바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 화려하게 16.08.31 01:06 답글 신고
    힘내세요.
    보는동안 혐이라는생각보다
    많이 힘드실것같단생각이 더 듭니다.
    앞으로 좋은일만생기시길 바라겠습니다.
    드릴께 추천밖에없네요.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 하얀콜라 16.08.31 09:01 답글 신고
    저와 비슷한 사고를 당하셨네요....ㅠㅠ 전 열처리 컨베이어 천정이 무너져 내리면서 손이 끼어 글 쓰신분과 똑같이 엄지손을 제외한 2,3,4,5 수지(손가락)를 두마디씩 절단하는 수술을 했었지요...
    보통 이런 사고는 처음에 치료를 어떤식으로 하는지가 중요한데요 처음 사진을 보니 이미 2번 수지와 5번 수지는 거의 괴사가 진행되어 보이고 3,4번 수지는 한마디씩 괴사가 진행 되었네요
    저도1번 사진같은 상태로 1차 병원에서(인천에 큰 길에 있는병원) 2차병원을 옮겼는데 그때 바로 시작한게 거머리치료 였습니다 거머리로 피를 올려서서 살아있는 부분을 최대한 살리고 손을 배에 심는 수술로 손가락 한마디씩 살리는데 성공했습니다... 2차 병원에서 2,4번 치료를 어떤 식으로 진행 했는지 모르겠으나 왜 못살린 건지 의문이네요.. 저도 상당히
    비슷한 상태에서 살렸는데....
    그리고 저도 인천에 있는 큰 길에 있는 병원에 소송을 걸어 보려고 했습니다. 전 새벽에 사고가 나서 진짜 금방 병원에 갔는데도 불고 응급실에서 절 4~5시간정도 방치 시켰거든요..;;;;
    (나중에 알고 보니 인천 큰 길에있는 병원은 절단병원으로 유명하더군요... 말하는것도 처음에는 다 살릴것 처럼 말해놓고
    다 절단하겠다고 하는 것도 글쓰신님의 병원이랑 비슷하네요...염병할 병원들..)
    근데 이게 장난이 아니더라구요.. 그래서 전 소송을 포기 했었습니다 그래서 소송에 관한 부분은 아는게 없네요
    그리고 산재처리 꼭하시구요 산재 보상은 꼭 절대 연금으로 받으세요 일시금으로 절대 절대 받지마세요
    산재등급은 5~7급으로 나올 것 같습니다 그리고 동사무소 장애는 전 4급 받았네요...
    재활운동 포기하지 말고 열심히 받으시구요!!! 손중에 엄지손이 하는일이 40%래요 좀 불편하지만 이 없으면 잇몸으로
    살듯이 포기하지 말고 당당하게 살아가요 우리...!!!!
    답글 1
  • 레벨 소장 쿠대표 16.08.30 11:28 답글 신고
    도와드릴순 없지만 추천누르고 갑니다!!
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.08.30 11:29 답글 신고
    힘내세요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 아우코감기 16.08.30 11:33 답글 신고
    힘내세요. 근데 모자이크가 좀 필요할듯 보입니다.
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.08.30 11:39 답글 신고
    와 할말이 힘내세요 뿐입니다 추천밖에 못도와드려 죄송하네요
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.30 11:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 가을바람~! 16.08.30 11:47 답글 신고
    같은 지역에 사는 시민으로. 충인동에 있는. ㅈㅇ병원... 거기는 솔직히 잘 모르겠습니다.. 진짜~
    힘내시라는 말밖에 T_T
  • 레벨 훈련병 나는수요 16.08.30 12:15 답글 신고
    두손병 원 잘하는데
  • 레벨 원사 1 칠성콜라 16.08.30 13:46 답글 신고
    힘내세요 휴 보는 제가 가슴이더 아프네요
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.08.30 13:49 답글 신고
    남일같지 않네요 저또한 님에비하면 미비하지만 한쪽귀 청력을 80프로 잃었습니다 의사과실로 시바넘이 괜찮다괜찮다 잘됐다 하더니 십창을내어서 안되니까 큰병원 가라네
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 16.08.30 15:00 답글 신고
    힘내십시오
    큰불행이라느끼시겠지만 이만한게어디야 란 긍정적인생각으로 살아가십시오
    저도 일이잘못될때마다 될수있으면 긍정적으로 생각하려고 노력합니다
    소송 꼭 이기세요
    베스트갈수있게 추천드립니다
  • 레벨 중위 2 후추는후추후추 16.08.30 16:43 답글 신고
    이렇게 생생한 사진은 처음;;
  • 레벨 소위 2 스라바리 16.08.30 16:47 답글 신고
    베스트갈수있게 추천 드립니다 제마음이 아프네요 휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 관리책임자 16.08.30 16:52 답글 신고
    아....잘 극복하실 바랍니다.
  • 레벨 소장 고양아 16.08.30 16:57 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 3 김구라 16.08.30 16:58 답글 신고
    처음 수술한 의사 도데체 어떻게 한거길레
    진짜 의료과실 입증하기도 어려운데
    의사들도 실수하고나면 잘못없었다고 우기면 그만이니
    해드릴께 추천뿐이 없어서 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 16.08.30 17:03 답글 신고
    울나라는 의료 과실은 환자 스스로 밝혀야 한다는 슬픈 현실...

