바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.09.07 16:36 답글 신고
    앞에 붙어있는지 보셨어요?
    답글 0
  • 레벨 상병 당하고합리화 20.09.07 20:38 답글 신고
    앞사진 없는 이유 : 장애인 표시 있는데, 괜한 자존심에 올리기는 싫고, 일단 욕은 먹게 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 몽송 20.09.08 06:05 답글 신고
    주차료 50 안아까워할것같지만 아까워할듯 ㅋㅋ
    아는사람도 부자라 롤로끌고다니는데 재난지원금빋고 무지좋아함
    답글 2
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.09.07 16:36 답글 신고
    앞에 붙어있는지 보셨어요?
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.09.07 16:52 답글 신고
    성공한 장애인일지도 ..일댠 신고하믄 답변은 해줍니다
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.09.07 17:04 답글 신고
    정말 운전자분이 장애가 있으시고 옆차를 배려해서 저렇게 대신거라면...??
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.09.07 17:21 답글 신고
    롤로는 인정
  • 레벨 소령 1 VoV7790 20.09.07 18:02 답글 신고
    유전무죄무전유죄?? ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 20.09.07 23:47 신고
    @VoV7790 맞아요.. 대한민국 유전무죄 무전유죄맞아욘..
  • 레벨 준장 맞춤법검사기 20.09.07 19:05 답글 신고
    아무리 롤스라도... 이건 봐주면 안됩니다
  • 레벨 대령 2 부산광역시 20.09.07 20:31 답글 신고
    진짜 장애인분일수도 있죠

앞은 보시고 올리시는 건가요?
  • 레벨 상병 당하고합리화 20.09.07 20:38 답글 신고
    앞사진 없는 이유 : 장애인 표시 있는데, 괜한 자존심에 올리기는 싫고, 일단 욕은 먹게 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.07 21:33 답글 신고
    운전기사가 저렇게했을지도.. 자기가 운전하지만 자기차는 아니라
  • 레벨 원사 2 몽송 20.09.08 06:05 답글 신고
    주차료 50 안아까워할것같지만 아까워할듯 ㅋㅋ
    아는사람도 부자라 롤로끌고다니는데 재난지원금빋고 무지좋아함
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.09.08 14:15 답글 신고
    부자는 왜 부자가 되는지 다 이유가 있어요.
    본인이 써야할곳 쓰지 말아야 할곳 구분이 엄청 명확해요.
    10원도 진짜 피같이 아까워하고
    자기가 좋아하는건 능력안에서 최대한으로 쓰죠
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 20.09.08 10:13 답글 신고
    마이바흐62s 타는 사람 뻔히 신호 위반 단속 카메라 있는데도 유유히 지나감

돈 있는 사람들은 시간이 더 중하지 신경 안씀... 쩝
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.09.09 11:44 답글 신고
    어차피 그 앞 신호에서 걸림
  • 레벨 하사 1 cocojun 20.09.08 17:59 답글 신고
    레이스 문짝이 일반차량보다 길고 뒤로 열리는 타입이라 혹시나 남의차량 문콕 낼까 싶어 저럴수도? 굳이 이런데 열심히 사진 찍어 올려서 남들이랑 비웃고 욕하려는 글쓴이보다 인성 좋은듯한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데 올리지 말고 신고해서 딱지나 끊게 하면 될것을...불쌍한인생ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 poross 20.09.08 23:29 답글 신고
    돈 많으니 벌금쯤이야 껌이겠죠^^
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.09.09 13:44 답글 신고
    K5라도 댓글이 이런식으로 달릴까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장