바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 24.01.31 06:04 답글 신고
    근데 아무도 같이 안 기뻐해 줌 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이성계모 24.01.31 13:43 답글 신고
    국대팀 성적 좋으면 보너스 있겠죠 ~ 보너스 때문에 저럴듯 ㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 24.01.31 06:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 뤼세피요르드 24.01.31 07:56 답글 신고
    아 너무 심한욕을…
  • 레벨 하사 1 착한순대 24.01.31 18:35 신고
    @뤼세피요르드 새로운 정치댓글러 김결래 ㅋ 베스트 댓글되면 2천원 받는겨?ㅋ
  • 레벨 소위 3 지난겨울에난 24.01.31 08:25 답글 신고
    순간 누가 다 나은건가
    고민할 뻔 했잖아요.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 Zhenya 24.01.31 08:28 답글 신고
    클린스만이 그 정도로 잘못하진 않은 거 같은데요..
  • 레벨 대위 3 보배람보 24.01.31 08:39 답글 신고
    죄명이도 빼면 섭섭
  • 레벨 상사 1 블루0202 24.01.31 09:22 신고
    @보배람보 클리스만 같은...
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.01.31 09:54 신고
    @보배람보 이딴식으로 댓글 쓰니깐 2시간/1,700원 밖에 못받는거야

이럴땐 "죄명이가 더오히려 전술이 없는데?" 요로콤 써야 팀장이가 좋아한다 말이야.
  • 레벨 중위 2 꾸루르르르 24.01.31 14:58 신고
    @보배람보 굥 같은 녀석
  • 레벨 중사 3 키류 24.01.31 08:54 답글 신고
    선수 교체나 교체 타이밍은 내가 본 감독중에 좋은편인거 같은데??
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.01.31 09:11 답글 신고
    너무 심한거 같습니다만.. 축구가 뭐라고 그런 모욕을
  • 레벨 대령 2 이찍과벌레는동급 24.01.31 09:17 답글 신고
    @보배람보 인간세계에서 대화좀 섞어보고 싶어? ㅋ
  • 레벨 대위 3 오벤츠 24.01.31 09:38 답글 신고
    저 정도로 왕따면 클리스만이 독일 국대감독일때 독일선수들이 자기네가 모여서 전술 짰다고 말한게 레알인듯
  • 레벨 중위 2 청산리백야 24.01.31 12:51 답글 신고
    스만이 기분나빠서 사퇴할 듯
  • 레벨 중사 2 탕탕이시즌2 24.01.31 13:27 답글 신고
    아 이건 너무 갔다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 걸레건조대 24.01.31 13:35 답글 신고
    패드립보다 더 심한 욕임.
  • 레벨 대위 2 바람이분다 24.01.31 14:01 답글 신고
    아 맞네.. 저거와 그새키가 너무 비슷하네.
    경제 외교 무전술..
    외유만 다니는 것도, 대가리에 든것도 없는데 출신으로 그자리 올라간 것도..
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.01.31 15:34 답글 신고
    클룬스만
  • 레벨 훈련병 엄서용 24.01.31 22:27 답글 신고
    전술이 형편없는 안동출신 이씨같은놈
  • 레벨 대위 1 갈바트론 24.02.01 05:44 답글 신고
    룬석열이도 차라리 전술이 없었음 좋겠는데요.
    전술 없이 그 전 정부에서 하던거 그대로 이어서 비가 오나 눈이오나 바람이 부나
    똑같이만 해도 이 지경 절대 안오죠. 최소 현상 유지 그 이상은 무조건 하는 건데.
  • 레벨 대위 1 SYJKMJ 24.01.31 07:20 답글 신고
    재택근무 계속 할수 있어서 좋아하는듯
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 24.01.31 07:42 답글 신고
    ㅉㅉㅉ어디서 저런걸
  • 레벨 중사 3 허허후후2 24.01.31 07:50 답글 신고
    관중중 한명..
  • 레벨 하사 2 Xeleven 24.01.31 08:02 답글 신고
    그래도 응원한 쪽이 한국이라는건 알게되었네요
  • 레벨 간호사 강민민준아빠 24.01.31 08:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 24.01.31 08:39 답글 신고
    한국축구의 제일 문제인 양반
  • 레벨 이등병 중도의선택 24.01.31 08:44 답글 신고
    새벽에 인내심 발동하느라 고생들 하셨어요
  • 레벨 중위 2 리베라매 24.01.31 09:08 답글 신고
    좋으냐?
  • 레벨 원사 3 달카페 24.01.31 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 24.01.31 09:17 답글 신고
    클린스만 탄핵
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 24.01.31 09:36 답글 신고
    각자도생은 스포츠에도 적용됩니다
  • 레벨 상사 2 민자매3 24.01.31 09:39 답글 신고
    지난경기 김진수 인터뷰
    감독의 지시사항은?
    김진수왈 제 포지션에서 할 수있는 모든걸 해달라고 하셨다.

