바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 unknown 15.04.26 19:21 답글 신고
    룩같아보이기도
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.04.26 19:45 답글 신고
    룩인듯하네요
  • 레벨 원사 3 CASVAL 15.04.26 21:44 답글 신고
    시내도로에서 운전 좆같이 하던차량이네요.
  • 레벨 원사 3 CASVAL 15.04.26 21:45 답글 신고
    상인동, 장기동, 죽전동에서 몇번 봤습니다. 시내도로에서 좆같이 운전하지마세요 차주씨, 시끄러워요

밟으면서 우회전할때 휘청거리는걸로봐선 순정v8차량에 배기만 이빠이한거 같두만요...
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.26 22:33 답글 신고
    진짜 S8이면 그 V10기통의 람보르기니랑 맘먹는 소리가 들립니다. 저 예전에 진짜 구형 S8 청담동에서 봤는데 소리가 우웅~~~ 하면서 사방으로 퍼지는데 굿이었어요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kakaxo 15.04.26 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이 차주 평이 안좋네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 BAB 15.04.27 00:13 답글 신고
    왠지 얌전하다 싶었는데...
    룩이였군ㅜ
  • 레벨 일병 BAB 15.04.27 00:36 답글 신고
    "사쿠라네? 사쿠라여!"
  • 레벨 대위 3 Plateau 15.04.27 15:35 답글 신고
    욕개긏이처먹네ㅉㅉ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.04.27 16:57 답글 신고
    차주 욕 개드시넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.04.28 05:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강력계이형사 15.04.28 12:28 답글 신고
    저차주 대구 양카 중고로 어디서 하나 구입해서 얼마 자랑질 하고 싶었으면 대구끝에서 끝으로 돌아 댕기면서 운전 개 좆같이합니다~~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.28 23:26 답글 신고
    강창역앞 도로에서 X빠지게 과속하던 넘이네.. 업무차 대구에 간혹 가는데.. 저 개우디 특정시간에 있는데 운전 진짜 개같이 합니다.
  • 레벨 훈련병 동탄메르종 15.04.29 04:37 답글 신고
    처가가 참외로 유명한 성주군이라 가끔갑니다
    이차 성주차고요 가끔가지만 그 시골에서도 풀악셀쳐대고 차주도 딱 양아치 조폭흉내나내는것처럼 생겨먹었더군요
    성주에서도 뭐같이 운전하는데 대구나가면 눈뒤집어지겠지요 촌놈에 배운거 없이ㅎ
    혹시하고 남바조회 해봤더니 아니나 다를까 52년생차주 고로 대포car
    다음달 참외축제때 놀러가서 신고할게요
  • 레벨 이등병 은딩이주인 15.04.30 10:34 답글 신고
    보시려면 똑바로좀 보시지..성주군에 사업차 몇번 방문해서 저차가있어서 봤었는데
    성주에 있는차는 팁이 듀얼이 아닌데요..싱글듀얼입니다;;;
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.05.01 15:19 답글 신고
    휠검하게칠한게 운전지멋대로하게보이네ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장