바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.01.07 01:54 답글 신고
    인실좆 시전해주시고 몸은 괜찮으세요..
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 18.01.07 01:58 답글 신고
    설마 그거에 몸상하면 방지턱은 어떻게 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 아들이 중재를 좀 하고 아주머니가 하도 죄송하다고 시간도 늦었는데 날도 추운데 죄송하다고 하나까 그냥 넘어가야죠
  • 레벨 중사 2 fjfjekro 18.01.07 02:24 답글 신고
    근데 시동켰냐고는 왜물어보나요?
    시동키면 뭐가 달라지나요?
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.01.07 03:34 답글 신고
    운행중으로 간주 과실 잡혀요
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.07 10:57 신고
    @JIGSAW 뭔헛소리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시동킨게 뭔과실ㅋㅋ 말이되는소리를 해야지
    시동키고 주차중이면 과실생긴다고요?ㅋㅋㅋㅋ
    보험사가 주장하는 바뀌가 구르면 100퍼는 없다는 바퀴도 안구르는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시동킨죄??ㅎㅎㅎ 시동이 걸려있으면 문콕을 피했어야되나.ㅋㅋ

바퀴가 구르고있어도 문연게 100프로지 그럼 개문발차사고는 움직이는차가 잘못입니까?
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.01.07 14:33 답글 신고
    개문발차 같은 개소리 하고있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

시동걸고 차안에 앉아있음 주행중 으로 간주 하는거 모르심?

술쳐묵고 시동켜고 운전석에 앉아있어 보슈..

보험사가 과실비율 첵잡을려 그럴수도 있는거지..
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.07 15:37 신고
    @JIGSAW 뭔개소리야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    블박에 차멈춰있는게 찍히는데도 주행중과실같은 개소리하지마라ㅋ 모르면 걍 다무세요.

무식한건 죄가아닌데 무식한거 티내는건 죄야.
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.01.07 19:52 신고
    자판 함부로 놀리다..다친다
  • 레벨 준장 바람검 18.01.07 06:07 답글 신고
    자기차 소중함 넘의차도 소중한줄 알아야지
    ..인실좆 시켜주세요.
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 18.01.08 23:29 답글 신고
    아니 이분들 ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 거품까지 물면서 그래요 보험사에서 백프로 나왔어요
    그냥 미수선처리한다고 하니까 29만원으로 끝났어요 오늘 ㅡㅡ....
    나야 뭐...컴파운드 쓱 미니까 흔적없어졌어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장