할수있는 모든걸 해라
  • 레벨 소위 2 후뚜루마뚜루 24.01.31 09:40 답글 신고
    이상하게 꾸역꾸역 결승 갈거 같은 기분.
    우승갑시다. 그럼 바로 면죄부 발급.
  • 레벨 대령 1 구름대왕 24.01.31 09:47 답글 신고
    과거에 독일에서 공 좀 찼던거 말고는
    아무런 업적도 없는
    늙은 아저씨.
  • 레벨 원사 3 한바앙 24.01.31 13:52 답글 신고
    2006년 월드컵 독일 3위로 이끌었고 미국대표팀 시절에 성적 꽤나 좋았음 컵 우승도 시켰고
    그럼 벤투는? 벤투는 진짜 아무런 업적이 없었는데...
    좀 대회끝나고 평가해라 쫌
  • 레벨 상병 LIFEisCOOL 24.01.31 14:15 신고
    @한바앙 축구에 대해 모르면
    그냥 조용히~
    2006년 3위가 잘했다고?
    웃음만 나오네
    자국에서 열린 월드컵이였고 우승이 목표였던팀이 였음.스쿼드 또한 최상 이었고 해외뿐아니라 독일 자국내에서도 실패한 대회라 부르는데
    잘한대회?
    그리고 미국국대 성과? 그냥 웃지요
    해외에서 클린스만을 어떻게 평가하는지 좀 읽고 글을 쓰세요
    오죽하면 독일 자국에서도 포기한게 클린스만!!
  • 레벨 원사 3 한바앙 24.01.31 16:48 답글 신고
    모르면 당신이나 가만히 계세요 검색을 해보시던가요.
    그리고 내가 무슨 업적을 잘했다고 했나요? 그런 이력이 있다고 업적이 있다고 글을 쓴거지
    아무리봐도 잘했다고 한적은 없는데 뭔 ㄱ소리에요?

그리고 알려면 제대로 아세요? 06년 월드컵 마치고 08년에 바이에른 뮌헨을 괜히 갈수 있었겠나??
    당시에는 그래도 어느정도 인정받는 분위기는 맞았음. 그 이후 결과가 어찌됐든

