바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 balron 24.02.10 17:13 답글 신고
    400을 왼손에 든다 딸을 친다 몇분후 현타가 온다 400번거임
  • 레벨 중사 3 밴쿠버오렌지 24.02.10 17:26 답글 신고
    의사놈들 히포크라테스 선서는 개나줘버리고..
    과진료 허위진료 거품진료로 돈챙기기 바쁨 ..
    의사들 80%는 돈독올른놈들..
    하나같이 포루쉐 지바겐 못끌어 경쟁하듯 끌고..
    환자는 그냥 돈벌이 수단일뿐..
    의사수 대폭 늘려야 함..
    다른데는 죽을 만큼 경쟁하는게 한국인데..
  • 레벨 하사 1 구라디에이터 24.02.10 19:13 답글 신고
    의대는 죽을만큼 경쟁 안하고 날로 들어가나봄.
    대폭 늘리면 이제 날로 들어가긴 할듯.
    들어가면 또 경쟁없이 의사 되나.
  • 레벨 상사 2 afny 24.02.10 20:13 답글 신고
    ㅋㅋ 의대경쟁이 제일 센데 딴데 경쟁? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 친일척살 24.02.10 17:28 답글 신고
    4000은 되어야
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.02.10 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 왕이돼고싶다 24.02.10 17:42 답글 신고
    돈 존나 벌어서 하고 싶은 대로 사네..부럽다
    성사만 되면 행복한거네
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.02.10 17:49 답글 신고
    저분 쇼핑몰로 버는 돈이 어마어마한데...
    꼴랑 400 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 24.02.10 18:03 답글 신고
    4천이면 되려나
  • 레벨 원사 1 더디자인보배 24.02.10 18:04 답글 신고
    의사나부렝이야 세상물정모르지?ㅋㅋ

이분이 얼마버는지 정도알고 덤벼야지
  • 레벨 대령 3 독점제공 24.02.10 18:05 답글 신고
    제새끼 환자 마취시키고 그짓 하고도 남을새끼
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 24.02.10 18:12 답글 신고
    40도 아깝구만 뭔 400이나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 24.02.10 19:33 신고
    @정보수정 솔직히 나도
    모르고 싶다 그들만의 리그ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 24.02.10 18:16 답글 신고
    요즘 의새들 허세가 하늘을 찌름.
    의새들 모자라서 연봉 2억은 기본에다,죄지어도 면허박탈안돼,수술은 간호사나 제약회사직원시켜...
    시골병원에는 의사들이 없어서 난리라고함.
    의새들정원 1년에 5,000명정도는 늘려야함.
  • 레벨 소령 1 VoV7790 24.02.10 19:54 답글 신고
    ㅋㅋ 인플러언서 돌싱에 아이 딸리고
    적당히 몸매 좋은 아줌마를 천단위????
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 24.02.10 21:55 답글 신고
    너 혹시 오뜨맘이냐?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 다분애 24.02.10 18:19 답글 신고
    스타벅스가 서민들 가는곳은 아니잔아요? 뭐가달라?
  • 레벨 중위 2 지구여행중 24.02.10 18:51 답글 신고
    의사 인지 아닌지도 모를 사칭dm
  • 레벨 상사 3 바람똘이 24.02.10 18:52 답글 신고
    오빠 4천만 땡겨줘~~~
  • 레벨 원사 1 포미 24.02.10 18:53 답글 신고
    400이면 텐프로아가씨 묵것다
  • 레벨 중장 espkh3 24.02.10 22:48 답글 신고
    닉네임
    점찍는놈가족중객사함
    2014.01.13 | 최종방문 2024.02.10
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -8,300
    작성글
    게시글 0 | 댓글 2,334

ㅋㅋㅋ

지 얘길 남 얘기처럼 하고 처자빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 감악산 24.02.10 19:16 답글 신고
    400이면...저분한테 안하셔도 될듯..
  • 레벨 원사 3 파미르너머 24.02.10 19:24 답글 신고
    400짜리 안주거리 만들려는 수작인가..
    미쳤다고 30대 이혼녀를....
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 24.02.10 19:38 답글 신고
    400 주고 하겠나? 오또맘이 400에 콜 했다고 협박하려고 하는 거겠지. 오또맘 입장에서는 저런 게 땡큐겠지. 알아서 이슈거리 만들어주니 얼마나 좋아. 의사라고 사칭한 사기꾼이 멍청한거지.
  • 레벨 상사 1 들풀1 24.02.10 19:41 답글 신고
    몸매는 진짜 이쁘네 부럽ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 24.02.10 19:51 답글 신고
    400으로 구지..
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.10 19:55 답글 신고
    내가 쓰고 싶은 말이 있는데 잽히갈까봐 참음 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 1 잡범죄명이와개병신딸 24.02.10 20:12 답글 신고
    ㅋㅋ 400 현타 오겠다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 24.02.10 20:13 답글 신고
  • 레벨 소위 1 잔트가르 24.02.10 20:29 답글 신고
    400은 많이 약하다
  • 레벨 중령 2 이게먼가 24.02.10 21:18 답글 신고
    한달 수억원은 버는데..

400만원?
  • 레벨 상사 3 와장창창짱 24.02.10 21:56 답글 신고
    400?받고1회용품인가~ㅋ
  • 레벨 하사 2 구름뒤에 24.02.10 22:16 답글 신고
    강용석은 날로 먹었는데
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.02.11 03:04 답글 신고
    그건 도도맘이고...에휴...
  • 레벨 소위 1 일곱우물 24.02.10 22:36 답글 신고
    장난하냐는 거지.. 400이라니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 24.02.10 23:29 답글 신고
    0하나빠진듯
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 24.02.11 17:30 답글 신고
    예전에 택시할때 여자두명탔는데 한번에 100이라고 ㅈㄴ좋아하더니 걔들은 뭐 하꼬네ㅍㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장