병원이 과실 아니라는 입증을 해야지 우찌 반대로 돌아 가는지 ... 힘내세요!!!
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.08.30 17:16 답글 신고
    아..괴사라니 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ 흑
  • 레벨 하사 2 이쑤시게 16.08.30 17:19 답글 신고
    추천하고 힘내시라는 말 밖에 드릴께없어 죄송합니다
  • 레벨 중위 3 현기안사근데K7 16.08.30 17:24 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 이등병 안전합시다 16.08.30 17:25 답글 신고
    근로중사고입니까? 아니면 개인사업체십니까? 괴사로 절단된 부분은 안타깝지만 아시다시피 병원과 의료소송 쉽지않습니다..힘들겠지만 의료분쟁조정위원회도 알아보시고 다방면으로 알아보십시요..그리고 혹 근로중재해라면 산재보험처리를 통해 의료과실을 묶어 충분한 치료를 받고 근로복지공단에서 병원으로 구상권청구도 가능하지않을까합니다..전문가가 아닌 짧은 소견이지만 도움되었으면 합니다.
    힘내시구요
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.30 18:31 답글 신고
    개인사고입니다
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.30 17:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 추천수 16.08.30 17:46 답글 신고
    얼마나 큰 고통이셨을까...
    마음이 아프네요 힘내시고 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.08.30 17:47 답글 신고
    저희 장인어른이 작년 11월 20일에 돌아 가셨습니다
    나주 시골에서 농사 지으셨는데 경운기 운전하다 다리가 경운기 데오로 들어가서.심하거 다치셨어요
    119타고 광주 조대병원으로 갔는데 상태를 보더니 절단해야 한다고...ㅠㅠ
    서울에 있는 미세혈관접합 전문으로 하는 병원에 가면 절단안하고 살릴수도 있다고 해서 엠블타고 서울로 이송
    4시쯤 도착했는데 수술을 바로 못들어가고 대기하다가 8시쯤 수술실로 들어 가셨습니다
    수술실 들어가자마자 보호자 찾더니 위독하시다고 심폐소생술 하면서 인근.한양대병원으로 이송
    한양대 병원 응급실에서 계속 심폐소생술만 하다가 돌아 가셨네요
    수술 한번.못 받어보고...ㅠㅠ
    생명과는 지장없고 다리를 절단하느냐 안하고 살리느냐 였는데 그렇게 됐어요
    사망원인은 저혈량쇼크사...
    현재 미세혈관 전문병원과 법적으로 싸우고 있는데 결과는 미지수입니다ㅜㅜ
    힘내시고 꼭 좋은 결과 얻으시기를...
  • 레벨 대위 2 후회없다 16.08.30 18:02 답글 신고
    제 지론은 웬만하면 병원가지말자입니다...
    저번 티비에서도 나왔지만 병의 50이상이 병원에서 감염된다고 나왔거든요..

