바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 살빼자 24.03.29 14:16 답글 신고
    이제 조사 받으로 가라
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.03.29 14:17 답글 신고
    그게 사실이어도 달라질 건 없는데 왜 언플하지? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 arminet 24.03.29 14:17 답글 신고
    총선 좃되었다고 생각이 된거지
  • 레벨 중장 나이거원 24.03.29 14:17 답글 신고
    자진사의가 아니고 해임했어야지요 그리고 수사는 수사대로 받게 할꺼지요 ? 한동훈씨 ? 설마허니 사의가 끝 ? 국민들한테 한번만 더 믿어달라고 오늘 아침에 이야기 한거 아니었나요 ?
  • 레벨 대령 3 2찍은매국노빨갱이 24.03.29 14:20 답글 신고
    한동훈이 너도 같이 갈텐데 뭘 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 캐돌이 24.03.29 14:23 답글 신고
    의대 정원을 극적으로 해결하는 시나리오가 파토 나니까....
    호주 대사 주저 않히는걸로 시나리오 변경 한겨??
  • 레벨 소령 3 풀어드림 24.03.29 14:33 답글 신고
    원하는대로 '여론조사' 나왔으니, 이제 '조사' 받으러 가자~~!!!!
  • 레벨 대령 1 부활96 24.03.29 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    다음은 의대 증원 타협.
    다음은 굥통 탈당?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 깨치고나가끝내이기리라 24.03.29 15:46 답글 신고
    동훈이 짓거리 다 받아주고 대패하면 조질려고 석열이가 권한 다주고 있는건가요?
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 24.03.29 15:50 답글 신고
    한동훈이는 뭔데 호주대사를 사임하라 하는거지?
  • 레벨 대령 3 부랄이던눈 24.03.29 16:44 답글 신고
    답답하네 이거
  • 레벨 원사 1 노페이스 24.03.29 16:50 답글 신고
    차기대통령으로 입지를 다지는 과정이지
  • 레벨 소위 2 올리바햇반 24.03.29 17:29 답글 신고
    인정하는거네...하여간
  • 레벨 중위 2 kimgun 24.03.29 17:45 답글 신고
    김건희 한마디도 못 하고
    윤석열 보면 폴더 인사 하는놈이
    해결사라ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 24.03.29 17:53 답글 신고
    한동훈이 대통령인줄?
    윤통 권한 아닌가??
  • 레벨 소장 미니랜드 24.03.29 19:23 답글 신고
    가발벗고 큰절해봐라 혹시아나 천만탈모인들이 눈물흘리며 지지선언할지
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.29 19:25 답글 신고
    에이그,한심한 국방부 장관아.별 찐따 같은 새키가 장관한다고.
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.03.30 02:47 답글 신고
    앗놋웃은 건방지게 고개를 처드는 게 문제인 듯. 말투도 얼굴 인상도 못난 듯. 그러니까 국짐 선거 폭망하고 있지. 본인은 잘 모른느 듯.
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 24.03.30 14:14 답글 신고
    선거에서 지면
    가발 책임으로 돌리려는듯
    그걸 모르는 가발은 최선을 다하겠지 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장