바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (717) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.20 02:26 답글 신고
    어메이징한 인간이 세상에 있네요...?
    진짜 본인 중심으로 세상돌아간다 생각하는
    머x리 같은 인간이네요 저 양반..
    한번 딱 잡아서 조져주십셩.
    답글 12
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.20 02:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
    상상도 못한 신박한 주차에
    그저 웃음밖에 안나옵니다
    와시ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲ쪽지는 또 뭐야 아놔ㅋㅋㅋ
    전진주차 하면 세상 편할것을ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 간호사 광주호랭이 24.03.20 06:01 답글 신고
    여기 입주민입니다. 몇주전 시끄러워서 밖을 봤더니.. 주차때문에 그러신거였군요..더 큰 차들도 잘만 내려요..아님 밖에 주차하면되지...어제 저거보고 어이가없었어요..여튼 다른사람들 불편하지 않게 잘 해결되길 바랍니다..
    답글 3
  • 레벨 원사 3 크르노 24.03.23 21:19 답글 신고
    4편 기다려요
  • 레벨 병장 다꼬꼬낭 24.03.23 23:32 답글 신고
    4편 기다립니다
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 24.03.24 02:35 답글 신고
    배려를 강요하는 사람 치고 진상 아닌 사람을 본 적이 없어요. 다른 버젼으로 그들이 항상 입에 달고 다니는 말이 "좋은게 좋은거다" 인데 그건 희안하게도 항상 지들이 이득을 보는 것에만 작동하죠.

진상이 왜 없어지지 않는가 하면 대부분 거의 모든 상황에서 진상이 이득을 보기 때문 입니다. 대부분 짜증나니까 그냥 피하거든요.

그럼 진상들은 자기가 승리를 했다고 생각하죠. 그러면서 신상력이 점점 더 늘어남.

이 진상들은 정상적인 인간이 아니라서요.

사람 사이의 타협과 대화를 무슨 도박판이라 생각을 합니다. 어떤 방법을 써서라도 이기고야 말겠다는 뭐 그런 걸로 생각을 하죠.

진상은 박살을 내줘야 하는게 맞아요. 그래야 미래의 수많은 피해자를 막는 겁니다. 평생을 저렇게 살거라서 피해자만 수십만명 생깁니다.
  • 레벨 원사 1 앙봉도 24.03.24 19:52 답글 신고
    저런것과 같이 사는 것들이 더 궁금하네
  • 레벨 원사 3 옴아훔 24.03.24 20:51 답글 신고
  • 레벨 원사 1 야매다이 24.03.24 21:56 답글 신고
    마지막사진보이 딱 뿌리기 좋은 위치 인듯ㅋㅋ 까나리~~
  • 레벨 훈련병 llclairell 24.03.24 23:04 답글 신고
    아니 너무 충격적인 글인데도 이모티콘이 너무 욱겨서...욱겨죽을뻔..ㅠ.ㅠ 세상에 웃으면서도 죄송한데..이모티콘센스가..미쳤음..ㅠ.ㅠ 저 화난 이모티콘..근데 마지막사진 실화라고 믿고싶지 않네요..........
  • 레벨 소위 1 파도많은녀석 24.03.24 23:52 답글 신고
    저런 미XX 손에 길러질 아이들도 참.. 불쌍하기도 하고
    또다른 사회의 악으로 자라진 않을까.. 걱정도 되네요.
  • 레벨 중사 2 seojunpapa 24.03.26 05:17 답글 신고
    피해자인척 여론몰이하려는게 소름이네… 월셰계약 종료되면 저 똥이 어디로 튈꼬…..
  • 레벨 일병 자전거타는풍경 24.03.28 14:06 답글 신고
    아이들은 주차하기 전에 미리 내리면 되잖아요. 그렇게 좁은 공간을 비집고 내리며 옆차에 문콕을 해야 되나요?
    아이들이 주차하는 1분도 밖에 서 있으면 큰일납니까?
    주차를 왜 저따위로 밖에 못 하는지? 이해불가네요
  • 레벨 훈련병 씽씽캠퍼 24.04.01 19:06 답글 신고
    저것도 처벌할 수 없는 행위인가요?
    대한민국엔 상식밖의 법이 많은것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 24.04.02 11:13 답글 신고
    요즘... 주차칸마다가.. cctv 설치하는데.... 관리사무소에 건의를 좀 해보세요.

저희 아파트는 약 800세대정도 되는데, 주차칸마다 cctv 모두 설치 공사 함.

사실상... 뺑소니, 문콕은 각오 해야함 ㅋㅋㅋ

서로서로 조심하게 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 한동훈대통령입니다 24.04.03 08:24 답글 신고
    전라도 여자는 역시 피해야....
  • 레벨 원사 3 해저드 24.04.03 19:17 답글 신고
    함 박아주이소
  • 레벨 이등병 버몬트 24.04.08 14:27 답글 신고
    주차를 못하면 걸어다녀 이..심한욕아
  • 레벨 일병 채희아빠 24.04.10 16:56 답글 신고
    진짜 미친니연이네...
  • 레벨 원사 3 뒤져부렀으 24.04.12 15:51 답글 신고
    최고다 최고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장