물론 아프면 병원가야하지만 전 나라에서 나오는
    정기검진도 온식구가 하지않습니다..
    마니 아프면 가지 예방은 개소리입니다..

의료과실이 얼마나 많은지 모릅니다...
    전병원을광장히 불신합니다..

힘내세요~
  • 레벨 중사 1 교통조사계 16.08.30 22:22 답글 신고
    불쌍...
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.08.31 10:56 답글 신고
    가족분들 심히 걱정됩니다.ㅜㅜ
  • 레벨 소장 꼬치 16.08.30 18:07 답글 신고
    아... 뭐라 말씀을 드려야할까..
    너무 가슴이 아프네요..
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.08.30 18:07 답글 신고
    하.....사진보고 너무 놀랐네요....
    힘내세요....답답하시겠지만...살아날 구멍이 있을겁니다....
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 16.08.30 18:11 답글 신고
    힘내십시요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 마우이폭스 16.08.30 18:51 답글 신고
    정말 힘내시라는 말씀밖에 못드려서 죄송하기만 합니다.
    애들 봐서라도 힘내시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.30 19:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 과장입니다 16.08.30 19:03 답글 신고
    아~ 솔직 좀 혐오 스러웠네요. 하지만 글을 읽고 나니 혐오감은 싹 사라지네요
    도움 못드려 죄송 합니다
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.30 19:20 답글 신고
    이님니다
    댓글 올려주신것만으로도
    고마워요
  • 레벨 상사 1 파리타임 16.08.30 19:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 단마류지v 16.08.30 19:35 답글 신고
    아...신발 병원새끼들 나몰라라진짜..
    아..손...아.....힘내십쇼
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.08.30 21:01 답글 신고
    힘내시라는 말밖에...

