바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김결례 24.02.11 09:01 답글 신고
    여자들이 쓰는곳이 훨씬 더럽긴함
    답글 8
  • 레벨 중령 1 워나비 24.02.11 11:04 답글 신고
    군대 전역하고 서울의 고급 가라오케에서 알바를 한적이 있었는데 청소를 하기 위해서 여자 화장실을 들어가면 (화장지 여기저기 널부러있는건 기본이고 구토 생리대 담배꽁초..) 여기가 화장실인지 쓰레기장인지 구분이 안될정도였음
    여자들이 얼마나 더러운지 깨닳음 많은 환상들이 깨졌음
    답글 2
  • 레벨 소장 농약17년산 24.02.11 08:59 답글 신고
    니들이 더 더러워
    답글 1
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 24.02.11 21:56 답글 신고
    여자화장실 쓰레기통 있는데도 꼭
    바닥에 버리는 년들 50%는 됨
    이건 경험담임
  • 레벨 중령 3 슈코람 24.02.11 22:09 답글 신고
    오징어 족발 냔들이
  • 레벨 훈련병 수우으으ㅇ으우ㅇ 24.02.11 22:13 답글 신고
    와우 나는 여자의 대한 환상이 오늘 깨졌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 일곱우물 24.02.11 22:17 답글 신고
    청소해본 사람은 알지요...ㅉ
  • 레벨 일병 로또17년째꽝 24.02.11 22:18 답글 신고
    예전에 타이어매장 잠깐 알바한적있는데
    여자들이 타는 차가
    남자들이 타는 차보다 더 지저분하기는 함
  • 레벨 중사 3 피다기 24.02.11 22:20 답글 신고
    제대하고 재즈바에서 2년정도 알바했는데
    남여 화장실이 따로 있었습니다!
    새벽 5시까지했는데
    보통 4시 30분에 화장실청소 합니다

남자 화장실은 솔직히 물만 뿌리면 됩니다
    똥휴지말곤 없습니다
    게다가 똥휴지도 반통도 안찹니다
    거 웃긴건 핸드타월도 거의 그대로입니다

여자화장실은 맨날 변기 락스로 문질러야되고
    바닥도 빡빡 밀어야되고
    제일 문제는 쓰레기.....
    중간에 수시로 청소안하면 와~~~
    화장실 문열기 겁납니다
    휴지, 물티슈, 스타킹, 팬티, 생리대, 각종 화장품 통 오만가지 쓰레기가 다나옵니다
    어디서 나오는지 신기합니다
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 24.02.11 22:26 답글 신고
    TV에 나오는 쓰레기또라이들
    죄다 여자다
    남자는 특히 군필자들은 한달에한번은 면장갑끼고 청소한다
  • 레벨 소위 3 재건이 24.02.11 22:27 답글 신고
    건물 관리인의 하소연
    여자화장실은 너무 더럽다고
    피우던 담배 변기에 버리는 건기본
    바닥에 발로 비비는 것도 기본
    생리대는 물론 담배곽이나 라이터도 버린다고
    똥싸고 물 안내리고 휴지만 한가득 늘어 놓고
    술 먹은것들의 오바이트는 변기 한가득
    청소하는 같은 여자인 미화원들이고개를 절래절래
  • 레벨 상사 3호봉 안돼는건안됨 24.02.11 22:55 답글 신고
    회사 관리 소장님과 친함..
    청소아줌마에게 듣기론
    종일 남자 화장실보다
    여자 화장실 청소하다가 반나절이 다간다고..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.02.11 23:04 답글 신고
    욕먹고 싶어서 저러는건가?? 그냥 공중화장실만 봐도 남자화장실은 가끔 막혀서 뚫는일은 있지만 여자화장실처럼 변기 시트가 부서진다던가 변기 자체가 깨지는 일은 거의없다. 술집아니고선. 왜일까... 여자들이 더 잘알겠지머.
  • 레벨 하사 2 냉소주 24.02.11 23:14 답글 신고
    병원청소 하는 아주머니들 하는말
    님자병실은 거져먹기다 휴지통만 비우면 별거없다 여지병실은 머리카락에 음식물쓰레기 부스러기 집에서 가져온 살림은 또 어떻구 캐리어기본 담요.잠옷 병실이 자취방같음
    화장실 이라고 다를거없음
  • 레벨 중위 1 시동걸면이백 24.02.11 23:20 답글 신고
    이 한마디로정리하지 남자는 진짜 목숨이 왔다갓다하지않으면 팬티에 똥 안지림 여자화장실 똥싼팬티 피싼팬티 무지개팬티 스타킹까지
  • 레벨 소령 1 선수지만 24.02.11 23:26 답글 신고
    여자화장실이 막히면 왜 남자 화장실을 쓰냐?
    남자화장실 막히면 여자화장실 써도 되는거냐?
    미첬냐고 욕박을꺼잖아.
