바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (300) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.13 08:59 신고
    @공전절후 대댓으로 달 얘기임?
  • 레벨 대위 3 서울S 24.03.13 07:30 답글 신고
    대박이군
  • 레벨 상병 33홀침 24.03.13 07:30 답글 신고
    근데 벤츠주차상태는 문제있어보이는데?
    저게 주차상태라면 너무 삐딱하고 2대 차지하고있고?
  • 레벨 중사 3 다원강민빠 24.03.13 07:32 답글 신고
    써렬임조집이가?
  • 레벨 원사 1 모범운전27 24.03.13 07:42 답글 신고
    하루가 멀다하고 이런 미친것들이 나오면 정상인 사람들은 어떻게 살란 말이냐?
  • 레벨 원사 3 라이타좀빌립시다 24.03.13 07:48 답글 신고
    명치 존나 쎄게 때리고 싶다. 이 댓글 오랫만에 써보네요
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.03.13 07:52 답글 신고
    룸도 아니고 딱 보니 노래방 도우미로 추정 해봅니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.03.13 07:57 답글 신고
    진짜 어떤 인생을 살면 저렇게 망가질수 있을까??
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 24.03.13 08:13 답글 신고
    아줌마는 돌싱,삼촌은 남친 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 천안시 24.03.13 10:23 답글 신고
    몇번째 삼촌들일까요??ㅋㅋ
  • 레벨 대장 부케가르니 24.03.13 08:14 답글 신고
    ㅋㅋ 요즘은 수입차도 개나소나타니
  • 레벨 중위 3 볼퐁 24.03.13 08:26 답글 신고
    사람인데요??
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.13 08:35 답글 신고
    관리소에 말씀하셔서 주차장 cctv 설치요청하세요 문콕 현장 잡아내서 수리비 렌트비 전부 구상하세요
    저정도면 어딜가나 또 저런짓할텐데 금용치료 부탁해요
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.03.13 08:37 답글 신고
    헐 정신병자수준인데요? 말걸면 그냥 무시하세요 사람취급 함 안될듯 그냥 무지 짖어대네;;저가족들도 다 정상이 아닐듯 끼리끼리이네;;
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 24.03.13 08:42 답글 신고
    쥴리같은년인가요??
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 24.03.13 08:44 답글 신고
    어딜가던 비정상인은 있군요. 삼촌에 벤츠라..
  • 레벨 하사 1 Iron맨 24.03.13 08:49 답글 신고
    아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터지네
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 24.03.13 08:49 답글 신고
    보아하니 쥴리랑 직장동료 쯤 되는 듯 합니다
  • 레벨 하사 2 너의뒤에서 24.03.13 08:57 답글 신고
    월세살면서 저메니 차는 또 좋아하는모양이네요 ㅎ 별달고다님 신분상승하네 ㅎㄷㄷ 주차는 저렇게 하려면 버스타고다니지 왜 남한테 민폐인지
  • 레벨 일병 hawaii212 24.03.13 08:58 답글 신고
    사람이 아무리 미워도 월세 산다고 무시하는 투로 말하면 안됩니다. 나가치 월세 사는 사람 서러워서 살겠나~
  • 레벨 중장 육포브이짱 24.03.13 08:59 답글 신고
    별거지같은것들이 너무 많아졌음 딸년 어찌키울지 뻔히 보이네
  • 레벨 중사 3 아드바크 24.03.13 09:03 답글 신고
    상시블박 다셔요... 안되면 굴러 다니는 구형 폰에 블박 어플 깔고 보조배터리 연결해서 조수석 쪽 촬영 하시던가...
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.13 09:04 답글 신고
    에너지 쓰기 아까운 *네.
  • 레벨 이등병 뒈질란테 24.03.13 09:09 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 24.03.13 09:13 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.03.13 09:13 답글 신고
    주차를 못하겟으면 차를 팔던가.... 민폐끼치고 있어
  • 레벨 병장 진수르 24.03.13 09:15 답글 신고
    주차 꼬라지만 봐도 어떤 사람일지 훤하네요
  • 레벨 상사 2 최강이레 24.03.13 09:15 답글 신고
    에헤이~
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 24.03.13 09:16 답글 신고
    사글세에 차량리스료에~ 힘들게 사시는 아짐인듯...
  • 레벨 상사 2 내차살때젤비싸 24.03.13 09:27 답글 신고
    어떤 삶인지 다 보이네....
  • 레벨 상사 3 3kacsan 24.03.13 09:30 답글 신고
    엄마 자격은 있는지
    아이가 무얼보고 배울지...
  • 레벨 원사 3 햐후 24.03.13 09:40 답글 신고
    언제부턴가 한국에 상식을 넘어선 놈년들이 나대기 시작한건지...
  • 레벨 원사 3 쓰레기응섭 24.03.13 09:41 답글 신고
    집에비해 차들이 진짜 좋다
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.03.13 09:46 답글 신고
    그냥 죽여버리죠
  • 레벨 소위 1 FrontierTM 24.03.13 09:46 답글 신고
    한번 방문 해드려요? 위치가 어딥니까? 저런 무식한 년은 당해봐야 정신 차립니다.
  • 레벨 원사 3 똬르 24.03.13 09:49 답글 신고
    카푸어인가?
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 24.03.13 09:53 답글 신고
    어디 아프신 분인가봐요
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 24.03.13 10:08 답글 신고
    에라이
  • 레벨 원사 1 lasinc0203 24.03.13 10:11 답글 신고
    동네에 돌아다니다가 주정차 6대 금지구역에 저 년 차 보이면 안전신문고 앱 실행해서 금융치료로 조져버리세요
    주차하는 꼬라지 보아하니 횡단보도에 주차 잘하게 생겼네요
  • 레벨 상병 한하하 24.03.13 10:20 답글 신고
    지정주차 되어 있다고 하시니 건물주 분께 주차라인에 볼라드 박아 달라고 해보시죠... 아에 선 못 넘게 그리고 볼라드 간격을 문 활짝 열면 볼라드에 먼저 부딫히도록 설치 해버리면 문콕도 예방되고 좋겠네요..

