바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.09.28 06:58 답글 신고
    현직 판사도 당했다는데.매형 말씀따라 액땜했다 생각하세요.따님 이 참 착하네요.
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 07:04 답글 신고
    에휴...괘씸하네요..
    다른분들은 피해가없길바래야죠
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.09.28 07:05 답글 신고
    애니까 그러죠
    중학생만 돼도 그런말 안함
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 07:18 신고
    @조지룡
    아직은 때가 덜 탄거겠죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 07:14 답글 신고
    그러게요..끊기엔 불편함이더많을거같아서여.ㅠ
  • 레벨 상사 1 E280 18.09.28 07:13 답글 신고
    전화관리랑은 상관없어보이는데요. 혹시클라우드에 주소록 동기화된거 해킹 아닐까요?
    아니면 중고폰이 포맷안된채로 거래된것일수도..
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 07:17 답글 신고
    네이버 주소록하고만.....

아........느낌이..싸하니..

몇일전 제 네이버 아이디로 로그인이 되었다는

메일을 받고 그시간에 로그인될 기계가없는데.

그래도 찝찝해서 패스워드 바꿨는데..

이런일이군요....네이버 아이디..

하...설마...

네이버 패스워드 교체하세요.
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 07:35 답글 신고
    느낌왔네요...

네이버주소록 만 이글을 쓰면서..

몇일전 네이버 메일 로그인이 다른기계 로그인이 되었고

그 로그인 정보는 몇달전 이스트소프트 알패스 해킹사건이 있었는데 이후서비스가 중단이 되었고 알패스에는 모든 패스워드 .아이디정보가 있어 로그인정보를 쉽게 알수있었네요..

이제서야 알게되다니...네이버 로그인정보 바꾸시고 알패스 사용자들은 모든 패스워드 바꿔야 하겠습니다..
  • 레벨 중사 1 블랙파 18.09.28 08:29 답글 신고
    프사 마크에 미국 마크가 딱 떳는데 허허...
    안타깝군요...
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 08:34 답글 신고
    그러게말입니다..
    그냥 저라고 생각하면 이런 허접한게 나중에서야 알게되는거죠.....그래서 알고 당한다는

한번더 각인시켜주기위해서라도 다른분들 피해안가기 위해서 추천 한번씩 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 2 거울좋아 18.09.28 09:29 답글 신고
    코인제스트면 비트코인 거래사이트니 복잡하지만 잡을수있을건데요 코인을사서 다른 코인거래사이트로 옮겨서 팔고 출금했을테니까요
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 11:15 답글 신고
    경찰서 접수는 했습니다만......기대는

다른피해를 더 줄여보고자 올린글입니다..
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 18.09.28 09:29 답글 신고
    98만원인 이유가 100만원 넘어가면 인출지연되서 그런겁니다.. 빨리지급정지부터신청하고 경찰서에신고하셔야합니다
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 11:16 답글 신고
    바로 빠져나간걸로봐서는 늦은거같구요..
    경찰서에 잡수는해놨어요..

백만원넘으면 30분뒤에 인출로 알고 있어 그런거 같아요..9백 80만원이 아니라 다행이 라고 생각해야죠..
  • 레벨 대위 2 Anony머스 18.09.28 09:42 답글 신고
    허허허..;;
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 11:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘 18.09.28 09:48 답글 신고
    프사 미국 마크 에구
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 11:17 답글 신고
    그러게여..당하고난후에 알게된다는걸....
  • 레벨 소령 2 레미 18.09.28 09:48 답글 신고
    카톡으로 지인한테 네이버 아이디랑 비번 알려 주었더니 다음날 중국에서 로그인 시도... ㅡㅡ;
    누구나 해킹 당할 수 있다고 생각 하셔야 합니다.
    참고로 보안프로그램 다깔려있고 바이러스 없음... 그런데도 해킹가능.
  • 레벨 병장 퀀텀샷 18.09.28 11:17 답글 신고
    악성코드 심은줄 알았어요..

알패스가 해킹이 되어 네이버아이디 연결되어그러한거 같습니다...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장