    내로남불 개소리를 하노
  • 레벨 상사 3 나아니거든 24.02.11 23:28 답글 신고
    우리누나도 그러던데 여자들환상갖지말고 조심하하라고.화장실가면 ㅈㄴ 더럽다고 코딱지파놓지 생리대에 ..거울ㅈㄴ 더럽히고..담임이 하나만 하라고..담임도 여자였음 이해하듯말한다고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 나아니거든 24.02.11 23:32 답글 신고
    그래도 이해못하고 알아듣지못함ㅋㅋ 여자들은 이해하면 안된데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 망치망고 24.02.11 23:37 답글 신고
    공중화장실 가보면 남,여 가리지 않고 진짜 화장실을 왜 그렇게 더럽게 쓰는지 이해가 가지 않음!
    근데 남자화장실보다 여자화장실이 훨씬 더 더러운 것은 사실임!
  • 레벨 대위 3 컬러노트 24.02.11 23:46 답글 신고
    음식점이든 뭐든 매장 운영하는 사장들은 직접 눈으로보니까 잘 알듯 여자화장실이 몇십배는 더러움.
  • 레벨 소령 1 벌레야너나잘해 24.02.11 23:48 답글 신고
    넥센 중고 타이어색 징어들이 뭐래는거냐
  • 레벨 소령 2 하마입 24.02.12 00:07 답글 신고
    솔까 둘중하나 청소하라면 여자화장실 청소할거면서ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Squad 24.02.12 01:58 답글 신고
    저 어릴때 술집 알바할때 기억나네요 여자화장실 청소하러 들어갔는데 똥썩은내가;; 팬티에 똥 지려서 휴지통에 버려놨는데 와 냄새맡고 바로 오바이트함;; 분명히 바지나 치마에도 똥 뭍었을건데 진짜 최악이었음 변기커버에도 똥 다 튀어있고 노팬으로 바지나 치마입고 택시타고 갔을건데 택시기사님도 안타깝고 그랬었습니다
  • 레벨 상사 1 seungba 24.02.12 02:13 답글 신고
    남자는 사회적동물이라 공중화장실 딱히 깨끗하게 쓰는건 아니지만 모두가 사용 하기 때문에 더럽게 쓰지도 않음
    여자는 이기적동물이라 나만 깨끗하게 쓰면되서 좌변기에 신발신고 쪼그려 싸는등 나만 아니면 됨이라 보편적으로 개더러움
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 24.02.15 06:12 답글 신고
    사회적동물과 이기적동물 표현력 찰떡인정
  • 레벨 중사 2 오금죽돌이 24.02.12 02:17 답글 신고
    변기막히면 저거 붙인 사람이 뚫어야지 책임잔데.
  • 레벨 중장 여사해 24.02.12 02:23 답글 신고
    ㅇㅂ하네 여자 화장실은 말 그대로 욕 나오고 토 나오면서
  • 레벨 중사 1 bman80 24.02.12 02:58 답글 신고
    생기식 부터가 더럽다 끝
  • 레벨 대위 2 힐릭스 24.02.12 03:56 답글 신고
    여자들도 똥오줌 싸나요? 신비주의 아닌가요? 냄새도 안나고 깔끔한거 아니였어요?ㄷㄷㄷ 실망이네ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.12 03:57 답글 신고
    한때 대형목욕탕 시설 관리자했었을때 저녁에 청소시간되면 남탕은 20리터 락스와 10리터 퐁퐁을 평균 2~3일쓰고했는데 여탕은 락스3통(주말5통) 퐁퐁1통(주말2통)씩 올려보냈던 기억이납니다. 달에 두번있는 휴업날 여탕에들어가면 깨끗이 소독했음에도 불구하고 어딘가모르게 찝찝한 느낌이들었고 매달 건물전체 방역소독을해도 유독 여탕에서만 바선생출몰이 잦았던것도 더러우니까 그렇겠죠.
  • 레벨 원수 아우라신공 24.02.12 04:57 답글 신고
    우리회사 건물 미화원 아주머니가 말씀하신거 아직도 기억난다
    여자 화장실이
    우리건물에서 제일 더럽다고
  • 레벨 중위 3 친일매국고정간첩단 24.02.12 05:02 답글 신고
    봅냄새 진동하는 녀들이
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 24.02.12 05:22 답글 신고
    개그지같은년이네
  • 레벨 상사 3 강안뇨좌 24.02.12 06:44 답글 신고
    세차장 종사하신분들 더 잘알죠
    여성차 남성차 둘중 어는것이 더 깨끗 하는지...
