.01.24 09:36 답글 신고
    각자 다 나름의 사정이 있는거죠. 말재주가 좋으면 나와서 활동하는것도 나쁘지 않음.

김연아도 선수시절에 무도에 자주 나왔음.
  • 레벨 원사 3 터프용 24.01.24 09:37 답글 신고
    아직 아시안컵 끝나지 않았습니다.

우리가 중국인은 아니잖아요
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.01.24 10:24 답글 신고
    뜻과 소신은 존경합니다만.
    세상을 조금 더 살아본 바로는 돈이 좋아요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 쇼지 24.01.24 10:49 답글 신고
    가나전 때 찬양할땐 언제고 개까네
    월컵때 골 못넣고 사생활 문란했던 황의조 까더니 조규성 못하니깐 황의조 찾는거보고 역겹다
    축협이나 감독이 까여야한다니깐 반박 못하고 비공들 에효 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.24 11:14 답글 신고
    국대가서 골 넣고 유럽 간 선수를 깔려면
    국대에 뽑은 인간부터 까야지 싶은데......................
  • 레벨 일병 서류 24.01.24 11:46 답글 신고
    오늘부터 팬입니다~~
  • 레벨 소위 2 인생뭐있드라 24.01.24 11:58 답글 신고
    조규성은 잘한적리 없는선수다
  • 레벨 대령 3 안전운전 24.01.24 12:57 답글 신고
    많은이들의 귀감이되는 똑소리나는 똑순이라 부르리오. 근래 보기드믄 훌륭한 인성이니 부모님의 DNA일듯~
  • 레벨 중장 상식과원칙 24.01.24 15:13 답글 신고
    거늬랑 사진박으며 오도방정 떨때ㅋㅋㅋ 저새끼 뭐지? 했는데ㅡ 얘도 오래 못갈듯
  • 레벨 이등병 장뇌삼뿌리 24.01.24 15:49 답글 신고
    저 경기는 정말.. 감동이었죠
  • 레벨 소령 1 나의이름은토리 24.01.24 15:58 답글 신고
    그런데 정말 궁굼한건 조규성인가 하는 그 듣보잡은 왜 머리에 여자 팬티를 뒤집어 쓰고 나왔지요?
    우리 아들이 옆에서 그러던데요? 여자 팬티를 머리에 뒤 집어 썼다고?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장