바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 현장촬영 24.05.06 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무지성 이천.
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 24.05.06 20:22 답글 신고
    굥 이 쌍노무...
  • 레벨 중위 2 20231227 24.05.06 20:34 답글 신고
    ???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂ
  • 레벨 일병 꺼억v 24.05.06 20:53 답글 신고

이렇게 되면 의대 정원 증원 실패하면 법원의 책임이 되나?
  • 레벨 중령 2 킹보초 24.05.06 21:10 답글 신고
    난 이미 몇 년 전부터
    한국은 적어도 35% 아니

2024년 총선 결과로 특정 지역 빼고 적어도 40%는 이기적으로 그리고 기회주의적으로 사는

정의감이라곤 눈꼽만큼도 없는 개색기들이란 걸 꾸준히 써왔다
    그것들은 정의론을 읽어도 달라지지 않을 거라 생각한다

한국인들은 불평등을 사랑한다
    지표가 증명하고 있다

의새들이 발악을 해도 그런갑다 한다

능력주의의 알맹이엔 정작 능력이라곤 없고 별거지같은 것만 채워져 있는데도 아직 모르는 것들이 대다수다

=========

이런 한국이 지금부터 준비~시작~!!! 해서 달라진다고 해도 30년에서 50년은 걸릴 것이다

빨리빨리 민족이니 20년이면 될까?

그런데 달라질 기대감조차 들지 않는 게 현실 상황 아니냐?

기대감 그러니까 희망마저 박살난 사회란 것이다

총선 결과보고 달라질 것이라 희망을 품나본데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

희망 품는 야이 개색기들아 니들 때문에 안 달라지는거야

그 나물에 그 밥이라고

진짜 달라지길 원한다면 이 글을 읽는 너 부터가 혁명을 꿈꿔야 한다

내 말이 사실이 아니면 전재산을 주마
    역사적으로 그래왔고 앞으로도 이 부분은 변치 않는다

달라지는 척할 뿐이지 본질은 달라지지 않는다

혁명적 시도가 없는 한 달라지지 않는단 것이다
    그런 혁명적 시도 누가 할까?

칼 맞고 기운 빠진 이재명이? 늘상 말하지만 칼 맞기 전 이재명 100명이 와도

대중이 달라지지 않으면 달라지지 않는다

바로 이 댓글을 보는 니가 달라지지 않으면 달라지지 않아

----------

그런데 학교 선생들이 좆같은데 니가 달라질 수 있을까?
    문제를 인지조차 못 해서 달라질 필요성을 못 느끼고 있는데 달라져?

내가 한국을 떠나라는 건 교육계에 몸담고 있는 그 전체를 보고 한 말이다

한국은 썩었다

이렇게 쓰면 한국보다 더 한 나라도 있다고 씨불일 텐데 아닌 나라로 가면 된다
    좋은 나라 좋은 환경 사람다운 사람 있는 곳이 분명 있다
    문제도 있겠지

그런데 이곳에서의 환경적으로 피할 수 없는 문제 그리고 인간같지 않은 구조보다는
    그곳이 나을 것이다
  • 레벨 대위 1 환한세상 24.05.07 08:23 답글 신고
    "친일매국 윤석렬은 곧 죽는다!"
  • 레벨 원사 3 어께에용문신 24.05.07 11:04 답글 신고
    윤하나 바뀐것 뿐이데 넘 나락으로 떨어지네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장