반드시 사과와 보상을 받으시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.30 21:54 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 하사 3 박씨표류기 16.08.30 21:37 답글 신고
    힘내세요.. 병원들도 스스로인정하면 좋을텐데 개인과 싸울생각을 하다니 안타깝네요 ㅜ
    정당한 보상을 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.30 21:56 답글 신고
    칼들고 죽이러 갈려고
    수십번 생각햇지만
    남겨진 두딸 때문에 생각만 햇내요
    조언과 감사한말 듣고
    힘낼께요 고마워요
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.08.30 22:07 답글 신고
    뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요..
    힘내시고 좋은 결과 있으시길 바래봅니다. .
  • 레벨 원사 3 페라리우 16.08.30 22:49 답글 신고
    안산 외과수술은 두손병원이 알아주는데 안타깝네요.
  • 레벨 중사 3 귀신꼬치 16.08.30 22:55 답글 신고
    어떠한 경우로 이렇게 되신건지 모르겠지만,,,안타깝습니다.의료 소송 힘들다고들 하던데,,,,,
    아무쪼록 긴싸움이 될지 모르겠지만 자녀들을 생각하시고 힘내시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 ForceRec 16.08.30 23:27 답글 신고
    서울지방경찰청에 의료사고팀 있다고 아는데, 그곳에 문의해 보시는 것도 나을 듯 합니다...
  • 레벨 병장 둥둥사마 16.08.30 23:29 답글 신고
    힘내십시요 드릴말이 이것밖에 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.08.30 23:36 답글 신고
    많이 힘드시겠지만...부디 힘내세요...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 리얼힙합 16.08.30 23:38 답글 신고
    지금은 괜찮으신가요..??
    저도 2002년에 오른손절단으로 광명성애병원에서 접합수술했습니다
    장애는 남았지만 잘움직입니다
    개방성골절로 절단이라 병원에서 절단,화상,압착,골절 당하신분들 많이밨는데...
    혈관수술이 잘못된듯하네요..
  • 레벨 하사 3 istand4you 16.08.31 00:05 답글 신고
    아오.. 의사새끼 너무 무책임하네요.. 의사들은 환자의 신체와 생명을 담보로 하는만큼 제대로 대우받고 또한 큰 책임감을 갖고 항상 최선을 다 해야하는데... 그 의사는 아니었던가 봅니다.
  • 레벨 병장 쩡사범 16.08.31 00:37 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 taemoojin 16.08.31 00:57 답글 신고
    아. 저런 돌팔이 새끼가 의사라고 ... 정말 마음이 아픕니다.
  • 레벨 일병 화려하게 16.08.31 01:06 답글 신고
    힘내세요.
    보는동안 혐이라는생각보다
    많이 힘드실것같단생각이 더 듭니다.
    앞으로 좋은일만생기시길 바라겠습니다.
    드릴께 추천밖에없네요.
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.31 13:40 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 야루루 16.08.31 01:10 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅠ 마음이 너무 아파서 속상하네요 글쓴님 부디 나쁜생각하지 마시고 일단 사랑하는 가족분들만 생각하세요 힘내십쇼 부탁드립니다
  • 레벨 병장 no브라boy 16.08.31 01:57 답글 신고
    애들때문에 가슴이 더 아플실것 같에요
    애들봐서라도 힘내시고요 도움못드려 죄송하네요 추천 누르고 갑니다
  • 레벨 이등병 쏘쏘쏘 16.08.31 02:09 답글 신고
    힘내세요 같은 아빠로써 같은 상황을 생각해보게되니 이말만나오네요
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.31 13:41 답글 신고
    그래도 아이들 때문에 행복합니다
  • 레벨 상사 1 시다바리폴 16.08.31 05:39 답글 신고
    힘내시고 꼭 승소하시길 빕니다
  • 레벨 중위 2 차를사야하나뚜벅 16.08.31 08:37 답글 신고
    이런건진짜ㅡㅡ
    부디 두딸을 위해서라도 잘 해결하시길
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.31 13:41 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 훈련병 하얀콜라 16.08.31 09:01 답글 신고
    저와 비슷한 사고를 당하셨네요....ㅠㅠ 전 열처리 컨베이어 천정이 무너져 내리면서 손이 끼어 글 쓰신분과 똑같이 엄지손을 제외한 2,3,4,5 수지(손가락)를 두마디씩 절단하는 수술을 했었지요...
    보통 이런 사고는 처음에 치료를 어떤식으로 하는지가 중요한데요 처음 사진을 보니 이미 2번 수지와 5번 수지는 거의 괴사가 진행되어 보이고 3,4번 수지는 한마디씩 괴사가 진행 되었네요
    저도1번 사진같은 상태로 1차 병원에서(인천에 큰 길에 있는병원) 2차병원을 옮겼는데 그때 바로 시작한게 거머리치료 였습니다 거머리로 피를 올려서서 살아있는 부분을 최대한 살리고 손을 배에 심는 수술로 손가락 한마디씩 살리는데 성공했습니다... 2차 병원에서 2,4번 치료를 어떤 식으로 진행 했는지 모르겠으나 왜 못살린 건지 의문이네요.. 저도 상당히
    비슷한 상태에서 살렸는데....
    그리고 저도 인천에 있는 큰 길에 있는 병원에 소송을 걸어 보려고 했습니다. 전 새벽에 사고가 나서 진짜 금방 병원에 갔는데도 불고 응급실에서 절 4~5시간정도 방치 시켰거든요..;;;;
    (나중에 알고 보니 인천 큰 길에있는 병원은 절단병원으로 유명하더군요... 말하는것도 처음에는 다 살릴것 처럼 말해놓고
    다 절단하겠다고 하는 것도 글쓰신님의 병원이랑 비슷하네요...염병할 병원들..)
    근데 이게 장난이 아니더라구요.. 그래서 전 소송을 포기 했었습니다 그래서 소송에 관한 부분은 아는게 없네요
    그리고 산재처리 꼭하시구요 산재 보상은 꼭 절대 연금으로 받으세요 일시금으로 절대 절대 받지마세요
    산재등급은 5~7급으로 나올 것 같습니다 그리고 동사무소 장애는 전 4급 받았네요...
    재활운동 포기하지 말고 열심히 받으시구요!!! 손중에 엄지손이 하는일이 40%래요 좀 불편하지만 이 없으면 잇몸으로
    살듯이 포기하지 말고 당당하게 살아가요 우리...!!!!
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.31 13:43 답글 신고
    2차병원에 검사하고 담당교수가
    바로 자르자고 햇지만
    제가 안됀다고 고집 부려서
    할건 다 해봣내요
    관심가져 주셔서 고마워요
  • 레벨 병장 어린달 16.08.31 10:34 답글 신고
    힘 내시고 꼭 꼭 소송에서 승소 하시길 바랍니다.

