바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 구스포 20.07.22 10:40 답글 신고
    현기차가 문제도 있지만 국내기업이고

하나하나 고쳐가기 바라는 입장인데

추천했다고 그냥 모조리 현기빠라니ㅋㅋㅋ

슈발 그럼 넌 수입차 평생타라

현기 좆망되면 아이고 또 헬조선이 이러네

저러네하고 불만불평만 할 색히들ㅋ

삼성 잘되는 꼴 못 보는 색히들이람 샘샘

내나라 애국하는 마음에 구매하는것도 ㅅㅂ

현기충소리 들어야 되냐? 어휴 ㅂ신
    답글 2
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.07.22 08:44 답글 신고
    무플이라니 .. 이쁘게 잘 나온듯
  • 레벨 중위 2 복대리전설 20.07.22 08:44 답글 신고
    마누라가 허락을 안해줘요.ㅠ 바꾸고싶은데..
  • 레벨 원수 6500rpm 20.07.22 08:45 답글 신고
    왕마후라가 4개나 ㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 20.07.22 11:39 답글 신고
    이글에 반대가 더 웃김...
  • 레벨 대위 2 아슈아리 20.07.22 13:45 답글 신고
    글을 보고 추천 한번 누르고 현기빠 되나요? ㄷㄷㄷㄷ
    근데 쉐보레 타고 있으면 쉐슬람인가요?

제 정체는 뭐죠?
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.22 14:25 답글 신고
    역시 무논리로 일단 까고보는 현까클라스ㅋㅋㅋ 이러니까 현까도 현빠 못지않게 욕쳐먹지ㅠㅠ 그리고 댓글 하나 없는글로 베'댓'????? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 좀더깊숙희 20.07.22 08:58 답글 신고
    가변배기 달려나올것인가... 휠도 좀 다른거같은데
  • 레벨 하사 2 전방수류탄v 20.07.22 08:59 답글 신고
    머플러팁 보니까 3.3 모델이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 루돌프가슴컹 20.07.22 09:16 답글 신고
    가려도 이쁘네
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 20.07.22 09:33 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.07.22 09:38 답글 신고
    주르륵~~ ㅋㅋ

시퀀셜 턴 시그널~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이요 ㅋㅋㅋ 주르륵ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.07.22 09:40 답글 신고
    ㅎㅎ저번에는 글 추천수1인디 베스트 올라온거치면 그나마 양호하내 현기 직찰 이런 개소리하면서 위장막 보여주고 실내보여주고
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.07.22 10:01 답글 신고
    뭐가 보인긴 합니까?/
  • 레벨 중위 1 구스포 20.07.22 10:40 답글 신고
    현기차가 문제도 있지만 국내기업이고

하나하나 고쳐가기 바라는 입장인데

추천했다고 그냥 모조리 현기빠라니ㅋㅋㅋ

슈발 그럼 넌 수입차 평생타라

현기 좆망되면 아이고 또 헬조선이 이러네

저러네하고 불만불평만 할 색히들ㅋ

삼성 잘되는 꼴 못 보는 색히들이람 샘샘

내나라 애국하는 마음에 구매하는것도 ㅅㅂ

현기충소리 들어야 되냐? 어휴 ㅂ신
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.22 21:17 답글 신고
    난 평생 현기차(사업용 노란번호판..외) 탈일이 없어서 욕해도되겠지?
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.07.22 23:05 답글 신고
    @991GT2RS 버스타고 다니면서 굳이 욕할 필요 있나요
  • 레벨 소장 보매드림 20.07.22 10:48 답글 신고
    똥꼬 시원하게 크네.
  • 레벨 중위 1 성인왕국얼싸 20.07.22 11:28 답글 신고
    저번꺼는 머플러 구녕이 너무 작았음
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 20.07.22 11:31 답글 신고
    8기통으로,,,
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.07.22 11:41 답글 신고
    주르륵ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수원고인돌 20.07.22 12:18 답글 신고
    개인적으론 스팅어 이쁜거같습니다 지금타는차 좀 더 타다가 여유되면 저도 넘어가고싶네여
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.07.22 12:42 답글 신고
    졸라 시끄러운차.. 싸구려차에 배기 튜닝하면 포르쉐되나.. 차는 싸구려라도 소리는 포르쉐다~~ 하고 자위하고 다니나
  • 레벨 중사 1 쟤네씻어 20.07.22 12:57 답글 신고
    이야~ 4똥구녕 만큼은 국내 탑~
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 20.07.22 13:11 답글 신고
    언제 출시해요?
  • 레벨 소령 1 대전순대 20.07.22 13:49 답글 신고
    개인적으론..테일램프 위치좀 낮게 했으면하는..뒤에서 보면..궁둥이가 뒤뚱한느낌..
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.07.22 14:54 답글 신고
    몇달전 부터 영동 에서 자주 봤어요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.07.22 17:13 답글 신고
    차나좀 잘만들길
  • 레벨 병장 빌이싫어하는탐색기 20.07.22 22:38 답글 신고
    아부지(1939)가 운전하던 제무시하고 삼륜차 타보신분.^^~ 610>>613 입니더. 요즘 차 좋습니더. 올 겨울에 눈 쌓이면 스틱으로 스핀턴 하이소 ~~^^
  • 레벨 훈련병 Blueazul 20.07.23 01:23 답글 신고
    스팅어 한번 몰아보고 싶습니다... 결함이나 문제가 있겠지만 그래도 국산차 중에서 인정해줄만한 몇 대 안되는 자동차 중 하나 잖아요..
  • 레벨 소령 2 원줄 20.07.23 08:23 답글 신고
    정품 양카
  • 레벨 상사 3 블루blueCC 20.07.23 08:47 답글 신고
    앞범퍼... 케파 수준으로만 만들어라
    밋밋하다.
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.07.23 15:37 답글 신고
    이번엔 실내 잡소리만 없으면 성공할듯.
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.07.26 20:43 답글 신고
    안팔리는 차~~~~~~~~~~~~~~~~ 디자인은 잘 나왔는데~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상병 카스티 20.07.28 17:33 답글 신고
    가변배기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장