바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 택사스또이겼다 20.05.06 02:40 답글 신고
    저 똥차 왜타는지 전혀 이해안됨 멋도 없고 승차감도 구리고 실용성도 없고
    답글 13
  • 레벨 대령 3 김딸칠 20.05.05 16:58 답글 신고
    아시다시피 데프콘삼촌의 보배 닉네임은...*.*;;;
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.05.05 17:53 답글 신고
    그녀는 낙태중
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.05.05 20:10 답글 신고
    프콘아재 보배해요???
    장가가셔야된디..
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.05.05 20:42 답글 신고
    프콘이형 오토바이만 좋아하는줄 알았는데 멋져부러~
  • 레벨 소령 2 택사스또이겼다 20.05.06 02:40 답글 신고
    저 똥차 왜타는지 전혀 이해안됨 멋도 없고 승차감도 구리고 실용성도 없고
  • 레벨 대령 2 650알 20.05.06 08:31 답글 신고
    개취
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.05.06 13:08 답글 신고
    멋은 있는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.05.07 12:24 답글 신고
    승차감으로 타는차는 일단 아닙니다.

출력 장난아니고 경사로에서 타보면 진짜 돈만 많으면 오프로드 하고 싶을 정도 인데;;

고속출력도 좋고...

실용성은 어떤부분을 말하는지는 모르겠지만

짐 어마어마하게 들어가던데;;ㅋㅋㅋ

그리고 지바겐 사서 뭐할라고?? 장사할라고 저거 타겠냐?

아 존댓말로 댓글써주다가 빡치네 ㅋㅋㅋ

진짜로 타봤냐??ㅋㅋ 노사장편 본거 말고 직접 타봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 구매에 관심있어서 이틀간 렌트해서 타봤는데 이런말 들으니깐 빡치네 ㅋㅋ

난 비싸서 도저히 안되겠더라 이것저것 계산해보고 못샀지만 꼭 사고 싶드라..
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.05.07 17:24 신고
    @소리벗고펜티질러 ㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 개웃기네
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.05.09 17:01 신고
    @소리벗고펜티질러

렌트비 얼만가여
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 20.05.08 09:40 답글 신고
    가난한 아이들의 흔한 인지부조화. 타 본적도 구경도 해본적도 없는데 승차감 구리고 실용성 없는 똥차 취급을 하고, 개인구매취향을 이해가 되니 안 되니 하는 것만 봐도 얼마다 바닥을 기는지 뻔히 보임
  • 레벨 준장 파티지 20.05.12 10:03 답글 신고
    저거 살정도면 당신취향에 맞는차는 이미 다가지고있을듯.
    어지간한거 다 타보고 이건어떨까 하고 타는느낌. 근데 어?이거 의외로 좋다 싶어서 계속타는 뭐 그런거..
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 20.05.13 16:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 o물결o 20.05.16 15:36 답글 신고
    친구가 세컨으로 타는데 뒤에 큰개 태운다고 삼ㅋㅋ뒷좌석에 뭔 칸막이가 있더라구요
  • 레벨 원사 2 참치요정 20.06.08 23:15 신고
    @o물결o 진짜 석유재벌들이 치타나 호랑이 사자같은거 싫고 다닐듯한 철망달림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 타이렐 20.09.16 00:29 답글 신고
    있어보일려고 가오ㅡㅡㅎㅎ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.05.06 17:54 답글 신고
    대포폰씨 보배한다던데 ㅎ
  • 레벨 하사 2 시이누 20.05.07 21:32 답글 신고
    대포폰 보고있나?
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.08 23:29 답글 신고
    어울리네요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 20.05.09 23:44 답글 신고
    이양반 노래중에 제목이 보배드림
    꼭 듣길 강추합니다
  • 레벨 원수 나이스형 20.05.10 19:28 답글 신고
    어울리네요
  • 레벨 원사 2 참치요정 20.05.10 22:22 답글 신고
    cls는 파셨나~?
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.05.11 13:08 답글 신고
    대포폰형 닉네임 뭐야
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.05.12 14:00 답글 신고
    왜 이런 차 다나 궁궁 해요
  • 레벨 중장 엘룬 20.05.14 10:54 답글 신고
    잘봤습니다3
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.05.22 13:10 답글 신고
    도니도니 ~! 쁘로 쁘로 ~!
  • 레벨 병장 교통상황실 20.05.26 15:40 답글 신고
    대포차를 타야 어울리는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.05.26 16:28 답글 신고
    역시
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 20.05.30 16:42 답글 신고
    갤로퍼에 마크 아녀요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장