미친 의사땜에..............ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.08.31 13:44 답글 신고
    그러게요 일주일만 먼저 상급병원으로
    갓어도 ㅠㅠ
    고맙습니다
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 16.08.31 15:15 답글 신고
    에휴... 힘내세요... 그래도.. 그래도 힘내세요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 채회장 16.09.01 10:37 답글 신고
    살아가면서 수지병원(손가락전문병원) 이 있는지도 모르고 살았네요..

한번이라도 거보셨는지?

힘내시라는 위로의 말밖에 드릴께 없네요

자식들생각해서 빨리 쾌차하시길 바랄께요..
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.01 13:12 답글 신고
    힘내세요. 저런 병원이 있다니 참....의사도 문제고 병원 대응도 문제네요. 천벌을 받았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 야리소소 16.09.01 13:47 답글 신고
    아놔 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
    아이들을 봐서라도 꼭 힘내시구요 ㅠㅠㅠㅠ
    최근 심한 스트레스로 몇 주째 제대로 잠도 못자고 먹으면 바로 체하고 술 마셔야 좀 편히 자는 생활을 하고 있었습니다.
    님이 올리신 사진 보니 제 자신이 부끄러워 집니다.
    얼마나 고통스러우셨을까 얼마나 앞날이 막막하실까 ㅠㅠ
    저도 더 힘내서 이겨내겠습니다.
    님도 힘내셔서 두 아이 반듯하게 키우시고 자랑스러운 아버지 되시길 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.09.01 14:03 답글 신고
    화이팅 하세요
    제가 힘이되어드렷다니
    감사합니다
  • 레벨 중장 MrGom 16.09.01 14:41 답글 신고
    어찌 글을 남겨도 위로가 되지 않을꺼 같습니다.
    없던게 생기면 몰라도 있던게 없으면 생각만해도 참...
    마음이 내려 앉는거 같습니다.

힘든 상황에 힘내시란 말...
    잔인한거 같네요....
    응원합니다.
    너무 액댐이 컸습니다.
    앞으로 더욱 잘 해쳐나가시길 바라겠습니다.

다시한번 응원합니다...
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.09.01 18:05 답글 신고
    고마워요
  • 레벨 병장 화니꼬 16.09.01 15:07 답글 신고
    안타깝습니다....저도 아는 지인이 프레기에 손이 뭉개져서 손가락2개만 남았는데
    병원실력이 좋아서 그런지 다른데서는 다포기한걸 수술해서 2개는 살렸거든요....
    병원이 나몰라라하고 그냥 대충조치만 취한거 같아보이기도 합니다
    이래서 수족접합전문병원으로 가야하는데 지방엔 많이 없더라구요.....
    그래서 평소에 수지 접합 전문 병원이 어디있는지 몰라도 구급차에 긴급후송될때 말을 해주면 금방 찾아갈수있습니다

참....사진을 보니 뭐라 위로를 드려야할지....
    힘내시라는 글말고는 딱히....아무튼 힘내시고 이글을 본 많은분들이 응원하실겁니다
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.09.01 18:06 답글 신고
    네 많은 힘이되고 있읍니다.
    돈은 조금 있으니 끝까지 가보려구요
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 16.09.01 22:04 답글 신고
    정말 안타깝네요
    저 또한 수년전 오른손 4지 한마디 절단 됐지만
    관절을 벗어난 절단이었고 접합수술도 잘 되어서
    큰 불편함 없이 생활하고 있습니다