볼라드 손상나면 배상해야된다고 공지 띄우라고 하시고
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 24.03.13 10:20 답글 신고
    왜 저렇게 사는지 ....
  • 레벨 하사 2 쇠질중독 24.03.13 10:28 답글 신고
    인생이 불쌍한 년이네요. 저런 성격이면 누구와도 잘지내기 어려울거고 평생 괴로울 겁니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.03.13 10:34 답글 신고
    개 같넹. 여자.
  • 레벨 하사 2 올드라제 24.03.13 10:36 답글 신고
    손익을 떠나 cctv자료, 블박자료, 근처 차량 블랙박스 양해구하고 자료 충분하게 모아 민사진행하세요. 자료가 불충분할때에는 차량을 내 주차선 안이되 거의 상대방차량 주차선 끝에 가까운 주차하시고 문콕을 유도하시고요. 블랙박스 상시 녹화와 주차충격감지녹화 다 민감상태로 켜두고 사건 발생시 자차로 진행해 구상권청구 진행하세요.
    아무리 곧 나갈 사람이라고 하지만 피해손실이 발생한 것도 사실입니다.
    순탄하게 잘 해결되시길 바랍니다.
    그나저나 도움도 주기는 커녕 정치병자 댓글이 왜이리 심해졌는지 참...
  • 레벨 이등병 cactuss 24.03.13 10:46 답글 신고
    주차못하면 작은차 끌고 다니지 참...
  • 레벨 원사 1 V6 24.03.13 10:56 답글 신고
    광주 비아 금호더테라스인가요? 119동 같은데 금방 소문 나겠네요
  • 레벨 일병 중년탐정김새로이 24.03.13 11:54 답글 신고
    입주민인데 신기하네요
  • 레벨 하사 2 꽃보누지나 24.03.13 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벌레는애미애비도벌레 24.03.13 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ119나 120동쪽인거 같음
  • 레벨 하사 3 억울하면강해져라 24.03.13 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마담인듯
  • 레벨 중사 1 술먹고쿠우 24.03.13 11:01 답글 신고
    바로 아래층이라면 위에서 좀 뛰어주시죠...
  • 레벨 일병 중년탐정김새로이 24.03.13 11:51 답글 신고
    복층이라 타격별로 없을듯요ㅠ
  • 레벨 상병 닉네임다중복이야 24.03.13 11:02 답글 신고
    흰색 벤츠 누구차인지 모르겠지만 주차를 더럽게못하네요
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 24.03.13 11:03 답글 신고
    글과 상관없지만 자전거는 집안에 두시는게 좋지 않을까요?
  • 레벨 병장 용의무릎 24.03.13 11:11 답글 신고
    아줌마 딸 자전거랍니다
  • 레벨 중사 1 후배위한선배오빠 24.03.13 11:10 답글 신고
    월세살면서 벤츠 나 수입차
    삼촌 호칭
    답나왔네...