그리고 님보다 축구 잘 알걸요 대학때까지 축구선수엿습니다.
    특출나진 않아도 너보다 보는눈은 좋을거에요 내가
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.01.31 09:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.01.31 09:53 답글 신고
    어제 4대 1로 개찌질하게 지고 짤렸어야 했는데...
    저거 생명 연장된거 짜증나네
    이번에 지고 예방주사 맞은 걸로 치고 월드컵 제대로 준비해야하는데..
  • 레벨 소위 1 에코브릿지 24.01.31 10:05 답글 신고
    클석렬은 돈이 아쉬운게 아니죠
    1열 직관을 더 할수있어서 기쁜겁니다
  • 레벨 하사 1 비앤제이 24.01.31 10:21 답글 신고
    얘는 성적 상관없이 짤라야 합니다. 굥이도 짤라내고 능력없이 껄떡대는 것들 죄다
  • 레벨 소령 3 요리보고 24.01.31 10:26 답글 신고
    전술이 똑같으니 사우디가 다 파악해서 슈팅하나 제대로 못하게 만듬
  • 레벨 중사 3 행운거북이 24.01.31 10:27 답글 신고
    재택스만
    무능력한 사람! 당장 아웃!!
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.31 10:39 답글 신고
    차두리 겁나빠르내
  • 레벨 중장 암행단속 24.01.31 11:14 답글 신고
    차라리 국내 선출 감독 쓰는게 나을듯
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.01.31 11:34 답글 신고
    다들 그리 느꼈을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 독일음주시인 24.01.31 11:58 답글 신고
    승부차기나 열심히 가르쳐라
  • 레벨 중사 2 꿈꾸는아재 24.01.31 12:01 답글 신고
    차두리 혼자 빨리감기하듯 지나가네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아프리카룰라 24.01.31 12:29 답글 신고
    저때 안아줘야 지성이형처럼 유럽가지. 으이구.
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.31 15:02 답글 신고
    쟤는 안아줘도 유럽은...흠흠
  • 레벨 준장 명존세 24.01.31 12:31 답글 신고
    차두리는 로보트가 맞았음ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 고스트비엠 24.01.31 12:34 답글 신고
    무정부상태 무감독상태 공통점이 있네요.
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.01.31 12:42 답글 신고
    전략?전술? 그게 뭔지??? 차라리 벤투가 차라리 본프레레가 차라리 감독 없는 편이 나을 듯...
  • 레벨 중사 3 봉구뷰어 24.01.31 12:51 답글 신고
    클린스만이 명줄연장에 팔딱?
    ㅋㅋ짤려도 오케이 굿바이 할만큼 대한민국 국대감독자리 안중에도 없는양반임
    돈으로도 죽을때까지 쓸 재력이고
    자기 개인스케쥴만 관심있어함. 이전 국대감독때도 늘 한결같음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 24.01.31 13:27 답글 신고
    클린스만 현역때 다이나믹한 골 참많이 넣어서 좋아했는데 그래도 독일국대 스트라이커 이름한자리는 들어가 있는데 독일선수지만 독일보단 해외에서 많이 뛰었던 선수이고 94 미국월드컵 그 발리슛은 충격이었음
  • 레벨 소위 2 낙산 24.01.31 13:42 답글 신고
    하는일도 많고 돈도 많은 분이라,,이분은 짤리는거에 연연하는 분이 아님... 그냥 순수하게 좋아서 저러는거임
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 24.01.31 13:56 답글 신고
    클린스만은 죄가 없다 무능한거 알면서 싼맛에 선임한 축협이 나쁜놈들이지
  • 레벨 상병 LIFEisCOOL 24.01.31 14:07 답글 신고
    싼맛이라니..잘 모르시군요
    아시안컵 대회나온 감독중 연봉 2위인데
    만치니 다음으로 비쌈 연봉29억임
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.01.31 13:57 답글 신고
    무감독 상태네요...
  • 레벨 소장 보배두들임 24.01.31 14:19 답글 신고
    아시안컵에서 몇위를 하든
    쟤는 이제 끝이다..
  • 레벨 중사 1 지거머 24.01.31 14:33 답글 신고
    차두리 뛰는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.31 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 시속60키로
  • 레벨 중령 3 60계단치킨 24.01.31 14:46 답글 신고
    마지막에 비둘기 맞죠?
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 24.01.31 15:18 답글 신고
    근데 왠지 정감가~
  • 레벨 소장 산타핥아x지 24.01.31 15:20 답글 신고
    술주정하는 동네 노친네같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쉬꼴라 24.01.31 16:25 답글 신고
    ㅋㅋ 미쳐버리겠네
  • 레벨 원사 3 굴되지 24.01.31 17:32 답글 신고
    한국이나 국대나 둘다 무정부 상태.
  • 레벨 상사 1 ktf8978 24.01.31 18:54 답글 신고
    마지막에 두리도 쌩까고 가뿌네~~ㅋㅋㅋ

하..이러면!나가린데~
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 24.01.31 20:16 답글 신고
    뭐가 되었든 저놈은 무조건 짤려야함
  • 레벨 원사 2 0olo0 24.01.31 20:44 답글 신고
    전술이 있어야지...월급 돈 축내러 온놈..
  • 레벨 대령 2 5년간윤씨탓 24.01.31 21:09 답글 신고
    자국인 독일에서도 반대하는 인간인데 누가 추천한거지 면상 좀 보고싶네
  • 레벨 원사 3 홈키파칙칙 24.01.31 22:49 답글 신고
    차두리 진짜였어?
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.01.31 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쫄긴쫄은듯 서있네 앉아만있더만
  • 레벨 소위 3호봉 글라우베페이토자 24.01.31 23:12 답글 신고
    불쌍하다...누구에요?
  • 레벨 상사 3호봉 envy0721 24.02.01 00:56 답글 신고
    상대편 골 드갓을때 벤치에 앉아서 웃는모습이
    전세계 방송타서 욕먹더니
    밥줄 끈길까봐 어제는 열시미 하는척한거 아니엿나요?
  • 레벨 중령 2 감자랑 24.02.01 05:24 답글 신고
    자기가 잘한줄~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장