바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 huey 12.09.20 08:48 답글 신고
    지네는 생닭을 좋아한다고 들었습니다. 운전석 바닥에 생닭을 작은 항아리나 어디 병이던(잘 모르겠슴) 넣어두고 자고 아침에 보면 있지않을까요? 지극히 제 주관입니다.
  • 레벨 병장 날라빰따구 12.09.20 10:58 답글 신고
    우선 급한데로 오늘 밤에 생닭 풀려구요.. 피티병으로 트랩 만들어서... ㅠㅜ
  • 레벨 대령 2호봉 bmw6633 12.09.20 08:53 답글 신고
    닭이 지네를 좋아하는건 아니구여?ㅎ
  • 레벨 병장 날라빰따구 12.09.20 10:59 답글 신고
    둘다 서로 좋아합니다. 살아있을땐 지네가 닭 밥이지만, 닭이 죽고 나면 지네의 최고의 반찬이 되는거...죠....
  • 레벨 하사 2 OMarine 12.09.20 09:57 답글 신고
    지네를 엄청 무서워들 하는데
    실상, 지네독은 꿀벌침 정도의 독이 있을 뿐이지요
    방역소독약중에 지네류를 죽이는 약제가 있으니
    그걸 뿌리면 하루지나서 죽습니다.
  • 레벨 병장 날라빰따구 12.09.20 11:00 답글 신고
    독이 세지 않다는 얘기는 들었습니다만, 비쥬얼 만으로도 충분히 혐오스럽기에.. 더군다나 14개월된 애기가 물릴까바 하는 걱정도 큽니다.. 지네류를 죽이는 약제에 대해 좀더 아시면 알려주세요.. 뭐든 다 해봐야 할듯합니다.. 감사합니다..
  • 레벨 소위 3 오댕이 12.09.20 14:50 답글 신고
    지네가 거기 뭐하러 드러갔지 음식물도 없을텐데 뭐 먹고 살려고 궁금하네요
  • 레벨 하사 2 비그친밤드라이브 12.09.20 23:27 답글 신고
    약제도 연막아닌 이상에야 효과가 미비할것 같습니다.....
    진짜 답이 없네요...
    일단 닭 몇번 시도해 보시는게...
    진짜 15cm 도대체 어떻게 탑승한건지..
  • 레벨 병장 현지니즘 12.09.21 02:34 답글 신고
    살균 세척 해주는 클리닝 센터 가보세요. 다죽습니다.
    세차장 에어건으로 차량 대쉬보드 틈새란 틈새는 다 불어넣어서 빼주시면
    깨름칙한게 사라지실지도.
    제친구 차에는 죽은 쥐가 나왔는데요 뭐....
    안전운행 하세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장