바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.29 15:42 답글 신고
    남친이 없어서, 키스를 못하니 충치가 생긴거라고예...라고 당당하게 말하면 되지예.

참고로, 제 입은 언제나 한가해예.
    답글 3
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.29 15:42 답글 신고
    남친이 없어서, 키스를 못하니 충치가 생긴거라고예...라고 당당하게 말하면 되지예.

참고로, 제 입은 언제나 한가해예.
  • 레벨 대령 3 맥대지 24.03.29 15:44 답글 신고
    개소식 할마이 어때유
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.29 15:49 신고
    @맥대지 갑자기 제 입은 사용 불가한 상태가 되었네예.
  • 레벨 대장 한순간의 24.03.29 18:28 답글 신고
    입냄새가 문제가 아니잖아유

데오데란트 추천 드려유
  • 레벨 대위 3 친일잡이킬러 24.03.29 15:42 답글 신고
    푸하하하 하하하하하하 푸하하하 하하하하하하 푸하하하 하하하하하하 푸하하하 하하하하하하 푸하하하 하하하하하하 감사합니다!
    뉴스에 석렬이 나와사 기분 족같았는데 웃겨주셔서...
  • 레벨 소장 유가무가 24.03.29 16:33 답글 신고
    고릴라암내님 태세전환 너무 빠른거 아님?
  • 레벨 소령 3 웃차 24.03.29 17:56 답글 신고
    원장님의 따뜻한 손가락이 들어와,,,

나도 모르게 그만,,,, 햞아 버림......

키스를 너무하다 싶게 안해줘서,,,

충치있나 싶어 갔더니만,,,

충치없다고 나중에 스켈링이나 받으러 오라고 하심...
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 24.03.29 17:59 답글 신고
    치과 하면 하트 짤 생각나서 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 판테인 24.03.29 18:19 답글 신고
    남친있었으면 저래되기전에 미리 정리했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Aufheben 24.03.29 18:24 답글 신고
    키스는 치아를 건강하게 유지해주며 입냄새 예방에 도움이 된다. 국제치과체인의 카레드 카셈 박사에 따르면 하루 4분의 키스로도 충분한 건강 효과를 볼 수 있다. 키스를 할 때 구강을 통해 최대 9mg의 타액과 단백질 0.7mg, 지방질 0.711mg, 염분 0.45mg이 교환된다. 이러한 타액은 구강에 해로운 박테리아를 제거하고 플라그가 쌓이는 것을 방지해 충치 위험을 줄이는 데 도움이 된다. 또한, 충치 유발 박테리아를 없애는 침의 특정 성분이 만들어지거나, 다양한 감염성 박테리아에 대항하도록 돕는 화학물질이 만들어진다는 미국의 연구 결과도 있다.

http://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2022042201591#
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.03.29 18:38 답글 신고
    푸 핳하..... 그 양반 비유를 해도.. 그 치과의 당뇨 걸릴 듯..
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.29 19:18 답글 신고
    의사들 공감지능이 자꾸 떨어져 감.
  • 레벨 상사 3 한동흔 24.03.29 20:53 답글 신고
    원장님 용감하시네 저거 걸면 걸릴텐데
  • 레벨 중령 1 병신보면가래뱉는미남 24.03.29 21:17 답글 신고
    입냄새, 이빨썩은여자

보통 저런여자들이 높은 확률로 보징내 심함

내상입기 쉬움

아무거나 먹으면 체함
  • 레벨 소위 1 버배드림 24.03.30 08:40 답글 신고
    남친있어요? 하는순간 심쿵했겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.30 17:14 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 치료만 해주시지....
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 24.03.31 14:13 답글 신고
    플러팅 아님 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장