바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 23.04.15 01:57 답글 신고
    자동차랑 비슷합니다 오토바이렌트 가능합니다. 센타에. 문의를 해보세요
  • 레벨 대령 2 Rider78 23.04.15 07:02 답글 신고
    입고시키고 보험처리를 해달라고 요청하셔서 수리기간동안 바이크를 렌탈받으시면 됩니다.
    그리고 영업용으로 등록된 바이크이면 일을 못한 손해액도 합의금으로 요청해보세요.
    바이크렌트는 돈으로 받을수도 있습니다. 렌트비의 일부지만.
  • 레벨 중장 남자는배기량 23.04.15 09:16 답글 신고
    보험처리 하세요..사진도 찍어놓고..괜히 나중에 딴소리 할라..
  • 레벨 원사 3 초이스민 23.04.23 13:58 답글 신고
    어느정도의 위치에 주차를 하셨을지 부터 알아야 할 듯요.
    1. 멀쩡히 주.정차되어있는 차량을 쳤으면 과실율100%가 맞지만 승객 승하차를 목적으로 진입하는 [버스정류장] 진입에 방해가 되었음에도 차량수리 합의해준다면 적당히 넘어가는게 좋을듯요.

2. 버스가 승객의 승하차를 목적으로한 진입에 문제가 없었음에도 차량을 손상시켰다면 위의 Rider78님이 딱 정론을 제시하신대로 진행하시면 될 겁니다. 다만 버스정류장 앞뒤로는 황색실선인 경우가 많고 상대방이 불쾌하여 불법주정차로 인한 사고라는 반박이 나올 경우 상황에 따라 불리해질 가능성이 있으니 너무 몰아세우지는 마세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장