바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자신에확신을가져 17.07.19 07:30 답글 신고
    모험중이시네
  • 레벨 중사 2 HYUNDA1 17.07.19 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공무원 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 깍두기김치 17.07.19 10:35 답글 신고
    방금 시청세무과,경찰서 생활질서계 전화왔길래.한바탕했습니다.
    만약 내차가 도로 주행중 수배건으로 단속되면 다 뒤집어 엎을꺼니까 알아서들 하라고. ㅋㅋ..
    띠바시키들 뜨신밥쳐묵고 뭣하는 짓들인지...분명분실 신고할때 내차 수배가 걱정되서 물어봤었거든요. 그랬더니 담당 경찰관이 걱정마라 했거든요. 두번째 전화에서 녹취도 했슴. 녹취했다 하니까 업무바뀐지가 얼마되지 않아서 실수로 말했답니다.
    공뭔들 욕보는거 다압니다.협조하고 싶지만 평일 쉬는날 없으니 어쩔 도리가 없네요. 조만간 빠른시일내에 새번호 바꾸시라고 하길래 한마디 했습니다.
    "네.바꾸겠습니다.하지만.날자는 언제가 될지 저도 모릅니다.근무시간.휴가 내서 내시간 보상해줄꺼 아니면 일부러 하는것은 불가능합니다. 단. 녹취되었으니 만약 단속되면 끝까지 물고 늘어질테니 알아서들 하세요!!"
    지는 싸움일까요?
  • 레벨 중위 2 마산인 17.07.19 10:27 답글 신고
    일부러 공무원이 역관광...??
    민원 넣으세요....
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.07.19 10:58 답글 신고
    공뭔한테 역관광 당한듯 ㅋㅋㅋ털어버리세요
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.07.19 11:42 답글 신고
    엿먹으라고 그냥 납두엇어야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장