바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.08.24 17:28 답글 신고
    깝깝하네유ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 17:29 답글 신고
    답답하네욧...
  • 레벨 대위 3 가르와르 18.08.24 17:33 답글 신고
    호의도 사람 봐가면서 배푸는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 17:36 답글 신고
    내가베풀면 남도 그럴거란생각..
    나도그러니까 남도그럴거다라는 생각이 잘못된거같네요..
    호이가계속되면 둘리인줄안다던데 제가 둘리였나봅니다;;
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.08.24 17:39 답글 신고
    요즘 먹고 살기 힘들어서 더하죠.
    사기는 다른 곳에서 하고 여긴 무상으로 해주는 곳....

새 컴퓨터 들고 왔다는게 참 염치가 없네요.
    미안해서라도 못들고 갈텐데....
    처음엔 무상해주시더라도 두번째는 유상정도 하셔야 할거 같습니다.

전에 시계가 침수되서 동네 시계방에 갔더니만 전구위에 시계뭉치 올려놓고 얼마나 걸려요??하니 수리비 2만원에 30분 있다 오라고 하더군요. 따로 분해는 안하세요?하니 승질 내며 이게 지금 고치고 있는 겁니다~~라고 하는데 2만원주고 네 하고 왔었습니다. 제가 분해해서 베터리도 갈고 했었던 시계인데 분해청소 하는거 볼라고 일부러 맞겼는데 말이죠^^ 시계는 pimp였습니다. 무지개색상~~~

남 손 빌리는데 공짜는 있을수 없죠!!
    너무 기분 나빠하지 마시고 화이팅 하세요!!
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 17:46 답글 신고
    응원감사합니다~!
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.08.24 17:49 신고
    @곰퓨터 저는 다른거 수리하는데....
    요즘 많이 힘듭니다. 택배로 오지만은...

글 쓰신것이 모습으로 그려지니
    참 서글프네요ㅠ.ㅠ

좋은날 올겁니다~~~
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 17:53 답글 신고
    다른것도 마찬가지겠지만 서비스직도 쉽진않네요..ㅜ.ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 17:49 답글 신고
    그냥 무조건친절해서는 안되는가봐요ㅜㅜ
    제가봐도 제가너무실속읍네요;
  • 레벨 하사 1 떡카페 18.08.24 17:40 답글 신고
    나쁜인간이네요. 이래서 장사꾼똥은 개도 안먹는다는
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 17:47 답글 신고
    엌...;;
  • 레벨 원수 난봉인데 18.08.24 18:01 답글 신고
    호의를 베풀어 주니...

둘리로 알고 있는 사람이네요.

그 사람은 님의 호의만 빼먹는 사람입니다.

절대 고객은 안될 사람.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 18:08 답글 신고
    탈탈털렸네요..ㅠ
  • 레벨 일병 초보화이팅 18.08.24 18:01 답글 신고
    저런사람이 실존하는구나..
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 18:09 답글 신고
    저렇게살아야 부자가되나봐요..
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.08.24 18:21 답글 신고
    참. 그냥반 못쓰것네. 곰퓨터님 복 받으실겁니다.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 18.08.24 18:45 답글 신고
    나눠드리겠습니다~!
  • 레벨 상병 환각버섯 18.08.24 18:54 답글 신고
    호의가 계속되면 권린줄 알죠
    밥한끼 정도의 돈이라도 받으세요
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.08.24 19:19 답글 신고
    고생 많으십니다.제 생각은 이렇습니다.간단하고 10분 내 점검 가능하고 usb백업 이런건 무상으로 해주셔도 좋다고 생각합니다.근데 이 손님같은 경우는 아주 무례하네요.제 생각엔 장기적으로 볼땐 설명은 자세히 해주시고 젊은층 위주로 장사하시는게 좋을듯 합니다.중고 부품이야 어차피 계속 생길테니 중고컴 수리하러 오시면 싸게 수리해 주세요.요즘 유투브.아프리카 방송도 많이 하니 방송은 어떠신지요??성품이 너무 좋으시니 구독자가 많이 생길것 같습니다.별거없어요.설명자세히 해주시면 됩니다.컴 설명은 하드웨어는 한계가 잇고 소프트웨어 수리는 일부 봐가면서 방송공개 하시면 좋을듯 합니다.저는 마크 미나시 책이 잇긴하나 안봅니다.버그생길때만 카페검색하는데 그래서인지 버벅거리네요^^
  • 레벨 대장 생선파는여자 18.08.24 23:13 답글 신고
    둘리시네요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장