바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 전두환사망 24.02.25 10:44 답글 신고
    미치겠네.........

나라 꼴이 왜이러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 19
  • 레벨 중장 청주엉아 24.02.25 10:45 답글 신고
    저딴거 생각한색키..진짜 어떻게 공무원이 된건지 의문이다..
    혹 페민가..ㅋ
    답글 3
  • 레벨 대위 3 애드나네 24.02.25 15:22 답글 신고
    페미는 참수와 화형이 답이다. 진짜.. 나라가 상식이하로 돌아가네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 기찰비록 24.02.26 16:58 답글 신고
    니미 법이 개좃이네 차라리 변기 다 없애버리고 옛날같이 줄줄이 서서 쌀 수있게 물받이 통 같은거 하나 걸어놔라
  • 레벨 소장 듀로픽스 24.02.26 17:03 답글 신고
    돌대가리같은 것들이 행정을 하니...나라가 개판이네
  • 레벨 대령 3 길위에서 24.02.26 17:31 답글 신고
    천안시 유명함~~~ 24년 신년 첫달부터 시외버스 혁신? 이라고...하면서 시외버스 1시간 거리를 2시간 만들어 버리는 정책을 버젓이 함.... 무려 1년을 설계한 정책인데... 시외지역 배차간격 약 1시간 이상인 지역의 노선조정? 개선이랍시고 강제 환승을 하게 만들어 시외 노약자, 직장인, 학생들을 추운 겨울 1개월간 고생시키고...소리소문 없이 원위치 하는 위엄~~~~ 사과문도 안올림...
  • 레벨 소령 3 poross 24.02.26 17:48 답글 신고
    지랄하고 자빠졌다...
  • 레벨 소위 1 리더군 24.02.26 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 평등하게 남여 화장실 공용으로 통폐합...
  • 레벨 중령 2 고추장된장 24.02.26 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 보내라 평등이면
  • 레벨 하사 3 Xevious77 24.02.26 22:22 답글 신고
    대단하다. 대단해...
  • 레벨 대위 2 절대경지 24.02.26 23:01 답글 신고
    나라 꼴 잘 돌아간다. 에라이
  • 레벨 병장 퍼펙트DC 24.02.27 01:39 답글 신고
    어느 정부 어느 의원이 발의한 법인지
    궁금하다
    어느당이 만든 법이냐
  • 레벨 원사 3 양품 24.02.27 09:28 답글 신고
    사람은 다양하게 생각할수 있다지만 저런식으로 생각이 되는게 신기하다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 알았다니까 24.02.27 09:37 답글 신고
    하.....환장하겄네
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.02.27 09:52 답글 신고
    머리는 왜 달고 사는건지;;
  • 레벨 훈련병 노무현지지 24.02.27 13:01 답글 신고
    문재인이 만들고 도망간 나라!! 참 안타깝다!!
    각자 도생하자
  • 레벨 소위 2 파운더 24.02.27 20:10 답글 신고
    몇년전꺼
  • 레벨 소령 2 그만둬 24.02.28 00:43 답글 신고
    남녀 성기구조 자체가
    불평등이잖아

여자는 구조상 앉아서 쌀수밖에 없는걸
    감안해서 여자 변기를 더 설치 하는게
    맞는거 아닌가여?

남자들은 조루가 많아서
    빨리 싸니까 회전율도 빠르고
    여자들은 늦게 싸니까
    서로 서로 이해를 해야지

설치되어 있던 남자 변기를 철거하고
    그게 평등이라고?
    에라이~
  • 레벨 병장 비무장지대 24.02.28 10:33 답글 신고
    하아~ Cccccccccceeeee불!
    뭔 개 지랄들을 하는건지!
  • 레벨 중사 3 한도제 24.02.28 15:21 답글 신고
    저짓꺼리 하던 빡대가리꼴페미년들
    지금은 어디서 숨죽이고 기생하고있을까
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 24.02.29 13:58 답글 신고
    법이 그렇다잖아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장