바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 분실신고112 24.02.06 09:46 답글 신고
    지 사인이 무슨 국보인거 마냥 ... 희소성 따지는 언 넘에 비하면....그저 갓이네..
    답글 3
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 24.02.06 11:30 답글 신고
    인범씨 이런 선수인지 몰랐네요. 아시안컵에서 실책 좀 나와서 진짜...엄청 욕했는데 죄송합니다.
    반성합니다.
    선수니까 컨디션 안좋을때 실수할수 있습니다.

팬에 대해 이런 마인드인지 진짜 몰랐습니다. 죄송합니다. 이후에도 응원할께요 ㅜㅜ
    진짜 욕해서 미안해요.
    답글 3
  • 레벨 대장 날아오르자9 24.02.06 16:02 답글 신고
    황인범 선수도 진짜 많이 뛰는 선수죠.
    진짜 개처럼 열심히 뛰더군요.

껌 질겅질겅 씹는 누구와 다르게
    태극 마크에 진심을 다하는 선수임.

손흥민 황희찬 김민재 이강인 못지않게
    황인범 선수도 사랑합니다. 화이팅!
    답글 0
  • 레벨 상병 이루미분 24.02.07 09:43 답글 신고
    인성은 참 좋은 선수가 맞네요
  • 레벨 상사 1 더레드 24.02.07 10:23 답글 신고
    인성은 좋은데 국대 선수면 실력도 좋아야지 ㅋㅋ 그제 어제 실점 빌미는 전부 황인범인지
  • 레벨 원사 3 터보레이터 24.02.09 02:55 답글 신고
    거의 혼자 미들 중앙 공격, 상대방 두,세명
    수비하느라 진빠지고, 지친겁니다.
    클린스만의 무전술이 미들라인 선수들 간격을
    벌어지게 만들었고 결국 선수들을 사지로 내몬거에
    요. 특히 황인범 선수가 뒤지게 뛰게된 원인이 된겁니다.
  • 레벨 하사 1 버려진바베큐 24.02.10 00:02 답글 신고
    최소 축알못이신듯. 누가봐도 두번째골도 이강인이 쓰잘데기 없이 볼소유하다 갈데없으니까 황인범한테 폭탄던진거지.
  • 레벨 소위 1 윤석렬십탱아 24.02.07 11:20 답글 신고
    실력이 그지스러운데 인성이라도 좋아야 밥벌어먹고 살지. 근데 축구 때려치아라진짜.
  • 레벨 하사 1 나야나알지 24.02.07 13:45 답글 신고
    황인범 에이전트가 올린건가? ㅋ
  • 레벨 소령 2 hookwang 24.02.07 16:01 답글 신고
    이승엽 보고있냐?
  • 레벨 훈련병 씨이송 24.02.07 17:14 답글 신고
    정말 안타까워요....저도 운동했던 사람으로 ... 너무나 안타까운데 매번 컨디션이 똑같지 않습니다.. 기본적인 실력이란게 있지만..
    황인범선수 박용우선수 요르단전 경기력이 좋지 않았고 그걸 감독이 바꿔주지 못한게 너무 짜증납니다.......
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 24.02.07 18:21 답글 신고
    사람은 참 착한데...
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 24.02.08 00:38 답글 신고
    잘한건 잘한거고
    못한건 못한거지
  • 레벨 하사 1 Iron맨 24.02.08 08:04 답글 신고
    인성....굳!
    실수는 할 수 있습니다.
    열심히 뛰어주신 황인범 선수 응원합니다.
  • 레벨 하사 3 파란하늘을보았니 24.02.08 13:07 답글 신고
    이승협 이 좀 보고 배워야 할텐데~~~

희귀성은 개뿔 유명하지도 않은놈이 줘도 안갖는다
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 24.02.09 14:12 답글 신고
    또 등장하는 말.
    저리가라 이새끼야.
  • 레벨 이등병 ilnebawie 24.02.10 00:08 답글 신고
    아시안컵에서 욕많이 했는데 취소
  • 레벨 중령 1 니쌍디제루 24.02.11 03:32 답글 신고
    저리가라이새키야 보고있나?
  • 레벨 중위 2 송파구청 24.02.11 08:17 답글 신고
    그래 실력보다는 인성이지
  • 레벨 병장 와이즈멘 24.02.11 11:13 답글 신고
    황인범 진짜 인성 좋은 선수예요~ 대전의 사랑 황인범 화이팅
  • 레벨 원사 3 Lannister 24.02.11 18:35 답글 신고
    잘 봐라 이 새퀴야~~~~
  • 레벨 중사 3 뿌리깊은존슨형 24.02.13 04:39 답글 신고
    이승엽 보고있냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 24.02.13 09:41 답글 신고
    인범선수는 한경기 컨디션 않좋았죠.. 예선전에서 활약은 탑이였음..
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.02.13 16:00 답글 신고
    우와,,,쩐다...
  • 레벨 훈련병 뚝섬의뱅기 24.02.26 17:20 답글 신고
    클라스 지립니다. 갓인범

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장