바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 고양이경호원 18.08.29 12:30 답글 신고
    오늘밤은 푹 주무세요~~^^
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.08.29 12:30 답글 신고
    근데 초등생 셋잇는집이 이사를 똭!
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.29 12:33 답글 신고
    평범한 소음은 환영입니다ㅎㅎㅎ 다자녀 가구라도 화목하고 매너있는 집이면 좋겠네요!^^
  • 레벨 중령 1 라트너 18.08.29 12:32 답글 신고
    더 한것들이 올 수도 있어요.
    자금 윗집이 그렇습니다. 쩝.
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.29 12:33 답글 신고
    헐.........그럼 이번엔 제가 이사를 가야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 못해드림 18.08.29 12:42 답글 신고
    신축 아파튼데 이사가는 경우.. 와 몇년간 괴로웠을텐데 축하합니당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.29 14:50 답글 신고
    옆집 아저씨 선거나오셨길래 깜짝 놀랬네요. 범죄이력보니 음주운전도 3회, 폭력전과도 있는데...선거나오고 집은 전세였는지 2년되니 이사나가네요 ㅎㅎ 너무 좋았습니다
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.08.29 12:57 답글 신고
    애들있는 집구석 교육 너무 안시킴 옆옆집이랑 윗집이 가족인데 계단뛰어다닐때마다 존나시끄러워서 발로 벽존나찼는데 어느날부터 조용하네요 알아처먹었는지
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.29 14:51 답글 신고
    저도 2년동안 너무 많이 참았습니다 ㅠ 이사가니 너무 좋습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 행복합니다!!
  • 레벨 하사 1 dldlsrud 18.08.29 13:07 답글 신고
    ㅣㅂ앞에서 만세불러주시지 그지같은것덜 떠난다 하시면서
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.29 14:51 답글 신고
    여태 참아왔는데ㅠ 이사가는날 그러면...이사갔다가 나중에 몰래와서 집현관에 낙서나 오줌쌀꺼같아서 참았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ충분히 그럴 수 있는 사람들입니다ㅠ
  • 레벨 소장 Jh80 18.08.29 13:50 답글 신고
    9년째 쓰레기 윗집 새키들 땜시 사리 생산중이라 ㅎㅎ 낮 밤이 없음 애미년도 걸을 때 뒷굼치로 쿵쿵 애비놈도 애새끼도 천정등이 흔들흔들 몇번 올라가고 경비소환 소음분쟁까지 다함 그럼 한두달만 조용 그리고 다시 원상복귀 새벽에 출근하는데 미친 장모년이라고 온것도 안마기를 새벽에 틀고 자고 쌍 또라이것들 한번은 제차 앞범퍼도 처 박아서 에효 사리 뽑는 중 입니다
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.29 14:53 답글 신고
    그정도는 양반입니다 ㅠ 정말 계단식 아파트라 마주보고 있는데...니집내집 가리지 않고 과자부숴서 쓰레기 버리고 벽에 껌, 침, 발자국등 엄청 더럽습니다...그래서 집에 오고갈때마다 스트레스 받았는데...전세일까?본인집일까? 본인집이면 내가 내년에 이사간다! 고민했는데 그쪽에서 먼저 이사가줘서 너무 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ왠지 먼저 떠난사람이 진거 같은 느낌이라 더욱더 좋았습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장