바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 MrCheese 18.09.17 09:28 답글 신고
    출판사, 작가와 아무 관련도 없는 사람입니다.
    평균 소득 1억 중반정도인 HW, SW 연구직인데 제가 뭐가 아쉬워서 영업을 할까요?
    ...
    책 개요만이라도 한 번 보세요.
    대략적인 개요만 봐도 남자들이 느끼는 답답함을 대변하는 책일 듯 합니다.

그리고 이 작가 강연영상도 얼마전 보배에 올라왔었지요?

그냥 모든 남성을 성범죄자 취급하고
    작은 사소한 것에도 성범죄자 되는 것들의 연장선에 서서 페미니즘을 비판하고 싶은겁니다..
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.09.17 09:31 신고
    @MrCheese 무시가 답입니다.
  • 레벨 중위 2 MrCheese 18.09.17 09:36 답글 신고
    야 니 과거 댓글들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 벌레들이 인간인척하고 보배 잠입한 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 09:38 답글 신고
    내가 호응 안했다고 너한테 발광했냐?
    니 과거 댓글들 보고 지랄하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시위 오기나 하냐?
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 09:39 답글 신고
    워마드 메퇘지랑 이야기하는 것 같네 풉
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 09:49 답글 신고
    미침새끼 곰탕집 후원금이라고 써놓고 금새 댓글 수정하고나서 당당위 후원금이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 CBOX 18.09.17 09:52 답글 신고
    남성으로서 남성을 대변하던이와 여성이 여성의 다른 길의 문제를 지적하는 것은 방향이 다를 듯 합니다. 찾아보시면 아시겠지만 주 저자는 여성 입니다. 물론 올바른 말을 한다면 성별을 떠나 다 기귀기울여 들어봐야겠지만 故성재기 대표와 견주기에는 무리가 있어 보이네요. 전혀 추구하고자 하는게 다를 듯 합니다. 그러니 영업이란 말이 나오는거죠.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 10:14 답글 신고
    남성을 대변하는 성재기 대표랑은 다르다는 걸 알고 있습니다. 견주는 것도 아니고요. 하지만 남성을 위협하고 혐오하는 페미니즘과 싸우는 사람이라는 점에서는 지켜주고 싶은것이에요. 남성을 위해 싸우는 건 아니지만 잘못된 페미로 인한 역차별 불평등을 해소하고자 하니까요.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.09.17 10:24 답글 신고
    본명 이영희 대표님이시죠.. 필명 오세라비....
    사회연대노동포럼의 공동대표이시고.. 페미니즘에 대한 올바른 정의를 가지고 있는 분입니다.
    김어준 뉴스공장에도 출연을 해서 작금의 메갈, 워마드 등 잘못된 남혐 사상을 지적하신 분입니다.
    작은 힘이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다. 글쓴님 마음 이해하구요. 응원합니다!!!
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 10:49 답글 신고
    저도 영상을 보고 처음 알게된 분입니다.
    잘못된 페미니즘을 지적했다는 이유로 멧퇘지들에게 들이 받히는 걸 보니 지원해주고 싶더라구요. 사실 무논리 메퇘지를 상대하는 것이 쉬운일이 아니니까요.
  • 레벨 대위 2 중사1 18.09.17 10:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 10:49 답글 신고
    저도 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장