바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 이클립스3 16.04.23 23:01 답글 신고
    남녀 관계는 아무도 모르죠...
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.04.23 23:03 답글 신고
    이런 또라이도 있는 줄 몰랐어요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.04.23 23:04 답글 신고
    그니까요... 분리수거도 안되는 놈이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.04.23 23:11 답글 신고
    조언과 격려 감사합니다 ㅠㅠ 모든 분들이 볼 수 있게 추천한번 눌러주세요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 마음에핀꽃 16.04.23 23:16 답글 신고
    이거 해결안됩니다..법이란게 도망당기고 법적재판 시간을 어느쪽이던 길게 끌수가 있습니다...그러면 불리한쪽 채무가 있는족이 불리하지요...길게끌면 1년반도 끕니다...한쪽 채무가 엮인 쪽은 그 안에 이자등등 박살나고 하루하루 지옥속에서 살게되니 가정 박살나고....그래도 어찌합니까..? 핏줄 누나 아픔마음..누나가 아니라고 인식하고 싶은 마음 따라주는게 가족이지요...!제 친구중에도 이글과 같은 상황이 있네요...결혼식땍 벤츤500s등등 쫘악오고 집도좋고 흐흐흐..결혼하니 전부 빛 개털..이혼하고 그래도 또 만나고...술자리서 친구는 누나 욕하지만...그거 어찌할수없어요...다시가면 됩니다...그넘 잡아서 때려도 말은들으니 다시 처음부터 가면됩니다....!!!이럴때 보면 3형제 집에서 자란게 다행인듯하네요...왜..? 여자집이 부유하면 그렇게 직장 때려치고 사업한다는 남자들이 있는지 모르겠지만...? 사업할 돈 모아놓은거 있어 제 친구가 물어보니..당당하게 없습니다...대답한다더군요...!!친구 아버님 사업자금 좀 주세요...제 친구 저것도 죽여야겠는데....동생 ㅠㅠㅠㅠ.....마음으로 울더군요...누나+동생까지 겪은 제 친구 이야기임....^^ 저런애들은 사체업자한테 잡아달라고 하면 잘 잡음...~~잡아도 해결안됩니다..여기저기 고소건으로 징역 한 2년 살고나오면 끝이니까...! 빨리잡아야하는 이유는 앞으로 누나같은분들 피해 안당하도록 꼭 잡아야지요...!!
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.04.23 23:18 답글 신고
    네 일단 씀씀이는 그렇다 치는데... 바람끼와 잦은 거짓말 이것때문에는 안되겠드라구요... 하... 속상하고 된통 당했다 싶습니다...
  • 레벨 병장 마음에핀꽃 16.04.23 23:27 답글 신고
    좃대가리 돌리는부류...말 이리저리 핑계되느부류...누군 꾀 부려서 핑계 못되나요...좃 대가리는 그렇다쳐도....핑계되는 부류는 상종안하는제 맞지요..그래도 기업 부장님 가정사까지 적으셨는데......아버님 10원짜리하나 아끼신듯합니다...저정도 애들한테 걸리면 집안 대부분 이리저리 우왕지왕 흐트러져서 박살나는데....! 아버님이신지 남 동생분이신지..집안 잘 잡으세요...돈은 날라가면 또 벌면 됩니다...집안 휘청거리면 돈이고 가족이고 전체가 박살납니다..구라쟁이보고 괜히 구라쟁이라고 부르는거 아닙니다...~~~집안부터 단단히 챙기세요..돈이야 또 벌면됩니다...!! 가족 (누나분포함)가족이 붕괴가 시작되면 그 집안 박살납니다...(돈 여유문제가아님) 박살안나게 짊어지고 가는것 또한 남 동생 책임^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.04.23 23:35 답글 신고
    조언 감사합니다.. 눈에 보이면 진짜 후려갈기고 싶네요
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.04.23 23:48 답글 신고
    많은 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 hongdou 16.04.24 00:47 답글 신고
    아~~ 부글부글 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스타 16.04.24 03:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아퐁 16.05.07 11:14 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 16.08.31 00:25 답글 신고
    보배에서 욕 안하는데 ㅎ ㅎ 저 씨발 쥐좆만한씹새끼 얼굴도 좟같이 생겼네요. 주어는 없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장