바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 15:53 답글 신고
    그때가 4월 초였는데, 강원랜드쪽 가는길에 무릎까지 잠길정도의 눈이 왔습니다.

굉장히 충격적인 기억이!!!
  • 레벨 원사 3 애국보수우파 18.08.20 15:55 답글 신고
    스타렉스가 눈길에는 취약하죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.08.20 15:55 답글 신고
    첫째를 그때 만드...에헴..
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 15:57 답글 신고
    헙!!! 아쉽게도 아닙니다. 의의로 피로도가 심해서 누우면 바로 자요!!!
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 15:58 답글 신고
    당시는 네비게이션이나 스마트폰이 없을 때라서 지도보고 다녔습니다.

스타렉스도 수동이었나 싶네요.

아날로그 감성 돋네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.20 16:14 답글 신고
    가장이상적인차량이쥬
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 16:25 답글 신고
    정말 다목적 차량입니다.
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.08.20 16:24 답글 신고
    그때 여자친구가 지금 아이엄마죠?
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 16:25 답글 신고
    십 사오년 전 얘기인거 같은데, 그때 그 여자친구가

제 두아이의 엄마 입니다.

마지막 줄에 있습니다.

사람이 바뀌었다면 절대 저런글을 적이 않았을 겁니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 18.08.20 16:29 답글 신고
    모 공조회사에 다닐때....

납품된 에어컨 검사를 위해 나로 우주센터에 가는길에

4살된 꼬맹이 뱃속에 둘째를 담은 처 그렇게 7시간을 달려 서울 강남서 달린 기억 아직도 생생합니다.

이젠 다들 덩치가 지 엄마보다 큰 아가씨들이 되었지만....

그때 생각이 나게 하시는 글이였습니다.
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 17:04 답글 신고
    그마음 조금은 알듯 싶습니다.

예전부터 일할때 시간개념 자체가 없는 놈인지라,

휴가 가다가도 차돌려서 현장에 들려 일하고 했었는데,

그런거 다 이해해준 여자친구가 지금은 아내가 되어 있네요.

요즘도 와이프 고생시키는 남편입니다.

행복하게 해줘야죠.
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.08.20 16:30 답글 신고
    저는 또 그때의 여친은 그렇게 추억을 남긴채 다른 여자와 알콩달콩 살면서 새로운 여행계획을 준비하고 계신다는

얘기가 나올 줄,..
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 17:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

바라시는 엔딩이 아니라서 죄송합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.08.20 16:54 답글 신고
    남들이 없는 아름다운추억을 가지셨군요. 행복하게 지내세요.
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 17:05 답글 신고
    감사합니다. 저도 뜻하지 않게 기억을 끄집어내어준 오토바이 여행객 님에게 감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 천진난만순진무구 18.08.20 19:17 답글 신고
    아름다운 추억을 간직하신 님이 부럽습니다.
    가까이 사는 군대 고참과 함께 날짜 기한을 두지 않고 군생활 할때 전국을 누비던 기억을 더듬어 방랑을 해보자 계획 했는데, 뭐 좀 배우느라 시간이 넉넉치 않아 겨울 언저리로 미뤄 뒀습니다.
    나중에 그 계획을 실천하고 나면 후기 한 번 올려봐야 겠네요.
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 20:01 답글 신고
    후기 꼭 올려 주세요.

그때 여행할때 찍은 사진과 편지 기행기를 접착식 앨범에 만들어서 여자친구 한테 주었습니다.

나중에 여행가시면 후기 꼭 올려 주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장