바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 후니일껄 18.07.06 12:11 답글 신고
    일반 면도기가 깔끔하게 되며 전기 면도기는 하루에 두세번 하셔야 되는분들이 사용 하시죠 일반 면도기 처럼 깔끔하진 않다는거
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 12:12 답글 신고
    아 그런가요? 그럼 아무리 좋은거 사용해도 일반면도기처럼 개운한 맛은 없겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 18.07.06 12:16 답글 신고

몇번을해야하고 잔털이날려서
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 12:36 답글 신고
    생각한거하고 완전 딴판이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 대전크루디 18.07.06 12:21 답글 신고
    전기로 날면도기처럼 깍으려면 피부 뻘게지고 하루종일 쓰라림니다 걍 날면도기 좋은거 사서 날만 교체하며 사용하세요
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 12:36 답글 신고
    그래야 할거 같네요....광고는 안믿는걸로 ㅠ
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 18.07.06 12:22 답글 신고
    일반 면도기는 수염을 거의 주변 피부 각질과 함께 밀어버리니 효과는 좋지만 자극이나 상처를 낼수 있고,전기면도기는 날보다 커버가 먼저 닿아서 자극이나 상처가 덜하지만 커버가 아무리 얇아도 날이 피부에서 멀어지는 만큼 덜 밀림... 출근할땐 전기면도기 쓰시다가 중요한 자리 있는 날 일반 면도기 하세요 브라운9240 정도가 가성비 좋은듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 12:37 답글 신고
    전기 면도기에서 브라운이 최강인가요?
  • 레벨 상사 2 고민하는중 18.07.06 12:23 답글 신고
    10만원 왔다갔다하는 보급형 쓰는데 다음번엔 고급형 써 볼려구요. 날면도의 깔끔하긴한데 간혹 피를 보기에 전기면도기 애용함
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 12:37 답글 신고
    에고 감사합니다......ㅎ
  • 레벨 병장 Gikk 18.07.06 12:51 답글 신고
    전기면도기쓰면 안밀리는 부분도 있고 해서 다시 일반면도기 씁니다
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 13:47 답글 신고
    흐미........ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.07.06 12:51 답글 신고
    브라운은 짧게 밀려 피부 예민하신분들은 비추
    필립스는 너무 안밀림
    파나소닉이 중간정도
    저는 그래서 파나소닉 씁니다
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 13:47 답글 신고
    가격대는 어느정도가 적정선인가요?
  • 레벨 병장 포포로그 18.07.06 13:09 답글 신고
    필립쉐이브가 제일 좋던데.. 저는 브라운이 더안밀리더라고요..
    들리는 말로는 브라운이 수염이 두꺼우면 잘잘리더라 하던데..
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 13:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 18.07.06 13:12 답글 신고
    전 필립스 쓰는데요 필립스처럼 삼각형은 서양인 얼굴형에 맞게 제작되서 잘안밀려요......브라운처럼 일자로된거 쓰세요..저도 다시브라운으로 바꿀려구요..ㅋㅋ 아..자동세척 크래들까지해서 20정도 주고 산건데..다시 사야함.ㅠ글고 전기면도기 산이유가 날면도기는 피부트러블도 자주생기도 쓰라렵고 그래요.ㅠ
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 18.07.06 13:50 답글 신고
    저도 트러블 많이나서 ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.07.06 16:55 답글 신고
    두번 쓰고 화장실 선박에 짱박아 둔다에 500원 걸께요~
  • 레벨 원수 술똥이형 18.07.06 23:03 답글 신고
    '브라운-쿨텍'... [추천]

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장