바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.10.05 12:21 답글 신고
    좋대요 좋다합니다
    고기가 마르지않고 촉촉하게 잘익는데요
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.05 12:26 답글 신고
    ㅋㅋ...촉촉...어떤 쿠기 평인것 같은데요.....
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:41 답글 신고
    촉촉한거 맛보고 싶네요~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 샤키바슈탈 18.10.05 12:21 답글 신고
    배고픈데 20분동안 고기 굽히는거 기다릴수 있음 추천
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:41 답글 신고
    일단 고기부터 돌리고 나머지 세팅하는걸로요^^
  • 레벨 하사 3 허버터 18.10.05 12:21 답글 신고
    홈쇼핑선 무지 잘되던데 왠지 내가하면 다 늘러붙고 난리날것같음
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.10.05 12:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 마세라티언니 18.10.05 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정답
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아...마누라 똥손이 생각나네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:43 답글 신고
    어쩌다 한번 잘쓰면 된거죠~^^
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.10.05 12:21 답글 신고
    청소가 힘들다던데유? 그 다음 후기요~ ㅋ
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:43 답글 신고
    다음 후기에 의하면 청소는 쉽다네유~~
  • 레벨 소장 영자A 18.10.05 12:22 답글 신고
    저거 1인분이쥬??
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뚱땡보 18.10.05 12:24 답글 신고
    통 안에서 구울수 잇는 고기량이 적대여
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:44 답글 신고
    어차피 많이 못 먹어요^^
  • 레벨 대위 3 중고르기니할부엘라고 18.10.05 12:29 답글 신고
    두달정도 쓰고 있어요
    세척 편하고 기름 안튀고 돌려놓고 알람맞춰서 자고 일어나도 될정도로 편합니다.
    다만 조리시간이 오븐하고 거의 동일하게 길고
    팬이 구운 맛이라기 보다 스팀으로 쪄서
    한번 팬에 익힌 맛이라 호불호가 갈림
    코팅상태도 좋아서 늘러붙는건 전혀 없어요.
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:45 답글 신고
    자고 일어나도 될정도로 조리시감이 길단 얘기네요..ㅠㅠ
    근데 저거 스팀이 아니고 가스불 직접 가열식인데
    구운맛이 안날까요??
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.10.05 12:33 답글 신고
    뻥튀기 원리쥬..
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 12:46 답글 신고
    뻥이요~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 히가테라 18.10.05 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 14:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 드리빨리 18.10.05 13:58 답글 신고
    맛있긴해요! 돌아가는거 신기해서 샀어요 근데 통삼겹용 통닭용으로는 아닌듯 15주고 샀는데 네이버에 더 좋은거 나옴..그거 사고싶음.....
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 14:17 답글 신고
    글올리고 티비 채널 돌리는데 마침 이놈이 팔아서 저도 모르게 주문을...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 드리빨리 18.10.05 14:21 신고
    @7UP 통돌이 오븐치면 네이버 쇼핑 처음에 나오는거 사셨어요? 티비에 얼마에나와여?
  • 레벨 이등병 드리빨리 18.10.05 14:22 신고
    @7UP 어디 티비에여?그거 고기자체 회전이라 겁나 잘구워지던데
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 14:29 답글 신고
    henz 통도리오븐 샀어요~
    cj홈쇼핑 138,000원이요^^
  • 레벨 이등병 드리빨리 18.10.05 16:26 신고
    @7UP 아 통돌이 사셨구나
    통돌이 오븐 저 쓰고 있는데 꽤 괜찮아요~저렴하게 사셨네요~!
    제가 말한건 다른거 였어요 요근래 나온거 같던데 전 그게 갖고 싶더라고요 이름 통돌이랑 이름 비슷한건데 바베큐느낌 나는거 혹시 이거 티비나오거나 싸게 팔면 알려주세요 싸게 잘사시는듯
  • 레벨 병장 소심일기 18.10.05 14:11 답글 신고
    냄새안나고 기름안튀고 신세계입니다
  • 레벨 하사 3 7UP 18.10.05 14:18 답글 신고
    망아지같은 애기땜에 고깃집 가는것도 눈치보이는데 제발 우리집에도 신세계가 오길요~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장