아마도 의료소송 전문 변호사쪽으로 알아보셔야 빠를 것 같습니다
    도움 드릴수 있는것이 없어서 죄송합니다
    힘내세요
  • 레벨 대장 날카로운생각 16.09.02 00:04 답글 신고
    힘내세요 얼마나 고통스러우셨을까요ㅜㅜ 요즘 힘들어서 밤마다 괴로워하며 지냈는 제 자신이부끄럽네요ㅜㅜ꼭 소송잘되시길 빌어요 앞날에 크나큰 행운과 행복만가득하시길빌어요 저도힘낼께요~^^ 응원합니다 이런말씀은 드리기가 좀 그렇지만 저도 힘이납니다 더 열심히 힘낼께요 기운 팍!!!!!!꼭 앞날엔 행복만 가득하시길빌어요
  • 레벨 중사 1 후덜덜하네 16.09.02 13:52 답글 신고
    아......
    몸도 많이 아프셨을텐데.....
    아휴....
    도움 되어 드리지 못해 죄송하네요...
    힘내십시오...
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.09.02 15:23 답글 신고
    고마워요
  • 레벨 소위 3 돼지코 16.09.02 21:35 답글 신고
    하,,, 얼마나 힘드실까요 ㅜㅜ
    소송 준비 잘 하셔서 꼭 승소 하시길 바랍니다.

힘내세요
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.09.04 01:03 답글 신고
    하...ㅜㅜ 힘내세요.. 담당의사 개새끼 본인도 잘못한걸 인정한거죠.. 바로 퇴사했으니까요..이걸 물고 늘어져야할듯 합니다. 의료분쟁은 참힘들다고 들었어요..그래도 포기는 하지마시고, 나중에 후회없도록 끝까지 진행하시길 바랍니다.
    그리고 두따님들 얼마나 이쁩니다. 꼭 따님들 생각하셔서 힘내시고 앞으로 행복한 일만 가득하시길 빌께요..
  • 레벨 이등병 snsWo 16.09.04 04:04 답글 신고
    어떤 말이 루아비파파님을 위한 말일지 잘 모르겠습니다. 모든 것이 최대한 좋은 쪽으로 흘러가기를 진심으로 바라겠습니다.
  • 레벨 이등병 솔솔바라기 16.09.05 11:00 답글 신고
    힘내세요 ... 포기하시지마시고 꼭 좋은 일있길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 16.09.05 11:43 답글 신고
    힘내시고 맘 단단히 잡으시고 고통스런 시간은 당연히 지나가게 되어있고 우리가 감내할수있는 고통만 주더라구요..잘 이겨내시면 웃을날 행복할날 꼭 올겁니다..화이팅~~!!
  • 레벨 상사 1 루아비파파 16.09.05 16:37 답글 신고
    고마워요
  • 레벨 병장 닉넴뭐할게엇노 16.09.05 19:09 답글 신고
    애기들을 위해서 평생아플꺼
    평생 다칠꺼 모든걸 짊어지신거세요,
    앞으로는 더이상 아프고 다칠일이 없도록.
    두딸과 사장님께 행복한일만 있기를...
    소송준비하는동안 조심조심 하시고,
    힘내세요 빠이팅입니다!
    사진또한, 혐" 이라는것보다.
    섬세한 설명과 대처방법을 한편으론 알려주신거라 큰 도움이 될꺼에요.
    행운과 행복이 따르기를.
  • 레벨 중사 1 sanda 16.09.05 20:23 답글 신고
    아무쪼록 힘내세요. 남의 일 같지 않습니다...
  • 레벨 중사 3 아무거나좀 16.09.05 22:58 답글 신고
    같은 부모로써 너무 가슴이 아픕니다.
    힘내시고 앞으로 좋은 일만 있으시길 기원합니다.
    아빠이기에 포기란 있을 수 없습니다.
    화이팅!!!
  • 레벨 훈련병 포로리x 16.09.06 01:14 답글 신고
    같은 애아빠 입장으로 너무가슴아프네요

힘내세요
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.06 17:55 답글 신고
    힘내시라고 로그인했습니다.....

싸워서 꼭 이기십시요~~

꼭이요~~반드시 꼭 이기십시요!!
  • 레벨 소장 지산맨 16.09.06 19:23 답글 신고
    안타까움
  • 레벨 상병 maximus77 20.01.06 22:52 답글 신고
    힘내십시오 파이팅입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장