바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.03.12 15:52 답글 신고
    캠핑카 캠핑트래일러 무조건 차고지증명제필요
    등록할때 필수로해야됨
    답글 14
  • 레벨 준장 조포동 24.03.12 15:53 답글 신고
    쓰레기들이 주차장 돈내기는 싫고 웃긴것들 천국이네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 자다가벌떡 24.03.12 16:00 답글 신고
    주차 할 곳은 많지.
    단지 캠핑카 차주 니네들이 돈을 내기 싫어서 그러거지
    답글 0
  • 레벨 원사 3 아르칸 24.03.13 15:49 답글 신고
    돈을 내야지!!!!! 그 큰걸 주차할라면 돈을!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 24.03.13 15:49 답글 신고
    요트,알빙 돈 많은 사람 돈 쓰라고 만든 레저임
    근데 돈도 없는 그지새끼들이 120개월 풀할부로 지르니까
    저런 사태가 벌어짐.
    요트는 그지새끼들 접근 못 하니 불법주차 문제가 없음
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.03.13 15:49 답글 신고
    즐기고 싶으면 돈을 내!!!
  • 레벨 중사 2 골이따분한 24.03.13 15:53 답글 신고
    걍 돈내기가 싫은거지
    내가낸 세금으로 캠핑카 무료주차장 만드는거 난 결사 반대다
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 24.03.13 15:57 답글 신고
    어휴.....그냥 싹다 불도저로 밀어버려야 나라가 살지.........
  • 레벨 일병 stone1 24.03.13 16:00 답글 신고
    여기저기 캠핑카 불법주차, 무료공영주차장 운영? 참 무례한 인간들이군요.
  • 레벨 대령 3 길위에서 24.03.13 16:19 답글 신고
    캠핑카 살 돈은 있고...주차비는 없고...이게 뭔~~~~~
  • 레벨 중사 1 LoreLei 24.03.13 16:27 답글 신고
    여기앞 주차장에도 주차료 내면 다 받아준다는데 물어보고는 아무도 주차를 안함. 그러면서 골목에 대놓고 몇천만원주고샀네 소형트레일러따야되는데 5번째 탈락이네 이런분들 커피먹으면서 자랑하는거 봤는데 여기서 보네요
  • 레벨 원사 3 빛1 24.03.13 16:38 답글 신고
    (무료로) 댈 데가 없어요 징징
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.03.13 16:58 답글 신고
    유료 주차장에 주차를 하면 됩니다. 주차할곳 많아요
  • 레벨 원사 3 벌건당근 24.03.13 17:19 답글 신고
    주차장도 없으면서 그차를 왜사냐? 캠핑카도 차고지증명서 발급받고 팔아야 되는거 아닌가
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.13 17:23 답글 신고
    제발 차고지 증명제 좀 하면 좋겠어요
  • 레벨 대위 3 산처럼 24.03.13 18:02 답글 신고
    주차할 곳도 없으면서 왜 산건지...
    주차할 곳 없어서 불편할 것 모르고 샀다면 생각이 없는 것이고
    알고 샀으면서 불평하는 것이라면, 염치도 없고 개념도 없는 것이고...
  • 레벨 하사 1 노무현님 24.03.13 18:04 답글 신고
    캠핑카만? 그냥 승용차도 똑같아요
    주차장도 없으면서 차는 왜 사재끼는지
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 24.03.13 18:18 답글 신고
    차고지증명제 해도 대행맡기면 해결되서 그게 크게 의미는 없는거같구요. 그렇다고 아예 상관없지는 않겟죠. 지금 경기도에 2년 넘게 유료주차장 사용중인데 항상 꽉차있구요. 사장님 말로는 들어올사람들 줄서있다고 하네요. 제가 사는 동네 시에서 운영하는 주차장은 저렴해서 사람들이 많이 몰려 추첨으로 하는데 그것도 쉽지않아요. 이도저도 아닌 차들은 결국 집근처 노상에다가 주차하는거죠. 저는 노상주차는 불안해서 주차 못하겟던데.. 카라반 캠핑카 수리비 바가지가 심해서 테러한번 당해서 수리비낼돈으로 1년 유료주차장에 맘편히 주차하는게 이득이거든요.
  • 레벨 이등병 사삼공 24.03.13 18:21 답글 신고
    게으른 인간들.. 능력 안되면 걍 텐트쳐라
  • 레벨 중위 2 훗가시 24.03.13 18:36 답글 신고
    캠핑거지들. 믈 전기 화장실도 꽁짜로 쓸라고 하몀서 주차장도 공짜로 할려고? 돈없으면 텐트쳐라
  • 레벨 상사 1 일산에이 24.03.13 18:46 답글 신고
    주차할때가 없는데 캠핑카를 왜사냐 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 flop 24.03.13 21:56 답글 신고
    우리 집 옆 쪽에 좀 가다보면 그 화물차들 과적단속 하는 공간이 있는데 거기 길에다가 캠핑카 알박기 해놓고 간 새끼들 개 많음 ㅋㅋㅋ 거길 그래서 거의 8년간 단속을 거의 안 했음
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 24.03.13 21:58 답글 신고
    주차공간확보 미친ㅋㅋ누가사랬냐.불법주차 한것들 제발 딱지 좀 끊어주세요.흉물수준임 이제
  • 레벨 중사 1 주택건설 24.03.13 22:01 답글 신고
    주차할곳을 마련하고 사는게 정답아닌가..
    나도 사고싶지만 주차가 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 생키야 24.03.13 22:16 답글 신고
    캠핑카에 영혼까지 몰빵한 거지새끼들
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.13 22:43 답글 신고
    주차할 능력이 안되면 저거 굴릴 자격이 안되는건데 그간단한걸 몰라?
  • 레벨 원사 3 일곱우물 24.03.13 23:04 답글 신고
    참으로 미련하다 미련해...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 90타깨기 24.03.13 23:15 답글 신고
    살때보다 팔때가 더 좋은 차
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.03.13 23:23 답글 신고
    폼은 잡고싶고 지돈쓰기는 싫고 남들 피해를 주든 말든 그딴건 다개소리고.. 에라이.. 요즘 전용주차장 검색하는 사이트도 있고 주차장도 생각보다 많이 늘어서 가격도 싸졋구만... 월 10만원 정도면 주차한다. 그돈도 아까우면 사지를 말았어야지...쯧..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 24.03.13 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가에서 캠핑하라고 시키든? 캠핑카 사라고 협박함?
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 24.03.14 13:19 답글 신고
    캠핑카 주차할 땅 구입해서 주차하는 것을 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장