바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 몽둥이파이터 18.12.18 13:41 답글 신고
    이런글은 인정해야합니다. 그러나 욕지거리하면서
    좆목보빨찾는 사람들은 그냥 물고뜯고 싸우자는
    사람으로밖에 안보입니다
    답글 2
  • 레벨 대위 2 barchetta 18.12.18 14:04 답글 신고
    며칠 전 그 여왕벌인가 그 사람 자게 뻘글 베스트로 올라왔을때
    사람들이 이게 왜 베스트냐 하닌깐 그 여왕벌인가뭔가가 댓글로
    벌레들 기어나왔네 이런식으로 달았더만요 수준 알만합니다^^
    그러니 뭐가 잘못인지도 모르죠~ㅎㅎㅎ지들 보고싶은거만 보는데 뭘 설명합니까~ ㅋㅋ
    뭐가 잘하고 잘못된지 구별 가능했으면 애초에 저렇게 안하죠
    그냥 맨날 교사블이나 유게에 올라오는 블박 김여사 유게 맘충이라 보심됨.
    답글 2
  • 레벨 중사 2 신원미상남성 18.12.18 13:41 답글 신고
    요새 소똥인지 된똥인지와 그 들러리들의 좆목질과
    보빨질로 눈꼴사납네요 짜증이 확~~
    답글 1
  • 레벨 중사 2호봉 프로핏 18.12.18 13:38 답글 신고
    그냥 물흐르듯 흘려보내세요 머가 그리 싫답니까
    잠시 머리 식히러 들어오는 공간인데 여기서까지 죽자사자 그러지 맙시다
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:39 답글 신고
    네,,,프로핏님 말씀도 맞습니다,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:39 답글 신고
    대장님 정도도 못 됩니다,,,
  • 레벨 하사 2 보배는돈이지 18.12.18 13:40 답글 신고
    중고차 영업의 랜드마크가 이곳입니다.

자유게시판

다른게시판에도 차팔이들이 주인인냥

있더군요.

그리 장사 잘되는곳 오는것이 당연한

이치 아닐까 생각됩니다.확신합니다.

예전에 글보니 한달40대이상 판매한다고

이것도 조금파는거라 글쓴거 봤는데

줄서서 차사나봅니다.
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:41 답글 신고
    넵 댓글 잘읽었습니다,,,,
  • 레벨 간호사 샤랄라호이 18.12.18 14:39 신고
    @형부빼 소똥님이 사기치신거도 아니구 눈먼 돈 훔치신것도 아닌데 왜그리 나가라고 성화인지 정말 이해가
    안되요 피해를입었다고 말씀하신 분도 손 털고 나가셨는데 왜 다른분들이 이때다하고 승냥이떼처럼 한 분을
    내 모시는지 이해가 너무 안되요 싫으면 그사람글 안보면 되는거잖아요 그분한테 직접적으로 피해사건이 한두건 있었다면 얘기가 달라지지만 지금껏 그런거 없었잖아요 이만하면 무슨 연예인도 아니고 여기서 조용히 장사를 하던 여기를 인생의낙으로 삼고 글을 올리든
    나머지분들이 무슨 상관인가요? 오히려 그분 안티분들이 점점 일을 더키우고 그분 못잡아먹어 안달 난거 같아 참 그렇습니다
  • 레벨 간호사 샤랄라호이 18.12.18 14:24 답글 신고
    님말씀대로 소똥님이 여기서 중고차를 여태껏 몇십대 또는 몇백대를 팔았는데 논란은 소똥님한테서 안사고 그분이 알아본데 같이가서 사는데 도움을 준 일 하나밖에 없네요 그럼 소똥님 참 괜찮은 중고딜러이신거 아닌가요? 뭐때문에 그리들
    소똥님 매장 못 시켜 안달이신지 보배드림이 일상 한부분에 많은 도움이되어 자주 찾아오는 초보눈에는 소똥님이 안타깝네요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:31 신고
    @샤랄라호이 댓글 감사합니다,,
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 15:05 신고
    @샤랄라호이 더쓰서서 한말씀 더 붙이 자면,,,호이님도

