바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 뭔쥐롸뤼뉘궤쉐캬 18.10.19 12:05 답글 신고
    질문에 질문으로 댓구 하는건 싸우자는거에요..

전형적인 기자들 화법...질문은 내가 한드아~~
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:45 답글 신고
    그러게 말입니다...
  • 레벨 훈련병 noname287 18.10.19 12:07 답글 신고
    비유가 적절하지는 않은것같습니다. 쌩판 남도 아니고, 잠재적고객 혹은 리뷰어와 직원관계를 동일하게 보긴 힘들거같네요.
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:47 답글 신고
    제 비유의 상황을 보고 생각하지마시고, 말꼬리잡고 대답대신 질문만 던지는걸 비교해주시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
    제가 글주변이 없어서 저렇게밖에 못썼네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.10.19 12:08 답글 신고
    둘다 문제 있어보여요 진짜프로 기자인지 의심스러울 정도니 까요
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:47 답글 신고
    음.. 일단 둘다 문제가 있는것에는 동의합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 돈이너무많다 18.10.19 12:15 답글 신고
    지점장이 잘못한거예요
    왜요?
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.10.19 12:19 답글 신고
    비유가 안맞네요 ㅋ

뭐라고 해도 지점장이 잘못한거죠.

아무리 방문객이 진상촬영했다고 해도, 저따위 태도가 나오면 안됩니다.
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:55 답글 신고
    저따위 태도가 뭔데요?

지점장 : 실례지만 어디서 오셨습니까?
    김 : 네? 어디서? 왜 그러시죠?
    지점장 : 여기 지점장인데 왜 사진을 찍으시는겁니까?
    김 : 아 찍으면 안되는거에요?
    지점장 : 남의 차에 대해서 이야기를 하고 찍으셔야되는거 아닙니까? 어디서오셨는지 저희가 모르잖아요.
    김 : 어디서 왔든 찍을수있지 않나요?

이게 시작인데요?? ㅎㅎㅎㅎ
    저따위 태도가 뭔지 알려주세요.
    질문에 대답도 안하면서 꼬투리잡아 자기 질문만 하는 태도는 잘한거네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.10.19 14:55 신고
    @닝기리된장 너같은태도 임마.. 흉기차알바냐? 그렇게 깝치는 태도 .. 전시장가서 지점장이 그 꼬라지하고 시비터는 매장있음 그게 정상이야? 개호구취급당하면서 흉기많이타라..
  • 레벨 대위 3 현기 18.10.19 12:19 답글 신고
    모터그래프는 제네시스구입햇던적잇습니다. 구입해서 랩핑알록달록하게햇엇죠
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:56 답글 신고
    구입을 한번 하면 어디서든 마음껏 촬영을 해도 되는건가요?
    단 한마디의 대답만 해줬어도 이런 상황은 안벌어졌을거라 생각합니다.
    그게 안타깝네요.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.10.19 12:19 답글 신고
    기레기의 완장질이죠
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:56 답글 신고
    그러게 말입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 레드썰 18.10.19 12:24 답글 신고
    지점장잘못이라는 사람들.
    기자라는건 한쪽으로 치워놓고보세요.
    객관적으로요.
    저건 그냥 진상입니다.
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:57 답글 신고
    말만 차분하게 하지.. 그냥 말싸움 작정한 사람같기도 해요..
  • 레벨 병장 깜보형님 18.10.19 12:29 답글 신고
    맞는 비유입니까이게 ... 참 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 닝기리된장 18.10.19 12:57 답글 신고
    대답도 안하면서 말꼬리잡아 자기 질문만하는 요점으로 보면 맞는비유 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장