바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 16.05.21 13:25 답글 신고
    와...국내에 들어왔나보네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 윤아바라기 16.05.21 14:04 답글 신고
    2호차겠네요 이야....ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.05.21 15:25 답글 신고
    순번무시하구 3호차같네요~
    하얀색 노란색은 철저히 숨어다니고있습죠+.+
    현재 구매방법은 해외직수입뿐인데 프리미엄덕분에 기본가격이 150만유로(거의14억?~15억?)를 상회합니다 ㅋㅋㅋ 떳다하면 모든차들 오징어로만드는차
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 16.05.21 15:43 답글 신고
    그렇게나 비싼차에요?? 운좋게 봤었네요^^
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.05.21 15:45 신고
    @SkyloveStar 국내 젊은재력가 중년재력가 할거없이 서로 정식출고 권한받으려고 전쟁아닌전쟁을했다는 얘기두있구요~ㅋ 뭐 추천제겠지만요~ㅋ

그런데 중요한건 해외각지의 부호들은 이미 미친놈처럼 tdf매물 구한다고 전세계 중고차시장을 스나이핑하고있다더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국내에 정식배정은 4대인가 7대인가로 들었오욤
    가격은 7억대ㅠㅠ

저의 개인적인 생각으론, 라페라리같은 창립기념모델은 쳐주는게아니니까 빼놓고보면
    페라리의 실질적인 보스모델인만큼 저정도 투자는 합당하다고봐요. 실제 달리는거봐도 살벌합디다ㅠ.ㅠㅋ
  • 레벨 하사 2 아따람보르기니 16.05.21 16:54 답글 신고
    검정도있어욥
  • 레벨 병장 에프터마켓 16.05.21 15:30 답글 신고
    ㅋㅋ tdf맞네요
  • 레벨 상병 아랍피그 16.05.21 23:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 2002휀다녹그랜져 16.05.22 00:39 답글 신고
    글쓴분차는 에쿠스?
  • 레벨 대위 1 Rampion 16.05.22 01:01 답글 신고
  • 헌병 보배드림 16.05.23 10:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 보배드럽 16.05.24 00:50 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 cake2149 16.05.30 00:46 답글 신고
    근데 이차 연비가4.9래여 한국기준으로ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 엠파 16.06.01 05:57 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 하사 3 대구인 16.11.19 18:17 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장