“그안따깝다”하시는 마음을 써서 올려보세요,,,자유롭게~

그게 보배 자개 아닙니까?? 허나 그글이 자신의 생각과

다르다 하여 “비난하고 욕하는” 주위 분들에게도 보시라고 같이

적었습니다,,,다시한번 읽어 보세요,,,
  • 레벨 간호사 샤랄라호이 18.12.18 15:32 신고
    @샤랄라호이 저두 형부님께 하는 말이 아니라 여기
    비판하시는분들께 적는거에요^^ 비난댓글은 자유지만 일반인인 한분을 여기서 너무 사지로 내모는거같아
    안타까워서 이리 적었어요 그분이게시판이 들썩일 정도의비판 받을만한 짓을하셨다면 그냥 읽고 맘속으로 나쁜 사람이라고 생각하고 걍 넘겼겠죠
  • 레벨 대위 1 발로퍼 18.12.18 16:15 신고
    @샤랄라호이 직원이세요???
  • 레벨 간호사 샤랄라호이 18.12.18 18:07 신고
    @샤랄라호이 저는 청주에사는 평범한 초보운전자에요^^
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 18.12.18 13:41 답글 신고
    안보면 그만이쥬...
    유게 가서 웃으셔유...
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:42 답글 신고
    넵,,,말씀 감사합니다,,
  • 레벨 소위 2 몽둥이파이터 18.12.18 13:41 답글 신고
    이런글은 인정해야합니다. 그러나 욕지거리하면서
    좆목보빨찾는 사람들은 그냥 물고뜯고 싸우자는
    사람으로밖에 안보입니다
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:42 답글 신고
    파이터님 짤 잘보고 있습니다,,,댓글 감사합니다,,
  • 레벨 소위 2 몽둥이파이터 18.12.18 13:44 신고
    @형부빼 자게는뻘글이 진리인듯합니다 ㅋㅋ^^
  • 레벨 중사 2 신원미상남성 18.12.18 13:41 답글 신고
    요새 소똥인지 된똥인지와 그 들러리들의 좆목질과
    보빨질로 눈꼴사납네요 짜증이 확~~
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:43 답글 신고
    댓글 감사합니다,,,,
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:47 신고
    @오반회원 위에 적었습니다,,,제 생각을 ~
  • 레벨 중사 2 금호킹덤박찌 18.12.18 13:49 답글 신고
    @오반회원
    지들 입맛에 맞지 않으면
    신고해서 삭제당하게 만들어요

저를 포함해서 꽤 많은 분들이
    그런사유로 글 못씁니다
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:56 답글 신고
    해명은 하셨죠,,,??위에 말했듯 왜 자계회원들이
    이렇게 일어날까요??이주위분 말씀대로 몇명이
    불난을 조장한다고ㅠ생각하세요??
    친목??좋지요,,,다른의견~ “여기 떠나라” 그글에 추천 쌔리 박고 일배 취급하고,,,왜 그럴까요??
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:43 답글 신고
    골드님 댓글 감사합니다,,,
  • 레벨 중사 2 신원미상남성 18.12.18 13:47 답글 신고
    그러게요 보배가 뭐라고 욕먹어가면서까지 기어들어오는지.. 누구에겐 황금어장이라도 되나봐요ㅋ
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:48 신고
    @신원미상남성 댓글 감사합니다,,,,
  • 레벨 중사 3 귀여운시츄 18.12.18 14:03 답글 신고
    황금동아줄 봄인수입 자본금제로로 100%지문만 닳으면 되는데 절대못떠나지
  • 레벨 간호사 샤랄라호이 18.12.18 14:57 신고
    @귀여운시츄 배가 많이 아프신가봐요 열정적으로
    비판댓글을 다시는거보니 님도 베베꼬인댓글 다러 다니시지 마시고 속이지말고 좋은마음으로 장사해보세요 다이아몬드동앗줄이 내려올 지도 모르니까요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:44 답글 신고
    전 늦은 점심 먹고 한 말씀 드려 봅니다,,,
  • 레벨 하사 2 해피2데이 18.12.18 13:44 답글 신고
    그냥 그려러니.. 하고 보고 넘어가는 중...
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:45 답글 신고
    넵,,,데이님 점심 드셨습니까??댓글 감사합니다,,
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 13:50 답글 신고
    개인적으로 소똥님께서 답글을 달아 주셨음 합니다,,,
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:01 답글 신고
    사실과 다름 부분이 있을듯 합니다,,
    “상대가 거의 일방적으로 까기만 하고 나갔다”