머 다른곳 입주시기때문에 잠깐 사는거일수도 있지만...
    대부분 잠깐사는거면 내자신이 불편해도 좀만참자
    이러지않나...???
  • 레벨 대위 3 pman 24.03.13 11:21 답글 신고
    보통 한번 ㅈㄹ하면 찌그러지는데 끈기 있네..
  • 레벨 병장 수색야인 24.03.13 11:25 답글 신고
    이기적인사람들 참 나쁘죠.
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 24.03.13 11:26 답글 신고
    개 돼지나 타고다녀라
  • 레벨 상병 바람의아산이 24.03.13 11:28 답글 신고
    매너가 사람을 만든다~영화 대사가 생각나네요.
  • 레벨 일병 안티기레기 24.03.13 11:48 답글 신고
    아아 see foot woman!
    나쁜 말 아님. 당신의 주차한 발, 타이어를 봐라 여자야!
  • 레벨 원사 3 분홍법사 24.03.13 11:57 답글 신고
    ㅋ ㅋ 중고로 폼잡고 월세살면서 참 멋지네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.03.13 11:59 답글 신고
    이름도 특이하시네 성이 사자는 첨들어보는군요. 말장난에는 말장난

제가 보기에는 경찰신고가 답이구요. 건물주인한테 6월 연장 하지 말라고 하세요.
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.03.13 12:06 답글 신고
    주차 저따구로하면서 입에 배려를 올리다니
  • 레벨 상병 운전면허시험강화 24.03.13 12:39 답글 신고
    진짜 왜저러는거냐? 걸레같은
  • 레벨 중장 사람위에사람없고밑에 24.03.13 12:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사람인데요
  • 레벨 중령 2 아키z 24.03.13 12:53 답글 신고
    사이드 블박하나 다세요~! 퇴거전에 하나 찍힐듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 24.03.13 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 살고 싶을까?
  • 레벨 병장 깊은밤하늘을날아서 24.03.13 13:10 답글 신고
    후기 기다립니다.~~
  • 레벨 소위 1 오탄 24.03.13 13:11 답글 신고
    슨상님
    주차를 너무 훌빈하게 해주는거 아입니까?
    선에 맞춰가 바짝 대주이소
    스부랄련이 눈이있으면 저걸보고 상대탓을한다?
    아 눈 이전에 뇌가 없겠구나
  • 레벨 하사 3 거친사내o 24.03.13 13:15 답글 신고
    햐 진짜 글만봐도 한숨나오네요............

빨리 6월이 오길 바라겠습니다

근데 저런 ㄸ라이 이사가도 그곳에서 또 저ㅈㄹ할꺼 생각하면 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 네번싸는남자 24.03.13 13:35 답글 신고
    사람인데요
    드립이라고친거냐ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.03.13 13:52 답글 신고
    정석대로 주차하시고 문콕하면 신고하셔서 금융치료까지 받아내시길... 6월까지는 힘들겠지만.. 기운내십쇼...
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 24.03.13 14:01 답글 신고
    인생부럽다
    대충 떠들고 자긴 편하고 ㅋㅋ
    참으세요 시간이 약이지요
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 24.03.13 14:07 답글 신고
    세상에ㅋㅋ 보살이십니까
    저런 인간들은 똑같이 해줘야 본인이 잘못한걸 아는 인간들입니다.
    같인 인간 되기 싫어서 봐준다는거 다 옛말이에요.
    뒤려 반대쪽으로 붙여서 주차 하세요 조수석으로 타고 내리라고ㅋㅋㅋ 저같으면 그렇게 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 날병아리 24.03.13 16:11 답글 신고
    저 보살 아녀요..
    이슈 있고하면 저도 조수석쪽으로 붙여서 주차하곤 해요
  • 레벨 대위 3 JAGUARXJ220 24.03.13 14:16 답글 신고
    저런걸 여편네라고 하죠