  • 레벨 일병 kensin1212 24.02.12 07:17 답글 신고
    나 건물청소업자인데,. 화장실청소하다 경악할만한 짓은 여자화장실에서 더 많이 경험했다.현타와서 건물주랑 크게 싸운 것도 여자화장실 청소때문
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.02.12 07:44 답글 신고
    중요한건 저 글을 정작 당사자인 여자들도 안믿는다는거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들도 알거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 얼마나 더럽게 생활하는지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 24.02.12 07:45 답글 신고
    교육 때문에 학교에 간적 있었는데...교육 전 모여서 이래저래 안내에 관한 얘기를 듣다 화장실 사용에 대해 얘기를 해줬는데...마지막에 특히 여성분들 화장실 깨끗히 사용해 달라 하더라 ㅋ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.02.12 08:25 답글 신고
    어떤경우는 화장실 대변기 더럽다고 변기위로 올라가서 싸는대 하필 방향도 반대로 싸버려서 벽이랑 바닥 변기커버 x로 도배가 되버린 경우도 있음
  • 레벨 소장 ccho6459 24.02.12 08:29 답글 신고
    이런 씨부랄년들 ;; 혼자사는년들 집구석이 남자 자취방보다 더 더럽더라 화장실은 말할 필요도없고
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 24.02.12 08:33 답글 신고
    드러운것들
  • 레벨 소위 3 올리바햇반 24.02.12 10:14 답글 신고
    진짜 여자들은 지들이 버린 쓰레기도 더럽다고 그나마 깨끗한 곳에 가서 또 더럽힌다..ㅉㅉ
  • 레벨 상병 매일봐 24.02.12 10:32 답글 신고
    웃기고 자빠졌네 지롤들을 해라 씨바.
    너네들 생리할때 냄새는 어쩔건데.
    여자들 많은 곳에 가봐라 냄새가 어떤지.
    내가 씨바 배달할때 원룸에 가보면 깨끗한 방 90프로가 남자애들 이었어.
    더러운거 90프로는 여자애들 이었고
    어디서 씨바 개수작이야.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.02.12 12:50 답글 신고
    여자화장실이 더 더러울것같은데요
  • 레벨 하사 1 낙찰기원 24.02.12 16:17 답글 신고
    막혀도 여자 화장실을 사용해야죠.
  • 레벨 원사 3 줄리명신걸레 24.02.12 18:32 답글 신고
    20년전 남영동s여대 기숙사 들어갔는데..
    온갖 로망은 깨지고.. 진짜 아직도 궁금함. 냄새가 냄새가..
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 24.02.13 02:12 답글 신고
    생리대는 이해하겠는데,
    화장지를 왜 쓰레기통에 버리라 하는지
  • 레벨 상사 1 귀어도사 24.02.14 12:38 답글 신고
    예전 알바할 때 술집 여자화장실 청소하러 가면 롤로 감겨있는 큰 화장지 절반을 풀어서 쓰는 정신나간 미틴년들이 있었슴. 아무리 휴지가 잘 녹아도 막힐 수 밖에 없기 때문에 아예 화장지도 쓰레기통에 버리라고 하는 것임.

여자화장실은 상상 그 이상의 장소라 예전 청소할 때 생각만 해도 오바이트 쏠림 ;;;
  • 레벨 상사 2 레드우드 24.02.13 08:08 답글 신고
    우리 회사 화장실 청소 하시는 여사님 말로는
    나도 여자지만 정말 더러워 이 일 못 해먹겠다
    하시네요..
    그 반대로 남자 화장실은 깨끗해서 휴지만 보충 해주면 된다 하시네요..
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 24.02.13 10:07 답글 신고
    하~~~나 18年!!!!
  • 레벨 중사 1 무명익명 24.02.13 12:17 답글 신고
    나도 여자지만 여자 화장실 들어가면 토 나올 정도임. 주말에 상가 여자화장실... 할많하않
  • 레벨 대장 도널드닭 24.02.13 15:05 답글 신고
    남자화장실이 훨씬 깨끗한데ㅋ
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.02.13 16:30 답글 신고
    이래서 욕을 하는구나.....ㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.02.13 17:27 답글 신고
    남녀을 저리.....
  • 레벨 중사 3 이게먼소리야 24.02.14 09:20 답글 신고
    예전에 식당할때 여자화장실청소하러들갔다가 오바이트할뻔했다
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 24.02.14 15:23 답글 신고
    여자화장실이 깨끗하던데 남자화장실 똥누고 변기 처막고 가는넘들 수시로있음 개짜증
  • 레벨 대령 2 무광깜둥이 24.02.15 00:08 답글 신고
    여자화장실 청소하러 들어가면 더러운걸 떠나서 비린내 장난아님ㅡㅡ
    뭔비린내인지 처음 맡아보는 비린내...
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 24.02.15 06:11 답글 신고
    아가씨때 공중화장실 개판 만드는년들이 결혼해서 애낳으면 카페나 음식점 테이블 위에 애기 똥기저귀 놔두고가는 맘충년들이됨
  • 레벨 원사 3 노앤써 24.02.15 09:56 답글 신고
    븅ㅅㄴ 들 귀싸대기 ㅈㄴ 패고싶네..
  • 레벨 소위 1 비비코스 24.02.15 15:48 답글 신고
    피비린내는 찌릉내가못이겨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장