이부분은 다를수 있습니다,,
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.12.18 13:53 답글 신고
    왜냐구요,,,? 그분들은 앞뒤 사정을 다 아시니까요

이 댓글로 하나만 알려드릴까요???

저와 싸우셨던분,,, 명절에 제가 감사해서 미역 선물 세트를 드렸습니다

머라고 하시는줄 아시나요?

야 그거 먹고 우리 가족 설사하고 난리도 아니였다고,,,

다음부턴 이런건 선물하지마라고,,,

제가 많으분에게 선물 드렸습니다 그런분 추가로 나오지도 않았구요

그리고 그분이 좋은사람이였다면,,, 이였다면

아무리 제가 준 선물을 먹고 문제가 생겼다 하더라도,,,

선물 준 사람 성의를 봐서라도 그런말은 안해야 정상 아닐까요?

그만큼,,, 지금 다른분들은 그 앞뒤사정을 압니다

알겠습니까?
  • 레벨 대위 2 가득이요 18.12.18 13:55 답글 신고
    그사람이누구입니까 어이가없네
  • 레벨 대위 3 K5는과학이다 18.12.18 13:55 답글 신고
    모르겠는데요 그 미역도 보배분꺼 팔아드리자니까

아는곳있다고 딴데서 샀다메요

보배서 차를 그렇게 팔아먹고 .....
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.12.18 13:58 신고
    @K5는과학이다 제돈으로 제 선물을 사는데,,, 그게 제 마음이지 왜 남이 시키는데로 해야합니까???
    바봅니까???
  • 레벨 중사 2 신원미상남성 18.12.18 13:57 답글 신고
    보배 5년차가 괜히 5년차입니까? 계급이 괜히 계급입니까? 말만하시지 마시고 인증해주세요ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.12.18 13:58 신고
    @신원미상남성 밑에 해명글 보시길,,, 수시아님 잠수 탄거 보믄 모르겠심? 생각좀 하고 사세유,,,
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:00 답글 신고
    소똥님 댓글 감사합니다,,, 안따깝네요,, 누군지 알겠고요,,,
    저역시도 그분이 정상적(?)이라고는 생각하지 않습니다,,,
    그리고 말씀 하신부분은 제 질문과 가른 말씀 이신듯 합니다,,
  • 레벨 대위 3 K5는과학이다 18.12.18 14:03 답글 신고
    바보아닌데예
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 18.12.18 14:12 답글 신고
    앗 50만원은 돈도아니신 큰손 소똥님이시닷!
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.18 14:03 답글 신고
    왜 암 상관 없는 어주잉 떠중이들의 말을 듣고
    자기 생활의 큰 부분을 이루고 친구들이 많은 곳을 떠야 하는지요?