참고로 여편네는 북어와 같이 취급
  • 레벨 상사 2 대머리휘날리며 24.03.13 14:17 답글 신고
    옥수니 가트년일세
  • 레벨 소령 3 바이올 24.03.13 14:30 답글 신고
    도라이뱅뱅
  • 레벨 훈련병 yuki0000 24.03.13 14:40 답글 신고
    주차 뮛같이하는것도 신고해서 벌점쌓이면 면허취소하는법이 있어야
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 24.03.13 14:43 답글 신고
    어김없이 등장하는 벤츠.
    종특인가?
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 24.03.13 14:51 답글 신고
    둘 다 똑같은거 같은디... 벤츠는 벽쪽으로 붙이고 검정차는 통로쪽 주차선에 바퀴 걸쳐서 주차하면 내리기도 편하고 문콕도 안당하겠구만...
  • 레벨 소령 1 바지댓통령실세댓통년 24.03.13 15:04 답글 신고
    6월에 나간다니 더 이상 상대하지 마시죠
    말한다고 들어먹을 사람이 아닌 것 같은데 ㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.13 15:18 답글 신고
    말로는 치료가 안될 구데기ㄴ이네요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.03.13 15:52 답글 신고
    ㅆ ㄴ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 24.03.13 15:54 답글 신고
    월세사는데 차는 메르세데스 벤츠...
  • 레벨 소령 2 친일척살 24.03.13 15:58 답글 신고
    워 짱츠 타면 뇌가 중공화 되는건가......ㅠㅠ
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 24.03.13 16:28 답글 신고
    벤츠에 월세에 삼촌이요? 남편도없고.... 음.... cctv 리플레이 한것처럼 왜 보이지.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.13 16:28 답글 신고
    흰색 짱츠 아줌마 끄덕 끄덕
  • 레벨 이등병 무진백돌 24.03.13 16:36 답글 신고
    그냥 무식햐게 대하세요
    사람다운사람한테나 매너를 지키지 저런 사람같지않은 사람들에게는 더 세고 ☆차반 같이 대해야 찍소리 못합니다.경험상 얘기입니다
  • 레벨 병장 TKE95 24.03.13 17:55 답글 신고
    저였음 80만원짜리 경차 끌고와서 저차 막았습니다
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.13 19:33 답글 신고
    이야~~
  • 레벨 간호사 파일럿뜨 24.03.14 07:30 답글 신고
    ㅈ까세요 한마디 하면됨
  • 레벨 병장 차도없네 24.03.16 22:35 답글 신고
    배려 할 줄은 모르고 받을 줄만 아는 한국 여성들. 쯧쯔...
  • 레벨 훈련병 황철장군 24.03.19 21:20 답글 신고
    강약 약강 스타일은 강하게 나가셔야 ㅈㄹ안합니다. 집에서 일단 줄없는 줄넘기사셔서 운동하시고 층간소음 유발시켜서 스트레스를 주세요 올라와서따지면 경비통해서 말하시라고 말하고 또올라오면 경찰에 신고하심됩니다 아랫층에서 자꾸 협박하러 올라온다고요 생명의 위협을 느끼니 출동해달라고 하시면됩니다. 법으로 정해있어서 이제 바로 항의하면 불법입니다
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 24.03.20 15:04 답글 신고
    헐~~~

기본 인성이 안된 못된 사람이네요...
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 24.03.20 18:01 답글 신고
    사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 두부둥절 24.03.21 09:52 답글 신고
    벤츠차량 차주가 운전을 진짜 못하는 사람인가 보네요!! 주차한거 보면~
  • 레벨 소장 얼음바다 24.03.21 14:42 답글 신고
    그냥 쓰레기 인성이네... 에휴
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.03.26 14:54 답글 신고
    이런 쓰레기가 더 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장