바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.01.06 23:45 답글 신고
    날씬하고 이쁜 여자들 상당수가 자꾸 굶어대서 위장이 나쁘고
    위장이 나쁘고 위가 비면 나쁜 냄새가 올라 옵니다.

날씬하고 이쁜 여자들의 천형 같은 겁니다,
    이쁜 여자 밝히시면 감수하셔야... ^^;;
    답글 0
  • 레벨 중령 3 트리플시옷 19.01.06 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ마스크에 침 냄새가 베였네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 신의광대 19.01.06 23:43 답글 신고
    구취제거용품을 센스있게 선물로 커버해 보실 때 입니다.
  • 레벨 소장 찐따찐따 19.01.06 23:43 답글 신고
    저도 그때쯤 이었던것 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.01.06 23:45 답글 신고
    날씬하고 이쁜 여자들 상당수가 자꾸 굶어대서 위장이 나쁘고
    위장이 나쁘고 위가 비면 나쁜 냄새가 올라 옵니다.

날씬하고 이쁜 여자들의 천형 같은 겁니다,
    이쁜 여자 밝히시면 감수하셔야... ^^;;
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.01.06 23:45 답글 신고
    아직 키스 전인가봐요?
    키스하면 다 알텐데
  • 레벨 원수 난봉인데 19.01.06 23:45 답글 신고
  • 레벨 원사 3 UltraLight 19.01.06 23:46 답글 신고
    편도결석 냄새
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 빵야Z 19.01.07 00:01 답글 신고
    헤어지려고 줬나봅니다
  • 레벨 훈련병 필스너내꺼 19.01.06 23:46 답글 신고
    아 쫌만 웃을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제 임냄새에 놀래는뎈ㅋㅋㅋ 마스크에 내 입냄새 안나게 하는 것 좀 누가 개발 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 빵야Z 19.01.06 23:52 답글 신고
    형님 저는 어떻겠어요
  • 레벨 이등병 바나나퀵 19.01.06 23:48 답글 신고
    헐....저보다 형님은 아닐 것 같아 조언 드립니다.
    입냄새가 심하다면 일단 내장에 문제가 있을 경우가 많아요 위에 형님처럼 위장에 문제가 있을 경우지요.
    결혼할 여자라면 공들이시길 추천 드립니다. 굶지말고 꼬박꼬박 먹이고 병원델꼬가서 치료 받게해서...
    결혼 안 할거면...적당히 하시고요..
    그리고 싸구려 마스크 사주지 말고 탈취력 좋은 마스크 사주세요..그럼 헤어지기 전까지는 마스크 돌려쓸 수 있어요
    요새 기술력이 얼마나 좋은데....입냄새 베기는 마스크를 끼고 댕깁니까..
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.01.06 23:52 답글 신고
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.01.06 23:53 답글 신고
    우유라도 마시게 하거나
    간단한 음식이라도 먹이고 나면 냄새가 전부 또는 거의 사라진다면 위가 나쁜 거고요,
    뭐 좀 먹고도 계속 냄새가 나면 충치 풍치가 있거나, 편도결석이 있거나 할 가능성이 높습니다.
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.01.06 23:53 답글 신고
    비염이 있으면 입냄새가 나기도합니다.
  • 레벨 대령 1 오디여 19.01.06 23:54 답글 신고
    겨 묻은개가 겨 묻은개 나무란다더니
    아무리 깨끗하게해도 마스크에 냄새 다밸건데 님도 마스크하고 고대로 다른사람 줘보게~
  • 레벨 이등병 빵야Z 19.01.06 23:55 답글 신고
    맡아보셨어야하는데..
  • 레벨 중령 1 야옹이당근 19.01.06 23:57 답글 신고
    하루 종일 한끼도 안먹고 커피만 먹엇음
    나는게 당연 하죠 ㅠㅠ 입에서 나는게 아니라 위에서 암모니아 가스 올라 와서 그래요...
  • 레벨 이등병 흰곰 19.01.07 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스크 입냄새 내 것도 정말 못참겠던데!
    여친분은 본인 입냄새 모르시나부다!!! 대박 자신감~
    마스크 입냄새땜에 쓰질 못하겠어요.
    내가 내뱉은 입냄새 ㅠㅠ 내 코로 마실때의 기분이란..
    아 더럽따!!!
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.01.07 00:10 답글 신고
    혀클리너...
  • 레벨 하사 2 235hp 19.01.07 00:39 답글 신고
    쓰던 마스크니까 냄새가 나죠
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 19.01.07 02:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꼴려야산다 19.01.07 04:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ개웃기다
  • 레벨 원사 3 투봉 19.01.07 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 슬렉그릭 19.01.08 13:01 답글 신고
    마스크를 좋은거 사주면 되지 않나?

요즘은 세상이 좋아져서 좋은 제품 많은거 같던데...

검색을 해보심이....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장