개는 짖어도 기차는 가고
    벌들이 잉잉대도 곰은 꿀을 먹습니다.
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:08 답글 신고
    친목이군요,,,”친구들많은곳” 그것때문에 이걸 견뎌 내시는 군요,,,

여기서"개"는 누구?"기차"는 누구??
  • 레벨 대위 2 barchetta 18.12.18 14:04 답글 신고
    며칠 전 그 여왕벌인가 그 사람 자게 뻘글 베스트로 올라왔을때
    사람들이 이게 왜 베스트냐 하닌깐 그 여왕벌인가뭔가가 댓글로
    벌레들 기어나왔네 이런식으로 달았더만요 수준 알만합니다^^
    그러니 뭐가 잘못인지도 모르죠~ㅎㅎㅎ지들 보고싶은거만 보는데 뭘 설명합니까~ ㅋㅋ
    뭐가 잘하고 잘못된지 구별 가능했으면 애초에 저렇게 안하죠
    그냥 맨날 교사블이나 유게에 올라오는 블박 김여사 유게 맘충이라 보심됨.
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:12 답글 신고
    말씀하시는 일들이 빈번하죠,,제 생각도 같습니다,,,

다르면 비난하죠?? “꺼지라고” ㅋㅋ 다음날 그분이

인관관계에,살다보니, 이런글을 올리시고 베스트 가더군요,,,

근데,,!! 여왕벌이 누굽니까?? 정말 궁금 하네요
  • 레벨 이등병 아름다운새퀴 18.12.18 14:09 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:12 답글 신고
    댓글 감사합니다,,
  • 레벨 원사 2 jegal 18.12.18 14:09 답글 신고
    좀 쉬었다 나와도 될꺼 같은데....아직도 분란이 있는데 자꾸 아무일도 없는듯이" 좋은아침이야요" 이런글 올리면...

반감이 더 생길꺼 같아요...한박자 쉬어서 좀 많이 가라 앉은 후에 나오셔도 될듯해요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:13 답글 신고
    네,,말씀 감사합니다,,,
  • 레벨 소령 1 tugman 18.12.18 14:12 답글 신고
    이런글 자체가 보기싫다
    적지마소
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:13 답글 신고
    네,,,댓글 감사합니다,,
  • 레벨 원사 3 정형사 18.12.18 14:16 답글 신고
    ⊙⊙
    이 분이 생각나네요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:25 답글 신고
    누구?? 퀴즈 내신거??ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 프란나 18.12.18 14:19 답글 신고
    댓글 읽으러 들어 왔습니다.^^꾸벅
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:24 답글 신고
    재밌게 읽다 가십쇼,,,,댓글 감사합니다,,
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 18.12.18 14:40 답글 신고
    실례지만 요약본없습니꺼?
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:53 답글 신고
    죄송합니다,,,댓글 감사합니다,,
  • 레벨 원사 3 부산히치 18.12.18 14:40 답글 신고
    난 잘모르겠다 왜 싸우시는지 연말에 따뜻하게 지내요~
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:54 답글 신고
    히치님도 한해 잘 마무리 하시길 바라겠습니다,,
  • 레벨 원사 2 스마일데이 18.12.18 14:50 답글 신고
    따뜻한 연말 보내세요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:55 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다,,,한해 마무리 잘하세요,,,
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:56 답글 신고
    댓글 감사합니다,,,
  • 레벨 하사 3 새집희편라 18.12.18 14:52 답글 신고
    어디가나 패거릴들이 문제야....가생이도 그렇고....잘잘못을 따지고 인정하고 그래야 하는데 패거리가 잘못을 하여도 무조건 감싸는거 아닌데 그러니 욕쳐먹은것이구요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 14:57 답글 신고
    댓글 감사합니다,,, 마무리 잘하세요,,,
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.18 15:21 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 15:52 답글 신고
    욕,,,하실,,건가요,,,ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 윤쿠크 18.12.18 17:49 답글 신고
    아니 소개시켜줘서 고맙다고 소개비로 50만원 준게 뭐가 문제인데요 도대체
    그만좀 하세요
  • 레벨 원사 1 형부빼 18.12.18 17:55 답글 신고
    쿠크님 댓글 감사합니다.. 제 글에 그부분은 없습니다,,,제가 상관 할일도 할수도 없는 지극히

본인간 일 일뿐,,,, 댓글 감사합니다,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장